Poker & Beyond: путь к $100,000

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,226
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +208
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  •  bostone, почему не чек-рейзишь флоп? Ему есть с чем платить. На терне наши дела плохи, т.к. у него в диапазоне есть AA КК QQ. Ривер закрылся даже стрит по J10, а фд сдадутся и не будут так блефовать, АК так тоже играть не будут, ниже сайз использует. Похоже просто на свинячий добор. Фолд - плюсовая игра, кмк

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bostone @ 17.05.25 

W$SD - 55. WWSF - 46.

Вроде простой фолд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 17.05.25 

bostone, почему не чек-рейзишь флоп? Ему есть с чем платить. На терне наши дела плохи, т.к. у него в диапазоне есть AA КК QQ. Ривер закрылся даже стрит по J10, а фд сдадутся и не будут так блефовать, АК так тоже играть не будут, ниже сайз использует. Похоже просто на свинячий добор. Фолд - плюсовая игра, кмк

Тут идея не в том, чтобы просто заколлировать ради слоуплея, а именно в том, чтобы не рейзить — эта доска отлично подходит его диапазону. Он сам должен часто ставить крупно, овербетить такие текстуры.
    Но ривер, конечно, паршивый.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • vitja11111 @ 17.05.25 

Вроде простой фолд

Скорее всего.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 17.05.25 

На терне наши дела плохи, т.к. у него в диапазоне есть AA КК QQ

Ну и моя рука хорошо блокирует его верх диапазона, что тоже аргумент в пользу того, чтобы не рейзить. Но ривер, конечно, добавил ему натсов.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  •  bostone,  привет. У меня похожая ситуация с БР. Только я выделяю часть БР в финрезерв на 3 месяца и в это время вообще не трогаю ни покерный БР, ни крипто-БР. Кредиткой пользуюсь в основном для фарминга рублей на накопительном счете, пока позволяет беспроцентный период. С него же в случае необходимости можно снять деньги и закинуть обратно.

Почему именно трейдинг выбрал? Кажется, что для этого нужно иметь приличный опыт, хорошо знать рынок, иметь БР, время и т. д. Не проще ли будет направить больше усилий на покер, а в свободное время изучать крипту через дропы и разные активности? А трейдинг и спекуляции оставить на будущее. Так можно получить приличный дроп и не закатать крипто-БР. Я сейчас именно так и делаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  artisan, Привет!

Я для себя пришёл к тому, что держать весь банкролл только под покер — это просто “замораживать” деньги без дела. Пока капитал не работает — он теряет потенциал роста.
    Поэтому я выделяю на крипту примерно 5–8% от общего банкролла и использую полуинвест‑стратегию — так, чтобы это вообще не отнимало много времени и фокуса. Для меня крипта — это что-то вроде дополнительного рейкбека: лишние деньги хоть как‑то работают, а не просто лежат мёртвым грузом.

Отдельно нравится сама идея сложных процентов: если хотя бы моя стратегия даст 2–5% в месяц, то на дистанции даже небольшие доливы в крипту могут давать очень приятный прирост.

Кредитками тоже пользуюсь по сути только в рамках бесплатного периода (до 55 дней, а если не успеваю — плачу 4% и получаю ещё месяц запаса).
    Всё это я считаю частью единого банкролла для покера — если полуинвест‑стратегия себя оправдает, буду постепенно доливать больше. На мой взгляд, нет смысла держать в руме больше 5к даже если играть NL200. А если что — докинуть в рум вообще дело пяти секунд.

Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • bostone @ 17.05.25 

Фолд — не мужик?

Смотря в чем цель. Быть мужиком - одно, совершать плюсовые действия - другое.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  ghoastim, Одобряю 👍

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  •  bostone, пара вопросов:

1. Почему игра на Старзах? Там же вроде сильное поле кэша и фактически нет рейкбэка. Не лучше ли гриндить на Тигергейминге, Редстаре, Коинпокере и т.п.?

2. Крипта, как мне кажется, слишком тормозна для динамичного наращивания БРа и подходит больше для хранения лишних средств в каких-нибудь надежных валютах типа биткоина, эфириума/соланы. Не пробовал создать связку покер+слоты (можно еще добавить блэкджек)? Если грамотно выстроить БРМ с топ-лоссом и тейк-профитом, то возможен неплохой гринд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  •  JackBlack

1. За свою карьеру попробовал почти все площадки — но почему-то на Старзах у меня всегда лучший результат. Рейкбек здесь есть, сейчас даже чуть получше, чем раньше. Редстар тестил — совсем не зашёл, на Коинпокере неудобно, что оппоненты не трекаются. Тигергейминг и другие румы тоже пробовал, но для меня Старзы пока вне конкуренции: много столов не нужно...

С возрастом заметил интересную штуку: чем старше становлюсь, тем меньше столов играю. Раньше спокойно катал 16+, потом 8, потом 6, долго держался на 4 (ещё до ограничения от Старзов). Когда все жаловались на лимит 4 стола, я даже не заметил изменений. Сейчас в основном 2 стола, остальные — чисто для селекта. В идеале стараюсь выбрать два лучших.
    Что это — осознанность или старость?

2. Про крипту я уже пару раз писал в блоге: мне здесь динамика не нужна, главное — спокойствие и надёжность. Торгую только топовыми монетами, никакие щиткоины не рассматриваю. Слоты и блэкджек не трогаю вообще: слоты — это изначально минус EV, блэкджек, думаю, тоже не мой путь. Всё-таки семью кормить нужно, и такие высокорисковые эксперименты мне просто не подходят.

Видимо, наступил тот возраст, когда вместо хайролла выбираешь “хай‑покой”. Старость или осознанность? Даже сам не уверен :)

В итоге моя связка “покер + спокойная крипта” пока проходит тест. Но основа всего, конечно, остаётся покер.

Сообщение отредактировал bostone - Вчера, 7:17
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Такой путь с бром через кредитки - путь в закатку и банкротство, не делайте так

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  bobrbobr2, Понял, но у меня своя схема.

Сообщение отредактировал bostone - Вчера, 16:01
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Салют! На сколько человек рассчитаны твои выводы по $350/неделя?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  V_K1z, Привет!
    $350 в неделю рассчитаны на четверых: я, жена, ребёнок и мама, которой я оказываю регулярную поддержку. Все основные расходы учитываю в этой сумме.

Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  • bostone @ 17.05.25 

Планирую позже выложить свой чек-лист по стратегии — когда захожу, фиксирую прибыль и как ограничиваю риск.

Чек-лист стратегии: когда вхожу, как фиксирую прибыль и ограничиваю риск

Условия для входа:

Сильная техническая структура: пробой/ретест уровня или консолидация на поддержке.

Подтверждение объёмом — объём выше среднего.

RSI не в зоне перекупленности/перепроданности.

До ближайшего сильного сопротивления есть запас хода.

Общий тренд: либо явный импульс, либо разворотная формация.

Механика входа:

Вход на весь выделенный для крипты капитал или на его часть — в зависимости от силы сетапа.

Остальное — по ретесту или дополнительному подтверждению.

Долив только при повторном сигнале или явном уходе выше ключевого уровня.

Фиксация прибыли:

Частями по ходу движения: +20%, +30%, +40% от входа (по ситуации).

Полный выход — если:

Структура ломается (закрытие ниже уровня на объёмах),

Импульс явно затухает: 3–4 слабых свечи подряд, падающие объёмы,

Цена упёрлась в зону сильного сопротивления и “тормозит”.

Ограничение риска:

Классического стоп-лосса нет, но есть “уровень выхода” — слом структуры.

Если монета уходит в затяжной боковик с давлением вниз — выхожу даже без стопа.

Всегда выхожу при пробое важной зоны вниз на объёмах.

Повторный вход:

Не перезахожу сразу после выхода — жду новую структуру и сигнал.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 2
  • как-то у тебя подозрительно все. То есть расписано вроде нормально, а бр - в зоне риска. То есть бр меньше 7к, а ты выводишь 1400 в месяц. Даже за 28 дней. И еще чегото там в крипту. Ты бы лучше накопил более существенный бр для покера, для начала. А то с таким спром страшно в будущее смотреть))

То есть месяц в минус, плюс кешаут, и от бр останется пол-бр. Вот я бывает по пару месяцев ниче не зарабатываю. Так я и не трачу почти ничего. А тут прям вынь да положь полторушку в месяц. Может того, ограничить расходы на пару месяцев?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • supervic @ 18.05.25 

как-то у тебя подозрительно все. То есть расписано вроде нормально, а бр - в зоне риска. То есть бр меньше 7к, а ты выводишь 1400 в месяц. Даже за 28 дней. И еще чегото там в крипту. Ты бы лучше накопил более существенный бр для покера, для начала. А то с таким спром страшно в будущее смотреть))

То есть месяц в минус, плюс кешаут, и от бр останется пол-бр. Вот я бывает по пару месяцев ниче не зарабатываю. Так я и не трачу почти ничего. А тут прям вынь да положь полторушку в месяц. Может того, ограничить расходы на пару месяцев?

А какой бр более существенный?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  V_K1z, ну, кмк, не такой что может закончиться за 2 месяца. Хотя тс-у виднее.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  bostone, это скорее показывает отсутствие большого количества рыбы нежели ранее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.