Да вы эксплойтный, товарищ!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,876
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +39
1 2
  • Всем привет, меня зовут Дмитрий, и я наконец решился завести дневник на GT. Веду блог на другом ресурсе, но хочется ещё иметь и дневничок, куда можно будет записывать всякие незначительные, не требующие написания большого поста, мысли. Ну и вообще выложить какой-нибудь весёлый кулер или поплакаться на бедбит.

В покер играю с декабря 2009. Начинал с нл5 FR, бездепозита на Покерстарс. К сожалению (и это неловко признавать) за целый год поднялся лишь до нл50 6макс, где сейчас и пытаюсь добиться приличного винрейта чтобы с уверенностью двигаться дальше. Я очень эксплойтный, тайтовый регуляр, который блефует не в тех и не вовремя не верит в якобы блефы других. Надеюсь подсказки парней с GipsyTeam помогут мне понять чего-то, до чего до сих пор сам не дошёл.

Мой ник частенько перевирают - то я blueremi, то по русски напишут что-нибудь типа блюреми, поэтому сразу укажу откуда он взялся. Давным давно я писал его через точки, но постоянно набирать его таким образом было очень геморно.

Сообщение отредактировал bluremi - 22.12.2010, 15:10
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • После поста приветствия выложу статистику за всё время игры на нл50 (с сентября 2010).

Сейчас моя игра немного изменилась. Правда в основном префлоп игра. Я занимался с тренером и он указал мне на некоторые ошибки, поэтому сейчас статы чуть чуть другие. Но в целом картина вот такая. Сюда не вошла текущая десятка тысяч рук. Дело в том, что после того как посмотрел первый вод из серии Brain Fail (на Покероффе), я перестал смотреть на результаты сыгранных сессий, а смотрю только после отыгрыша 10к рук. Поэтому последние 8,5к в эту статистику не вошли.

Декабрь пока самый худший месяц в моей покерной жизни. И пофиг даже на результаты - меня настигла какая-то дибильная полоса в околоигровых моментах. За год я играл в куче румов - PokerStars, 2 аккаунта на Full Tilt, Париматч (iPoker), GoPlay (Entraction). Сейчас играю в Bluff Room (Merge) и в TowerGaming (OnGame). Так вот в конце ноября, когда я попытался вывести остатки банкролла с ФТП (650$), мой аккаунт заблочили, и проверка документов идёт до сих пор Это полбеды. В том же декабре я начал играть в Tower. Ну и так как 650$ лежали мёртвым грузом на ФТП, туда я мог задепить только свободных 500 (которые вывел из iPoker). Слив 300 из них, я решил задепить пару сотен (чтобы ребаиться можно было ) с карточки (Visa Classic Сбербанка). Там появлялась какая-то ошибка - депозит не проходил, но я всё пытался и пытался. В итоге мой аккаунт на Tower тоже заблочили Вот теперь ожидаю когда откроются оба рума...

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Я сам сразу не догнал с видео)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • О, спасибо большое
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Выкладывать буду раздачи где наисполнял или нахироколил, чтобы впредь было не повадно.

Итак, первая порция раздач из сессии с такими статами

№1
    Б****, знал же...

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    93 руки: 12/10, 3бет 5%

Stacks:
    Hero ($50)
    CO ($53)
    BTN ($14)
    SB ($53.25)
    BB ($50.50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.50, 3 folds, BB calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.25, BB calls $2.25

Turn: ($7.75, 2 players)
    BB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($16.75, 2 players)
    BB bets $11, Hero calls $11

Final Pot: $38.75
    BB shows

Hero shows

BB wins $36.82 (net +$17.57)

Hero lost $19.25

№2
    16 бб за "ну чё там у тебя?"

HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG ($59.28)
    UTG+1 ($19)
    Hero ($61.24)
    BTN ($49.81)
    SB ($50)
    BB ($149)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO
    UTG calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $2.50, 3 folds, UTG calls $2

Flop: ($5.75, 2 players)
    UTG bets $4.31, Hero calls $4.31

Turn: ($14.37, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $8, UTG calls $8

River: ($30.37, 2 players)
    UTG bets $8, Hero calls $8

Final Pot: $46.37
    UTG shows

Hero shows

UTG wins $44.06 (net +$21.25)

Hero lost $22.81

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Проснулся утром и обнаружил, что аккаунт в Tower разблочили - хорошее начало дня

Потом сел за столы - началось неплохо, выиграл 2 оллина, потом случилась такая раздача:

№4
    Сомневаюсь в бетсайзинге тёрна - нужно ли было ставить больше?
    HoldemManager
    5 Players
    UTG 1,7к рук: 20/14
    CO: 58/2
    BB: 27/0

Stacks:
    UTG ($70.16)
    CO ($28.27)
    BTN ($62.17)
    Hero ($67.75)
    BB ($46.73)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    UTG raises to $1.75, CO calls $1.75, 1 fold, Hero calls $1.50, BB calls $1.25

Flop: ($7, 4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $5.65, 1 fold, Hero raises to $16, BB folds, UTG calls $10.35

Turn: ($39, 2 players)
    Hero bets $25, UTG calls $25

River: ($89, 2 players)
    Hero goes all-in $25, UTG calls $25

Final Pot: $139
    Hero shows

UTG shows

UTG wins $137 (net +$69.25)

Hero lost $67.75
    BB lost $1.75
    CO lost $1.75

Вообще этот рег сегодня просто всё тащил - за тремя столами сидел с двойным или даже тройным стэком. Вот ещё одна радачка с ним, показывающая это. Его опп для меня неизвестен. Я сначала подумал - может у него предыстория какая или он оппонента больше знает, но потом сыграл ещё раздач 70 против того оппонента - он оказался 35/1 с агрессией 0.3

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($25.39)
    BB ($54.53)
    UTG ($47.67)
    UTG+1 ($61.40)
    Hero ($50)
    BTN ($71.78)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, fold, BB raises to $7.50, UTG+1 calls $5.75, BTN calls $5.75

FLOP ($22.75)

BB checks, UTG+1 bets $17.06, BTN folds, BB raises to $47.03 (AI), UTG+1 calls $29.97

TURN ($116)

RIVER ($116)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 22.0%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 82%, Flop 78.0%, Turn 95.5%)

BB wins $113

Короче после того, как рег натянул меня на ривере подумал, что жизнь гавно и минут 10 отходил, но потом отпустило - начали оплачивать почти всё Да ещё позволял себе такие недоборы:

№ 5
    Оппонент - рег 21/18. Как можно быть настолько тупым, чтобы тут не впушить - очевидно же, что у него туз, который он вряд ли сможет бросить? Ну хотя бы овербет - ну не 16 же баксов

SB ($44.94)
    BB ($98.47)
    UTG ($96.38)
    CO ($29.45)
    Hero ($116)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2.75, BB calls $2.75

TURN ($8.75)

BB checks, Hero bets $6.50, BB calls $6.50

RIVER ($21.75)

BB checks, Hero bets $16, BB calls $16

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 87.8%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 57%, Flop 12.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $51.75

В общем на сегодняшней утренней сессии закончил отыгрыш 10к рук. Анализировать буду завтра, но кажется наконец вышел из даунстрика - после прогиба в -10БИ эти 10к смогли закончится в +1,5 БИ Ощущения как когда простояв 40 минут в пробке, наконец выезжаешь на простор.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • В 4-й я бы ставил 39 на терне, но на самом деле особой разницы нет, так и так привязаны к поту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Просто офигенно... В Tower не могу сделать депозит с Визы, а с BluffRoom оказывается кэшаут на карту вообще не предусмотрен

Добрый день.
    В настоящий моменты, мы не работаем с картами на прямую. Для вывода, вы можете воспользоваться системой Moneybookers.
    Как известно, данная система работает с банковскими счетами и пластиковыми картами.
    On Thu, 23 Dec 2010 12:29:17 +0300, ... <...> wrote:
    Здравствуйте, мой аккаунт - .... Я хотел сделать вывод денег на карту Visa Classic. Я делал с неё депозит, но кэшаут почему то возможен только на WebMoney. Почему?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • манибукерс сделать проще простого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ElkyThink_ElkyShove @ 23.12.2010
    манибукерс сделать проще простого

Да, вот сейчас как раз собираюсь сделать и карту прикрепить.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Итак, вот как выглядит последняя десятка:

ПФР чуточку упал - это из-за того, что перестал открывать с баттона трешевые руки. Также затайтился и на SB. Наконец подобрался к адекватному fold 3bet, а также поднял сам 3бет.

Проанализировав и поработав с фильтрами, выявил 2 вещи - одна ожидаемая, другая нет. Ожидаемая - это то, что большая часть заливов была в крупных банках - это и понятно учитывая количество кулеров (если точнее, то кулеров нараздавали на -6БИ, переездов было на -2БИ, правда в коинфлипах я в итоге в +2БИ). Ну а неожиданностью стало то, что по результатам заполнения всяких табличек, касающихся определённых ситуаций, связанных с розыгрышами мелких банков, все они у меня на порядок лучше по сравнению с "эталонной" 10к рук, когда винрейт был 10бб/100. То есть подтянул мелкие и средние поты, но очень много залил в крупных потах.

Что касается не кулеров, переездов, а именно ошибок, то наошибался я в общей сложности на -4,5БИ. К сожалению для меня это в пределах нормы
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • В сентябре 2009 года в Самару приезжали Наркотики. Тогда это был довольно свежий тренд, и мне дико хотелось на них попасть. Как только в предпродаже появились билеты, я тут же поехал за ними. Кроме Наркотиков в лайнапе значилось ещё одно имя - Dub FX (Австралия). На тот момент я вообще понятия не имел - что это, кто это. За несколько дней до концерта появилась инфа, что Наркотиков не будет, а будет толко Dub FX, ну а перед ним сеты пары местных диджев, и перед концертом, можно будет обменять билеты на деньги обратно. Короче я был очень расстроен... Но в итоге выступление Dub FX вылилось в одно из самых сильных впечатлений в моей жизни.

PS. А NRKTK теперь слушать вообще не могу

Вот одна из моих любимейших песен Dub FX. Поводом выложить её стало то, что сейчас случайно нашёл эту HD remastered версию на Vimeo.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 3
  • очень, очень круто !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин, просто представить не могу как было круто послушать Dub FX живьём! очень завидую.
    ну а нрктк всё-таки тоже очень круты, ребята делают то что кроме них не делает практически никто в россии, по крайней мере настолько качественно + у них сейчас есть второй проект (вроде тем же составом), о котором, говорят, лестно отзываются в европе-америке, что для российских коллективов просто феномен, а учитывая что это такой же интернет проект, с полным отсутсвием пиара и т.п. это вообще очень.
    Stoned Boys, трек например Sunshine очень ок, хоть я и не слушаю такую музыку - катать под неё ок)

ps был на нрктк 2 раза и обязательно пойду ещё, ребята всегда очень драйвово выступают, из клуба все просто выползают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • заценил музыку! норм)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vozduh @ 24.12.2010
    ...а учитывая что это такой же интернет проект, с полным отсутсвием пиара и т.п. это вообще очень.

В общем то я не могу на вскидку назвать ни одной более-менее свежей хорошей российской группы, которая бы имела пиар и не была интернет проектом Так что для нас это обычно дело сейчас.

А что касается Наркотиков, то я уверен, что они зал размажут так, что мало не покажется (я думаю уже после Иосифа Кобзона меня можно было бы в скорую тащить) , потому и хотел на них сходить. Просто обидно, что они не приехали тогда, но после твоих слов готов их простить
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Сегодня сдал последний в жизни университетский экзамен! На пятёрку! Вообще дико везучий я на билеты. На лекции был однажды. Вчера решил подготовиться - посмотрел лекции, сканы которых мне выслали на мыло, написал шпору на треть вопросов, и сегодня не просто взял билет, в котором были эти вопросы, а ещё и взял возможно самый лёгкий билет. Мне даже не пришлось в шпору заглядывать - я запомнил эти вопросы когда её писал.

Так что теперь до 17 января, до практики, я абсолютно свободен, и буду стараться играть в режиме про

По приходу домой увидел, что в сети появился новый альбом Gorillaz в 320kbps, правда качать пока не хочется - думается мне, что это транскод какой-нибудь...
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0

• По приходу домой увидел, что в сети появился новый альбом Gorillaz в 320kbps, правда качать пока не хочется - думается мне, что это транскод какой-нибудь...

Просвети, что такое транскод? это типа перегнали из дерьмового качества в якобы 320kbps?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 25.12.2010
    Просвети, что такое транскод? это типа перегнали из дерьмового качества в якобы 320kbps?

Именно
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Онгейм пока рвёт и мечет Сыграл там вчера первую сессию после того, как мне разблочили аккаунт. Самый крупный выигранный банк - это 4бет с КК против сквиза.

Попал младшим сетом в старший. И что-то мне кажется совсем не факт, что это кулер...

№6
    Оппонент - регуляр 24/21 (рук 70).

Hero ($56.65)
    BB ($13.32)
    UTG ($54.59)
    CO ($49)
    BTN ($38.75)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, fold, BTN calls $2, Hero calls $1.75, fold

FLOP ($6.50)

Hero bets $4.25, UTG calls $4.25, BTN folds

TURN ($15)

Hero bets $13, UTG raises to $48.34 (AI), Hero calls $35.34

RIVER ($111)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 5.2%, Turn 2.3%)

UTG shows
    (Pre 80%, Flop 94.8%, Turn 97.7%)

UTG wins $110

№7
    И раздача, вызвавшая у меня сложности. Тот же оппонент. Чё-то совсем хз - нужно было ставить тёрн? Ривер? Просто недавно слышал, что на подобных опасных досках когда сомневаешься - играть чек/колл или бет/фолд - часто лучшим решением будет бет/фолд.

SB ($147)
    BB ($48.14)
    Hero ($50)
    CO ($32.43)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($4.75)

BB bets $3, Hero calls $3, BTN calls $3

TURN ($13.75)

BB checks, Hero bets $10, BTN calls $10, BB folds

RIVER ($33.75)

Hero bets $17, BTN raises to $35.50 (AI), Hero folds

BTN wins $66.25
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.