NL Cash
В общем борщанул я с 600-900 рук конечно.
Сыграл 400 рук +- за вечер, заняло около 3-4 часов.
Попробовал играть сразу 2 стола, в целом играбельно, но пока что тяжко.
По сравнению с вчерашней сессией игра шла легче и понятнее, думаю завтра можно спокойно отыграть рук 700-900, если начинать по плану с обеда. А если не отвлекаться вообще, тогда больше 1к+
Оказывается я играл сначала NL5, думая что 2$ бай-ин значит NL2. Потом как-то интуитивно пришел к тому, что пока игра идет проще на NL2. бОльшую часть времени все-таки играл NL2. 🤡🤡🤡
Прочее время
Довольно много времени вне игры потратил на чтение статеек и личностей, что советовали понятые по делу о Начале Начал kZepe'a, просмотр видосов по покеру. Сделал много заметок. Пока что в черновик - завтра буду подробно расписывать.
Прочитал статью про equilab, про flopzilla. Думаю завтра вечерком буду пробовать.
Конкретно на просмотр уроков сегодня время не тратил, старался применять полученные вчера знания.
Ну еще читал статьи на gipsy местных микрогениев микролимитчиков гениев.
Как говорится:
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков.
—реклама пива «Толстяк»
Анализ
Хуялиз, блять. у меня 700 рук, какой тут анализ нахой
Разобрался с импортом, экспортом hand2note. Думал там что-то сложное, а надо одну кнопку ткнуть оказывается.
Регуляр, играющий NL100, читает этот блог:
(Регуляр в начале гифки если что)
Короче, тут вроде так делают:
Где-то на 450-й руке все пошло по жопе, ибо мой кент принес мне пива. И я подумал что поиграть подшофе будет отличным бустом для меня. Нет. Не будет.
Поправьте как правильно делиться статой если что, а то для меня это все еще темный лес
Вывод пока из этого могу сделать такой - я не могу сделать никакой вывод)))
Завтра буду сидеть разбираться как, собсна, разбираться.
Денег конечно проебал, но 7 долларов это не критично, завтра докину до 20 баксов и залечу на кэш как досмотрю и проанализирую урок.
А пока можете посмотреть на стату и поплакать. А я пойду спать, ибо для человека, до этого не игравшего кэш, сыграть столько раздач за 2 дня - как для студента в автошколе 10 часов ехать в Тверь из Москвы спустя 2 часа автошколы
Всем дос! Завтра будет продуктивный день.
что-то по чуйке пока не очень получается, да?) нужно что-то другое 😀
Салам-пополам, братья славяне!
Последние два дня были очень продуктивными, однако, не в покере.
Крайне неожиданной для меня оказалась высокая рабочая загруженность за эти два дня.
Много заказов и сделок свалилось, ну и решил чтобы всю след. неделю выделить на покер поработать побольше.
Но!
Пока я разговаривал с дегенератами макаронниками (Заебали итальянцы южные, с ними невозможно работать) я успел сыграть 1 турнир. Да, всего один, зато довольно успешно (для моего уровня).
Решил перед след. депом на 20 долларов, чтобы был небольшой банкролл, сыграть турнир на оставшиеся 5 баксов.
Сначала запустил сателлит на BH турнир:
Набил неплохой стек:
Ну и потом занял 6300-е место, + баунти.
Так что теперь банкролл на микролимиты есть и без додепа!)
2-3 ошибки выбили полностью мой стек. Думаю что если бы была дисциплина постфлопа более проработана, я бы легко дожил до 100-200 призовых мест как минимум.
Ну и плюс в последней раздаче мой мозг залагал и вместо двух пар увидел фулл-хаус и я благополучно попал в аварию со стэком в 750к
Познакомиля с системой долей, прикольная тема. +10 долларов сверху за 10% доли какого-то китайца.
Также сегодня потренировался играть в 2-3 стола, в целом нормас, завтра буду играть в 2 чтобы привыкать.
Плюс законспектировал один урок, завтра выложу отредаченный текст
Цели на завтра:
-Привыкать играть в 2 ствола стола
-Сыграть в идеале под 1000 рук
-Выложить днем отредаченный конспект и выводы после урока
-Вечером отчет
Всем дос!
kZepe, Советую уделать внимание селекту. Открываешь столы нл 2 и чекаешь фишей с впипом 60 + и чтобы рук сыграно хотя бы 20-30+. Думаю очень поможет, если чел отсел, то лучше искать другой стол. Я не знаю как ты планируешь делать 1000+ раздач за один или двумя столами. Слишком много нужно усидчивости, так как это занимает ну слишком много времени. И потом сидишь и неосознанно делаешь хуйню. Плюс анализ раздач очень помогает, не обязательно делать это после каждой игры, но в конце недели например, когда чуть чуть дистанцию набил, можно и глянуть что не так сделал. Главное играть по чартам, и всё будет хорошо, префлоп это самое главное и простое чему тебе нужно научиться. Также советую посмотреть разбор NL 2 от Bumbak и GreyShark, чтобы понять как лучше анализировать раздачи, ну и в целом чуть улучшить игру
Это такая покерная шутка. О том что покеру осталось 2 года говорят лет 10 как, если не больше )
Удачи!