Жесть ) Я долго думал, зачем нужна демонстрация диспетчера задач. Видимо чтобы не играл кто-то за тебя через тимвьюер, пока ты сидишь втыкаешь в монитор, изображая что знаешь что такое покер ) Блин, жесть, видимо мы попали в какую-то случайную выборку. Они же не могут так всех проверять. А как они определили что именно мы подозрительные, что типа мы это не мы, а аккаунты на левых людей. Видимо они нам не скажут это. Я в покер в онлайне 15 лет играю, первый раз заподозрили, что я это не я )
Ну хоть балансы разморозят, сейчас же нельзя сесть за стол с замороженным балансом. Хоть играть можно будет )
Я около года играю на покерке. Играю кэш средние лимиты, наиграл сотни тысяч рук. Зарегать новый аккаунт под бонусы - ну очевидно такое подозрение под меня не подходит. Кэшаутов делал много, вопросов никаких не было. Джекпоты ловил, но в последнее время как раз не было их. Заходил на акк только с одного компа. Уверен, что даже случайно ВПН никогда не включал. Ну вобщем у меня даже нет догадок, с чего вдруг спустя год игры ко мне возникли вопросы.
luckyt1m, Так акк в бане, как играть то?
Maksamaksim, В других румах. Даже если разбанят я больше на гг ни ногой.
luckyt1m, Это то понятно, что GG нахуй идёт, а как им для подтверждения то 2ч геймплея с баном записывать? Им же явно на GG нужен геймплей. Звучит как лофл, конечно про запись геймплея, но после видео с табличкой дома я не удивлюсь.
Maksamaksim, Ну в теории ОБС то можно настроить купить вебку, которая звхватывает тебя и мониторы, можно кадр поставить. +съемка экрана
Ну очевидно они должны сначала разморозить акк, чтобы можно было сессию сыграть. Не верю, что их устроит сессия в левом руме, это абсурд какой-то )
TenerifeBel, Они разблочат счет но только для того чтобы ты мог отыграть сессию под запись)).
Вывести, очевидно не получится.
luckyt1m @ 09.05.25TenerifeBel, Они разблочат счет но только для того чтобы ты мог отыграть сессию под запись)).
Вывести, очевидно не получится.
А если у меня физически нет вебки и нет технических знаний как работать с программами для записи - ради этого покупать вебку и ебать мозги, разбираться, как включить и настроить вебку, как включить и настроить запись, всё это IRL разместить за рабочим столом, настроить свет-хует и так далее.
Я вам что, блять, режиссёр, оператор, монтажёр, блогер, стример? Нахуй мне этот сайд-квест нужен, который не имеет никакого отношения к покеру, и ещё тратить на это личные деньги и время?
Я скачал клиент, зарегался, подтвердил что я это я, и просто сижу нажимаю готовые кнопочки за столами, а вы там сами ебитесь, если вас что-то не устраивает, и мой максимум - это выйти на улицу со смартфоном и записать адрес моего дома, если вам это надо.
Я в ахуе с таких запросов.
Надо искать позитивные стороны. А вдруг им так понравится как ты играешь и держишься в кадре, что они предложат тебе стать амбассадором Покерка
Siniga, Я тоже в ахуе и очень хотел бы пообщаться с представителем гг тут на джипси.
И сука мне придется стать режиссером чтобы иметь возможность забрать свои $.
TenerifeBel, Ахахаха
ты случайно не психолог)))))
Есть кто-то, кого разблочили?
Не слышал ни об одном таком пока что
И опять тишина. Уже больше недели...
Siniga @ 09.05.25Я в ахуе с таких запросов.
Ну хотят сверить твою записанную игру с тем, что у них есть.
Из забавного, я тут читал пару историй, когда другие румы проводили аналогичную проверку с записью игры и вебкой, по итогу все равно решения о разбане не принимали) То есть как бы тебе не казалась прозрачной и честной игра на записи, они все равно могут окончательно тебя забанить) Естественно без объяснений)
п.с. причем если верить одной истории, чел для записи играл 6 столов, хотя обычная его сессию это 10 столов. И после записи "опасения рума подтвердились" и его забанили, он предположил, что это из-за того что записанная сессия отличалась от тех что были ранее(то есть не 10 столов записал, а 6)
Siniga @ 09.05.25Я в ахуе с таких запросов.
Добро пожаловать в мир охуевших букмекеров и теперь румов. Все делается лишь для того, чтобы украсть заработать твои деньги. Если есть хоть один намек, что у тебя позитивное EV ожидание от игры. Ты не нужен для их бизнеса. Ты лишний элемент в пищевой цепи.
Бетторы давно адаптировались или ушли из игры. Нашли дропов, другие способы быстро заработать и вывести бабки. Но по факту профессиональные бетторы вымирающий вид. Скамерок хочет задушить профессионального игрока в покер. Им нужны «мечтатели», играющие 60/3 и делающие деп после каждой зарплаты в офисе.
ObieTrice, а БР вывести позволили или нет?
Maksamaksim, дальше — требование записать 2.5 ЧАСА ИГРЫ с:
-Паспортом в кадре
-Камерой на лицо, руки, клавиатуру и оба монитора
-Полной демонстрацией диспетчера задач и всех процессов
-Стандартными лимитами и кол-вом столов
И это не шутка. Такой 3-й запрос пришел типу.