Kravsunov, ну включи логику! Если НЕ пришел сидеть месяцами на первом лимите значит ПРИШЕЛ не сидеть месяцами на первом лимите. Если НЕ пришел за 50$, значит ПРИШЕЛ не за 50$. Если НЕ пришел за 1 одной треней в месяц, значит ПРИШЕЛ не за одной треней в месяц, если НЕ пришел отчитываться по каждому чих пыху перед несколькими начальниками, значит ПРИШЕЛ... И т.д.... Смотрим в книгу, видим фигу, что-ли или лижь бы что то написать?
PetyaRocker @ 22.05.25kirilldh, я не приходил туда за пятьюдесятью долларами и одной тренировкой в месяц, за которые надо отчитываться перед нескольколькими начальниками, все это я и сам себе мог позволить и при этом оставаться самому себе хозяином! А если бы я хотел соскочить, то нашел бы тысячу и одну причину, что бы это сделать, не нарушая договора! Я пришел туда зарабатывать деньги и побил 1ый лимит, отыграв за месяц 3500 турниров (с телефона). По поводу договора, я снова повторю, что если ты, например, пришел и устроился курьером, подписав договор, в котором предусмотрена месячная стажировка и она оплачивается только если ты ее прошел полностью. Ну пройду, че не пройти, - подумал ты и приступил. И вот, начиная с третьей недели, что бы доставить посылку до двери адресата, тебе надо пройти через десяток агрессивных сторожевых собак и по другому никак! А ты боишься собак с детсва! Приходишь к начальнику и говоришь: я хочу дальше работать, но есть момент с собаками и я не могу обслуживать этот конкретный адрес. Тебе отвечают, ну либо ты обслуживаешь этот адрес, либо прощаемся. Ну хорошо, говоришь, заплатите за две недели, что я отработал и я ухожу. А тебе говорят нет дружок, ты подписал договор о том, что если не пройдешь стажировку, то она не оплачивается! Вот по данному конкретному примеру, пусть он и не идентичный моему, где справедливость? И такое сплошь и рядом! Я лично делил бизнес с человеком, где он сам предложил и был согласен на 60/40 в его пользу и дал свое согласие при людях, что равно договору. Через несколько дней я снова всех собрал и сказал, что 60/40 это не справедливо и что я готов к 80/20 в его пользу. Почему я так сделал? Ведь договориились уже! Второй пример: человек проспорил мне машину. Все дали по рукам, опять же при людях и он проспорил! И что я взял с него машину? Да нет конечно. Он может быть и взял бы, но я не спорю, если не уверен на 100000%. Из своего опыта жизни скажу, что в основном на договорах зацикливаются барыги(ростовщики) или акулы, чья цель схавать человека, натянуть егос нагнуть, а договор лишь прикрытие! А для порядочного человека, справедливость на первом месте, а не бумажка! Если бы я взял, у них 50$, прокатал бы их, потом еще пять раз по 50$, их бы тоже проиграл, а потом соскочил бы, то это одно! А когда всплыли обстоятелбства, как в примере с собаками, что либо третий лимит, либо я ухожу, то это совсем другое! Совсем! И еще раз совсем!
GaussfromHSE @ 20.05.25
Аудит был успешно пройден, но игрок отказался возвращать депозит
Сумма претензий с учётом штрафа за досрочный уход: 150$
братан ну как минимум депозит точно нужно вернуть, а дальше уже разбираться. Если в условиях контракта оговорено большее количество тренировок и тд, чем ты получил - договор не исполнен школой, уже можно обсуждать не выплату штрафа
PetyaRocker @ 21.05.25Во время разговора о повышении, вами не отказ был дан, а рекомендации по исправлению трех пунктов: 1) повысить конбет 2) повысить трибет. 3ий пункт не помню и до него вы даже дойти не дали
без обид, но в среднем твоей компетенции скорее всего не хватит, чтобы понять как правильно играть, а как нет. Что-то, что работает на одном лимите, может уже не работать на следующем.
PetyaRocker @ 21.05.251) Что конбет у меня близко к 100% и что я не вспомню спот за 3000+ отыгранных турниров, в котором я бы его не поставил и что возможно, данная информация отображается неправильно.
вероятно речь не про кб флопа, а про баррелинг в целом, т.е. про кб терна и тд
kirilldh, дружище, я во втором классе имел 1ый разряд с кандидатским баллом по шахматам. Так вот, если ты третеразрядник и обыгрыл лишь НА ОДНОМ соревновании второразрядников, то тебе дают второй разряд и дальше уже смотрят на твои ошибки, по коайней мере раньше так было. И в любом спорте так: пришел на соревнования по боксу, от..здил кмс'ников, значит и ты кмс! А не так, что: ну да ты конечно кмсников напи.. дил, но у тебя вот блок не такой, и над силой удара нужно поработать! Я месяц пи..дил поляну 1ого лимита и видел, что 90% поляны играет хуже меня, без понтов говорю, себя фишом считаю! Но есть те, кто в глазах фиша-фиши! Вот они и пусть сидят на 1ом лимите. Это я и пытался донести. Работать над игрой был готов и работал и дальше бы работал, но когда пошли от моего имени фразы, мол "он не хочет исправляться", " Он нас не слышит" и т.п, в то время как я хотел исправляться, и я слышал и я хотел обучаться, то мне не понравилось, что за меня говорят, что я хочу и что я не хочу. А по поводу 50$, то как это я их не отдал, когда я отдал почти в 5раз больше? Да и в целом больше мне добавить нечего, не люблю как баба базарная, одно и то же мусолить по кругу, однако и промолчать или ответить односложно, в данной ситуации, было равно признать свою вину! Тем более перед людьми, которые скорее всего и 100 часов в жизни не потратили на изучение справедливости и не пострадали ни одного дня за нее
Я же 15 лет изучал справедливость и практиковал ее.
PetyaRocker, Ну ты же не займ брал, а бекинг. Выиграл 500 баксов, например, профита, поделили по 50%, т.е. по 250 баксов. Но после дележки профита и вывода твоей доли, оставшийся баланс на 100% принадлежит бекеру. Я не знаю, может, в мбр какие-то особые условия бекинга и я чего-то не понимаю.
PetyaRocker @ 22.05.25Kravsunov, ну включи логику! Если НЕ пришел сидеть месяцами на первом лимите значит ПРИШЕЛ не сидеть месяцами на первом лимите. Если НЕ пришел за 50$, значит ПРИШЕЛ не за 50$. Если НЕ пришел за 1 одной треней в месяц, значит ПРИШЕЛ не за одной треней в месяц, если НЕ пришел отчитываться по каждому чих пыху перед несколькими начальниками, значит ПРИШЕЛ... И т.д.... Смотрим в книгу, видим фигу, что-ли или лижь бы что то написать?
Ну так включи логику, почему не дали добро на след лимит, наверно потому что ты не готов ещё. Ты сам решил что все знаешь и "готов" на след лимит.
Kravsunov, пусть так будет бро, главное, что б совесть не мучала и в этой ситуации она меня не мучает от слова "совсем" хотя я человек совестливый
А бывает и такое, что человек ошибается, у меня в жизни такое бывало: нагрубил где то продавщице незаслужено, пришел потом с шоколадкой, извинился, почувствовал, что твои извинения приняты о отлегло хотя по этому вопросу врядли мое мнение когда то изменится
А так все мы люди и нужно остоваться человеком в любой ситуации.
PetyaRocker, Тебя я не знаю,но что ты из кожи вылезешь что б доказать свое мнение,которое никому не упало,вижу. Хороший у тебя бэккер,мне ты за такое заплатил бы больше чем должен. А правда у каждого своя. Иди дальше сравнения с собаками и начальниками придумывай,бездарь.
PetyaRocker, вообще когда идёшь в фонд, к людям поскиловей играть свои микротурики с телефона, а затем на предложение увеличить 3бет ты отвечаешь " я знаю , что делаю ", это уже клиника 😔
удивительная наглость, или глупость. Или комбинация двух факторов. Взял у людей деньги - действуй согласно договора. Не устраивает количество или качество тренировок? Заяви об этом им в лицо. А ты что сделал? Взял и забрал их деньги. И пытаешься под это подвести какую-то почву. Не может быть никакой почвы, кроме подписанной и прописанной в договоре.
Да и так то, с тз морали, понятно, кто ты такой. А глупость в том, что ты надеешься на какое-то одобрение от комьюнити, ограбив бэкеров. Я уверен что тут ни одного случая не было, где бы чувак крысанул выигрыш или в принципе бабки фонда, и его одобрили бы люди. Не, ну может такие как он, пару человек, а чтоб в целом?) Да ни в жисть. Ты иди в реале у кого-то возьми а потом рассказывай, почему не отдаешь) Если нет инстинкта самосохранения.
kirilldh @ 22.05.25PetyaRocker, Ну ты же не займ брал, а бекинг. Выиграл 500 баксов, например, профита, поделили по 50%, т.е. по 250 баксов. Но после дележки профита и вывода твоей доли, оставшийся баланс на 100% принадлежит бекеру. Я не знаю, может, в мбр какие-то особые условия бекинга и я чего-то не понимаю.
В мбр условия всегда поинтересней будут)))))
Maratik12iq, чувак с ником Маратик12iq и какой то дешевенькой аватаркой, сгенерерированной в третесортном приложении назвал меня бездарем))))) А что касается того, что я бы тебе был че то должен, то вот он я, попробуй так сделать, что я тебе буду должен!
supervic, напиши мне в телегу, я тебе поясню кто я такой и за одно посмотрим кто ты такой
bobrbobr2, ты че тут умничаешь? Мне вам отвечать в лом уже! Давайте конфу создадим и там пообщаемся, все кто захочет и посмотрим, как ты там покмничаешь и обоснуешь за свои слова
bobrbobr2 @ 23.05.25PetyaRocker, вообще когда идёшь в фонд, к людям поскиловей играть свои микротурики с телефона, а затем на предложение увеличить 3бет ты отвечаешь " я знаю , что делаю ", это уже клиника 😔
Нормально ты так стелишь! Сперва мне приписал слова, которые я не произносил, а потом мне диагноз поставил ПО ТОБОЮ ЖЕ выдуманному)))) браво))) в политики тебе надо))))
supervic @ 23.05.25
supervic @ 23.05.25удивительная наглость, или глупость. Или комбинация двух факторов. Взял у людей деньги - действуй согласно договора. Не устраивает количество или качество тренировок? Заяви об этом им в лицо. А ты что сделал? Взял и забрал их деньги. И пытаешься под это подвести какую-то почву. Не может быть никакой почвы, кроме подписанной и прописанной в договоре.
Да и так то, с тз морали, понятно, кто ты такой. А глупость в том, что ты надеешься на какое-то одобрение от комьюнити, ограбив бэкеров. Я уверен что тут ни одного случая не было, где бы чувак крысанул выигрыш или в принципе бабки фонда, и его одобрили бы люди. Не, ну может такие как он, пару человек, а чтоб в целом?) Да ни в жисть. Ты иди в реале у кого-то возьми а потом рассказывай, почему не отдаешь) Если нет инстинкта самосохранения.
А ты у нас что тут, глас народа или истина в последней инстанции? Ты как определяешь, что народ одобрит, что не одобрит? Да и народ бывает разный! Некоторые очевидно и продажу наркотиков одобряют, люди разные, а ты походу пуп земли, за всех все всегда знаешь, так что ли? Ты мне будешь про реал рассказывать, просидев последние 13 лет здесь на сайте, строча комменты.
Фонды, в следующий раз запрашивайте прохождение теста на iq, что бы на таких не попадатся.
wellhook @ 27.05.25Фонды, в следующий раз запрашивайте прохождение теста на iq, что бы на таких не попадатся.
Вот если у тебя такой высокий iq и если ты играешь в плюс, то приезжай ко мне в гости, я тебе сниму квартиру в курортном месте, буду тебя кормить, буду развлекать, а ты мне будешь отдавать 50% профита и это будет справедливо! А так чтоб одна сторона дала 50$ и потратила на тебя пару часов своего времени, а вторая сторона месяц по 12 часов х..рила как проклятая, еще и в 5 раз больше денег вернула, а ей сказали, что ЭТОГО МАЛО, ДАВАЙ ЕЩЕ то это ЕЩЕ РАЗ повторюсь - НЕ СПРАВЕДЛИВО! Вложения не равные!
PetyaRocker, ты должен вернуть последний деп, если баланс не в минусе.
В минусе=мейк.
Вот по мейкам и условиям можешь оспорить здесь.
Не реагируй эмоционально на каждый пост
я такая же как ты и после кика с МВП пару часов кипела, послала на..й такое
основания были -Низкий финансовый результат
Но дое..сь можно до чего хочешь! До любого показателя, а научить бить аби 3 (это плюсового рега аби 3, заметим) то они по факту не смогли.
Фонды тут по умолчанию правы
У фондов права на всё, кикать посредине финалки и т.п., и все контракты работают только в одностороннем порядке, т.к это их деньги.
Не существует 2-х стороннего контракта фонда и игрока. Это нужно понимать. Условие на количество мтт работает только в сторону фонда ( имею ввиду. например 3 тыс мтт).
Ок, пример. Сыграла 400 мтт -норм, не сыграла -кик. Но если сыграла 400 мтт, то как захотим. у тебя ж пакет идёт с минус 7 бай-ин.
Есть ЕВ-ка, а пофиг ( хотя я вообще не сторонник Ев-дрочива в мтт), но если нет, то кик. Можем кик и с ЕВ -так хотим.
Каких-то ребят будут держать, каких-то нет. Каких-то повышают, а каких-то должны понизить на аби 1 -ты логику их не поймёшь! Никак. Даже не пытайся.
Дак на хрена тогда пришел, лукавишь где то.