Сегодня как планировал пишу пост ,а первой из трех частей месяца! Не могу сказать ,что я доволен очень этими днями ,так как в моей жизни случился очень не приятный случай который убил мой бр напрочь... Начав очень хорошо месяц с хорошим настроем наступил этот злосчастный день после которого я смог прийти в себя тока на третьи сутки... И глянув в кешир я увидел вместо знакомых рабочих 70би всего лишь 30-35 ,что потом как оказалось не дает мне тильтовать!!! (чему конечно я очень рад) И я включил как говорит мой друг forhayley задротмод (Дима привет) и все как то было скучно во многих пограничных решениях я предпочитал с фолдить чем действовать более решительно и до сегодняшнего дня за 14к рук мой профит равнялся плюс 2би ,как то скудно показалось мне Сегодня все началось сразу очень позитивно пока я ждал когда друг позвонит чтобы мы поехали на тренировку , получилось плюсануть 2.5би за 200 рук и после такого пёра :-D я решил что сеня с играю как минимум 4к Ну и на деле моё предчувствие оказалось хорошим закончил день +7.5би Но ничего этого не могло быть если бы я незарубился в подкидного дурачка в чате с одним агрофишрегом да да в моем понятие присутствуют такие личности))) Он мне залил где баксов 700 вот 3 раздачи после которых он жаловался господу почему мне везет ,а он такой неудачник)))) понесло его после 1ой раздачи :
$0.50/$1 No Limit Holdem HoldemManager 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В субботу купил себе ноутбук, а то со старым компом уже нет сил жить) Как же чертовски приятно играть, когда ничего не тормозит =) И даже вот такие неожиданные Шоудауны несильно влияют на неврную систему.
На оппа было рук 40, было видно что пассивный фиш. Решил, что он мог сделать тут колл не только с натсом. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($50) BB ($80.81) UTG ($50) UTG+1 ($58.09) CO ($56.16) BTN ($50)
Ну вот позади вторая часть месяца. Началась она очень удачно был пойман не большой ап в продолжение того ,а котором я писал в первом отчете ,но к сожалению он быстро закончился.... И начались страшные деньки... За последние дней 6 недобор где то 12 би........
Вот как прошли эти 10 дней :
Расстраивает что не как не наберу темп в 3к рук в день ,но есть и плюсы количество рук компенсируется полным отсутствием тильта и замазачных сессий на 8-12 часов ,что со мной раньше случалось часто Цели на оставшиеся дни с играть не меньше 25к рук и дальше играть в том же духе)))
И еще один положительный момент за эти дни!!!! Мой хороший знакомый выиграл МЕ Red sea cup!!! и следовательно я очень рад за него , он давно заслуживал хоть какого то титула , хоть и с не очень крупной серии
PF стандартный 3бет против такого широкого открытия с сб F решил сыграть чек бихайнд, планируя добрать на терне с блефового бета, на крупную ставку упасть T бетсайзинг такой, что вряд ли у него что-то сильное, скорее всего дро или средняя пара, иногда дама R снова полпота, решил что выбью даже слабые дамы, опп знает где кнопка фолд.
ко 2 руке.
PF стандартный 3бет с такой рукой, правда обычно 10бб ставлю, не помню почему вышло только 9бб F кбет 2/3 доска опасная, обычный кбет в 3бет поте чуть больше 0,5. T карта неоднозначная, с одно стороны дро не закрылось, с другой у него может быть в диапазоне, решил не раздувать банк, не был уверен, что старше. R чек по такому риверу вряд ли с натсом, а у нас закрылся стрит, с фд он бы вряд ли так сыграл, решил добрать с сетов или доперов. И тут он призадумался надолго, и я прикинул, что раз флеша нет, тут достаточное кол-во блефов.
пока тишина. доигрываем месяц и пишем отчеты. Тем временем по птр моя форма Хот о нот равна 100!!! Миксую с нл100 уже несколько дней. Интересный месяц выходит. Как только купил ноутбук сразу пошел вверх! А в одно время падал до -750долл по профиту.
Ну а фиши такие фиши.. Интересно Дед Мороз тоже фиш???
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($21.87) BB ($42.25) UTG ($60.80) CO ($90.21) Hero ($83.36)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1.75, Hero raises to $6, fold, fold, CO calls $4.25
FLOP ($12.75)
CO bets $8, Hero calls $8
TURN ($28.75)
CO bets $22, Hero calls $22
RIVER ($72.75)
CO checks, Hero bets $20, CO calls $20
CO shows (Pre 15%, Flop 8.3%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 85%, Flop 91.7%, Turn 100.0%)
Hero wins $
Тонкий вэлью бет))))
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($103) Hero ($101) UTG ($29.60) UTG+1 ($53.70) CO ($111) BTN ($30)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $3, fold, fold, fold, Hero raises to $10, UTG+1 calls $7
Забыл про турнирную жизнь рассказать. Отобрался на прошлой неделе на турботейкдаун на покерстарс за сколько-то там очков, в итоге вылетел 2тыщи какойто и +110долл. Завтра еще сыграю джипситим турнир.
Вроде найс фолд, но походу надо было донк флоп играть.. Хм, что-то случилось с хадом в реплеере, ток статы на 4 игроков показывает, может кто сталкивался и подскажет как решить проблему?? Утг фиш, коллер нит, агрессия по улицам не выше 1.8
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($14.14) Hero ($98.73) UTG ($45.25) UTG+1 ($66.85) CO ($49.25) BTN ($50)
Декабрь.2010. Неоднозначный месяц. Особенно по началу. -750. Потом день рождения. Время с девушкой. Как следствие мало игры. Очень важное, как оказалось, решение о покупке ноутбука, т.к. старый комп уже старый и был +1 пунктом как минимум к тильту. А после как в сказке. Игра. Игра. Игра. В плюс. В плюс. В плюс. Определенно лучший мой месяц. Или точнее его вторая половина.
Минусы. Не делал промежуточные отчеты. Не делал разбора игры.
О планах. Январь. Отыграть больше 60к рук. А лучше около 100к. Так как планирую перебраться на февраль в Волгоград, где живет моя девушка. Закрепиться на нл100. Хотя можно сказать уже удалось. 40БИ на это есть.
Профит. График.
Винрейт. Нл100. Нл50.
Ну и раз пропалили моё увлечение рэпом, немного ознакомлю. Мы тут перед НГ сингл выложили.
Небро - А Начиналось Все Нормально (Single) Треклист: 01.А начиналось все нормально 02.А начиналось все нормально (инструментал) 03.А начиналось все нормально (акапелла) 04. По дереву деревом (+ Полумягкие) http://rghost.ru/3817611
Всех с Новым Годом!!! Счастья и здоровья. и +ЕВ решений;)
ну вот как ноут купил от 8 до 12 играю, преимущественно 8-9. без рыбы за столом не сижу, а по сколько часов хз, по-разному.. в этом месяце всего 103 часа почти сыгранных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо! :)