Скриптеры Покерстарс-3EBC96,Fold Your Cats,D†est7oye†R,Gfoer

36
Статистика
Статистика
36
1 2 3
  • 3EBC96 @ 22.07.25  

Получилось так.

Рандом блаффер 32% рук в позе на фиша 

Тхмун 32%

Ланадельрейз тоже что-то в таком районе, точную цифру уже не помню. 

Тони адамс 42

Равница 45

Нужно ещё смотреть не просто позу, а качество фиша. Уж занижать качество фишей скриптеры не будут, ибо отпадёт смысл самого скрипта.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Joke4money, у тебя какая-то странная манера вести диалог, ты вкидываешь вот эту дичь, уже не в первой теме и больше не пишешь (не поясняешь, не отвечаешь на вопросы, которых дофига) и даже здесь, в теме, которую ты создал сам у тебя только одно первое сообщение и всё на этом. Это как крикнуть из окна проезжающей машины "пидорасы" и скрыться не утруждая себя пояснениями и доказательствами.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Вовремя ты начал заниматься  «анализом» скриптеров /.

Уже так то похуй, не?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Как же я жестко сижу всегда в позе на фиша, скрипт наверное бракованный попался

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • vovaniys7777 @ 22.07.25  

Пойман на пиздеже. Завысил мой % игры в позиции сразу на 12% суммарно на двух позициях. 

Общая дистанция за 2025 год.

Из них справа от фиша 19%

Через бокс 15.6%

19+15.6 = 34.6% 

Откуда еще 12% взял?

На общую базу оллтайм 13.4% справа + 11.8% через бокс, итого 25.2% . Если надо могу сюда же скинуть.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  •  3EBC96

Я не могу понять, почему ты считаешь, что тот факт, что ты играешь "всего" 19 47%  с фишом в позе, является хоть сколько-нибудь аргументом в пользу того, что ты не используешь скрипт?

Ты играешь СУЩЕСТВЕННО чаще в топ позе с фишом чем средний рег.Это нелтзя объяснить реакций мангуста,топ сетапом и тд вашими скриптерскими сказками 

У тебя ещё такой мерзкий стиль ведения диалога: как будто все вокруг тут идиоты, один ты - чертов гений, додумался два фильтра в базе поставить - и вот ГЕНИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СДЕЛАНО, жрите, "долбоящеры".

Ты серьезно думал,что никто не проверит твоё вранье про 19%))

Теперь ближе к делу:

Во-первых, как отметили выше, нужно смотреть не просто отыгрыш в позе, а и качество фиша - и у тебя с этим намного лучше, чем у среднего регуляра.Вон скинули табличку выше у тебя отыгрыш с фишом на уровне с топовыми скриптерами первой волны даже в позе. А по факту, если поставить фильтр, то там подавляющее количество дистанции сыграно с фишом за столом,что является феноменальным результатом если сравнить со средним регом.

Во-вторых, я без понятия, какие лично у тебя стояли настройки в твоём скрипте и как ты его использовал.

Да, первая волна скриптеров вообще ничего не боялась, и там процент отыгрыша с фишом в позе был даже выше, чем у тебя. Но, как я писал выше, после тех банов скрипт был обновлён, и, судя по всему, посадка стала больше повторять человеческую, дабы не палить своих пользователей.

Да, ты стал прыгать чуть хуже, как та банда с Украины(всего на 10%), но всё равно занимал место в топ позе намного чаще среднего регуляра, а в принципе за стол к фишу попадал практически всегда.

Я не говорю, что всё было именно так, как я описал - возможно, скрипт как-то более равномерно автоматически сажает вас во все позы,а может ты на одном лимите садишься в топ позу намного чаще чем на другом.Все для того чтобы ты потом, такой умник, в хамской манере мог нам тут посветить своими невероятно проницательными расследованиями, а мы все, "долбоящеры", это сожрали и конечно же никто не проверил твоё наглое вранье.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Joke4money @ 22.07.25 

3EBC96

Я не могу понять, почему ты считаешь, что тот факт, что ты играешь "всего" 19 47%  с фишом в позе, является хоть сколько-нибудь аргументом в пользу того, что ты не используешь скрипт?

Ты играешь СУЩЕСТВЕННО чаще в топ позе с фишом чем средний рег.Это нелтзя объяснить реакций мангуста,топ сетапом и тд вашими скриптерскими сказками 

Это враньё . И в отличие от тебя я могу легко это подтвердить выложив сюда статистику из своей базы. Полно людей которые имеют статистику посадок +- такую же.

Joke4money @ 22.07.25 

3EBC96

У тебя ещё такой мерзкий стиль ведения диалога: как будто все вокруг тут идиоты, один ты - чертов гений, додумался два фильтра в базе поставить - и вот ГЕНИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СДЕЛАНО, жрите, "долбоящеры".

Ты серьезно думал,что никто не проверит твоё вранье про 19%))

Снова враньё. Скрин с 19% я представил здесь. По поводу идиотов, как я должен назвать существо которое обвиняет в скриптерстве в том числе чела , у которого вообще меньше 10% в топ позе против фишей играется?

Joke4money @ 22.07.25 

3EBC96

Во-первых, как отметили выше, нужно смотреть не просто отыгрыш в позе, а и качество фиша - и у тебя с этим намного лучше, чем у среднего регуляра.Вон скинули табличку выше у тебя отыгрыш с фишом на уровне с топовыми скриптерами первой волны даже в позе. А по факту, если поставить фильтр, то там подавляющее количество дистанции сыграно с фишом за столом,что является феноменальным результатом если сравнить со средним регом.

Снова вранье про большинство дистанции. 

По поводу того что написал Infusorium , я с ним не согласен. Потому что если разобрать базы скриптеров из Украины забаненых, там как правило нет никакого феноменального % игры именно с випами. То есть скрипт очевидно работал именно под посадку, но не видел ВПИП фиша. Я и сам помню что видел как рандом блаффер прыгал под регов запрыгивающих третим в хедзап или четвертым в 3макс.

Joke4money @ 22.07.25 

3EBC96,

Да, ты стал прыгать чуть хуже, как та банда с Украины(всего на 10%), но всё равно занимал место в топ позе намного чаще среднего регуляра, а в принципе за стол к фишу попадал практически всегда.

Снова враньё беспочвенное. Во первых враньё с %. Во вторых враньё про "намного чаще среднего регуляра". В третьих про "за стол к фишу практически всегда"

Joke4money @ 22.07.25 

3EBC96

Я не говорю, что всё было именно так, как я описал - возможно, скрипт как-то более равномерно автоматически сажает вас во все позы,а может ты на одном лимите садишься в топ позу намного чаще чем на другом.Все для того чтобы ты потом, такой умник, в хамской манере мог нам тут посветить своими невероятно проницательными расследованиями, а мы все, "долбоящеры", это сожрали и конечно же никто не проверил твоё наглое вранье.

Нагло врёшь здесь пока только ты.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Не пытайтесь с ним спорить и аргументировать что-то. 

Он публично нихуя не проверив выкатил тему целую и никогда не признает что был не прав потому что это будет значить что он обосрался на весь форум. 

Будет придумывать аргументы типа ну значит скрипт ты настроил так чтобы реже под фишей садиться и в худшую позу да и фишей выбирал похуже. 

Нет смысла дальше тратить время на тупого, надеюсь больше не придётся

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  3EBC96, наши данные отличаются потому что ты взял всю базу, а я анализировал майнинг 200-500 (я это написал)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  vovaniys7777

нл200-500 общая дистанция

Фиш справа: 21.4%

Фиш через 1 позицию: 18.1%

Итого : действительно чуть лучше, но всё равно заметно меньше чем те числа которые ты привёл, и всё еще очень далеко от чисел которые были у скриптеров .

У того же Равницы забаненного 45.7% в лучшей позиции + 23.2% через слот. Итого 69% в позиции на фиша в сумме. С випами 60+ впип при этом только 22% рук. Если кому-то интересно, могу сюда наидать скринов

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • А базу "легендарного" Козырька(топ-виннер на нл25) можно пробить? Его я слышал также забанили за скрипт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Alex2020_35, У меня к сожалению нет на него базы. Но если у кого-то есть, можете пробить точно так же и его и sasha dsk

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Еще 1 признак отличающий скриптеров это огромная разница в прцоентах раздач между лучшей позицией когда фиш справа и позицией через слот. Если у меня как и у других регов разница в паре процентов всего, то у них 15%+ . У блаффера это 15%, у равницы 22%, у тони адамса 20%.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • An11nA @ 22.07.25  

Просто на фиша или на фиша определенного впипа?

Просто на фиша. Но там опять же странность, что когда фиш справа 39.5%, а через слот только 11%. Я не понимаю как так можно селектить. Но пока никого не обвиняю, может кто-то сможет объяснить в чём прикол

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Если я правильно понял, чел в ваершарке смотрел коннекты от серверов старзов в момент посадки каких-то игроков за стол и умудрился вычислить пинг самих игроков до старзов по таймингам в ЕГО ваершарке, лол? Или всерьез думает, что клиент старзов создает P2P-коннект между игроками напрямую в обход сервера?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  3EBC96, Можно пожалуйста ссылку на камен канал дестроера, не ищется по нажати названию

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vadek_sky, отправил в личку

Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  •  redgreenloko, именно так. И насыпает максимум технических терминов для людей которые совсем ничего в этом не понимают, чтобы выглядеть максимально убедительно.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  •  Joke4money, ну то есть, если коротко, то скрипт - это мгновенная посадка (судя из первого твоего сообщения), но вообще-то посадка в позу под фиша, но на самом деле определяет качество фиша, но, судя по твоему второму сообщению, в скрипте отключается/ настраивается, что бы не мгновенная посадка, не в позу и не очень под фиша и всё это хайли лайкли потому что

Joke4money @ 22.07.25 

я без понятия

Ну и этому "среднему регу" уже икается, наверное.

Joke4money @ 22.07.25 

Ты играешь СУЩЕСТВЕННО чаще в топ позе с фишом чем средний рег

Joke4money @ 22.07.25 

с этим намного лучше, чем у среднего регуляра

Joke4money @ 22.07.25 

если сравнить со средним регом

Joke4money @ 22.07.25 

в топ позе намного чаще среднего регуляра

Можно увидеть цифры этого "среднего регуляра"? А то в тексте только одни твои ощущения, что они где-то есть и они какие-то другие. Кто такой, вообще, этот средний рег? Средний от среднего по среднему в среднем? В среднем всё поле играет хуже регуляра, но это же не значит, что рег - это бот или значит?

Joke4money @ 22.07.25 

Я не говорю, что всё было именно так, как я описал

Но вообще-то говоришь и говоришь на основании того, что сравнил какого-то мифического среднего регуляра и он часто/существенно/намного хуже.

Как часто? Сильно часто или не очень сильно часто?

На сколько существенно, в какой степени существенности?

Намного это на сколько? На прям очень много или просто много?

Нельзя строить доказательство по принципу круговорота: "Мне кажется, что это не нормально и в среднем так быть не может, поэтому это точно так, что и было доказано"

Как-то фактологии можно поболее?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.