Авангард - Витязь.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,688
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +96
1 2 3
  • Пятерка Витязя всегда в таком составе играет? Или тренер тоже руку приложил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexpopov @ 11.12.2010
    Как раз таки наоборот, всё из-за денег. Хозяева клуба сказали драться - эти имбицилы и кинулись, или ты думаешь они сами договорились типа давай им налюляем?

Я вот ХЗ, им после января дали 4 миллиона штрафа, что не такая маленькая сумма для, наверное, самой бедной команды КХЛ. Вряд ли руководство клуба, кроме тренера, одобрило бы такую инициативу.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kirchhoff @ 11.12.2010
    Пятерка Витязя всегда в таком составе играет? Или тренер тоже руку приложил?

Пятерка Витязя никогда такой не была, вышли пять нападающих, причем Ларин (боец) вообще второй раз в жизни вышел на лед в КХЛ. И сразу в стартовй пятерке:)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kirchhoff @ 11.12.2010
    Пятерка Витязя всегда в таком составе играет? Или тренер тоже руку приложил?

Пятерка витязя никогда не играет в таком составе. Они вышли в 5 нападающих, среди которых был Ларин сыгравший всего 1 игру в сезоне (прошлая игра Авангард-витязь).

upd. Indenok, опередил ))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • indenok @ 11.12.2010
    Я вот ХЗ, им после января дали 4 миллиона штрафа, что не такая маленькая сумма для, наверное, самой бедной команды КХЛ. Вряд ли руководство клуба, кроме тренера, одобрило бы такую инициативу.

Да ну вы видео посмотрите, 100% планировали они это.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • в прошлом году их предупреждали, что в случае повтора вылетят из лиги. казалось бы повторилось то же самое, но обещанного наказания не последовало... противно смотреть как лига, стремящаяся к уровню НХЛ поощряет таких уродов как Витязь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сютыч @ 11.12.2010
    в прошлом году их предупреждали, что в случае повтора вылетят из лиги. казалось бы повторилось то же самое, но обещанного наказания не последовало... противно смотреть как лига, стремящаяся к уровню НХЛ поощряет таких уродов как Витязь..

я кстати это тоже не понимаю

это мне напоминает когда Зениту дали только штраф в том сезоне за перебор легионеров на поле.

Это Россия...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • alexpopov @ 11.12.2010
    Шкоула дрался один на один и совершенно не думал что эти дибилы могут вдвоем одного бить.

Я разве сказал что-то против? Или не так как было?
    Я и сказал что Шкоула дрался с Сергеевым, а тут подлетел Грэттон и вырубил его. Шкоула не просто не ждал подключение второго, он еще был сконцентрирован на Сергееве чтобы не пропустить удар, а тут Грэттон

Нет, представляешь, в Авангарде нет тафгаев,

Как минимум у одной команды лиги тафгаи есть, значит другие команды должны продумывать кто пойдет на защиту своих хоккеистов в случае чего. Как мне представляется, если у клуба нет тафгаев, то это должен быть самый физически крепкий игрок из защитников, либо защитник который хоть что-то может противопоставить тафгаю.

команда пропагандирует хоккей, а не бои на льду.

Ну а это надеюсь просто сказано на эмоциях, т.к. тафгаи это неотъемлемая часть хоккея и никуда от этого не деться. Даже не тафгаи, а просто драки - считай "бои на льду" - а тафгаи просто следствие из этого.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Витязь не заслуживает участие в КХЛ. Гнать таких надо! Это уже не спорт , а просто выяснение отношений, которые они могли выяснить вне матчевое время. Зачем вся эта показуха???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • исключить
    и выдать бессрочный бан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не следил за карьерой Белова, но судя по статье в СЭ, помочь со знанием дела он мог:

Кстати говоря, поведение Белова во время кулачного дебюта матча выглядело более чем странно. Едва ли не самый крепкий хоккеист "Авангарда" со скамейки спокойно наблюдал, как молодой чеховский задира Ларин пытается побить его одноклубника Червенку. Получается, Белов способен не задумываясь накинуться на неискушенного в кулачных боях соперника (именно это произошло три года назад во время матча ЦСКА - "Локомотив", когда защитник, выступая за армейцев, поколотил самого Алексея Яшина). А вот когда необходимо защитить звездного одноклубника от кадрового бойца, неожиданно проявляет присущую 15-летней гимназистке застенчивость.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Своими действиями Витязь показал свою слабость и беспомощность!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • КХЛ вынесла своё решение, клоуны поганые, представляю если их любимое СКА бы витьки избили, или Динамо МСК, тогда бы их точно выкинули, а на Авангард конечно срать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ну это,конечно, беспредел...На хер гнать из КХЛ.очень жаль,что Назаров так облажался...с уважением к нему относился.я бы еще понял,если б это начало 2 или 3 периода было,чему предшествовала бы грубая игра соперника,но вот так...реально отморозки на льду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frankie @ 11.12.2010
    Как минимум у одной команды лиги тафгаи есть, значит другие команды должны продумывать кто пойдет на защиту своих хоккеистов в случае чего. Как мне представляется, если у клуба нет тафгаев, то это должен быть самый физически крепкий игрок из защитников, либо защитник который хоть что-то может противопоставить тафгаю.

То что сделал витязь это не тафгайство, это беспредел. Получается любой клуб может заявить 5 спецназовцов умеющих стоять на коньках, выпустить их, они травмируют первое звено соперника, и играть дальше? Ну дисквалифицируют этих ребят, так и срать, они только для этого матча и были нужны.

Frankie @ 11.12.2010
    Ну а это надеюсь просто сказано на эмоциях, т.к. тафгаи это неотъемлемая часть хоккея и никуда от этого не деться. Даже не тафгаи, а просто драки - считай "бои на льду" - а тафгаи просто следствие из этого.

Тафгаи дерутся с тафгаями. Тафгаи не дерутся с простыми игроками. Быдлогопникомудацкиесоздания дерутся с простыми игроками.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • По решению КХЛ - санкции игрокам (12-15 матчей дисквалификации) норм., а вот санкции тренерам и клубу - позор. За январскую драку 4 млн, а щас 400к. Бред собачий. Надо бы с Витязя еще очков снять.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • alexpopov @ 11.12.2010
    КХЛ вынесла своё решение, клоуны поганые, представляю если их любимое СКА бы витьки избили, или Динамо МСК, тогда бы их точно выкинули, а на Авангард конечно срать.

Ну все равно не думаю что их исключили бы, но дисквалификации впаяли бы побольше, и штрафы намнооого больше (ну а эти 100к и 400к рублей это конечно просто смешно).
    Хотя если представить что на месте Рамо оказался бы Набоков. Тут конечно Веро бы отхватил, думаю дисквалификация с лишением права выступать в чемпионатах под эгидой КХЛ как минимум. Быков бы с Третьяком неслабо повозмущались, да и все российское руководство: как так, тупые тафгаеподобные канадцы избивают любимую сборную + звезду такой величины.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Просто не слов...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frankie, тафгаи уходят в прошлое, даже в НХЛ. Теперь просто уметь стоять на коньках и драться абсолютно недостаточно. Там в почёте(если это можно назвать почётом) такие как Дарси ТАкер, который не только драться, но и забивать-пасовать умеет отлично. Нужно уметь играть, чем все тафгаи Витязя, кроме Саймона, не отличаются. Витязь же является последним оплотом обороны этих игроков(тафгаев), причём самого низкого качества.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Frankie,

Насколько я знаю, нельзя срываться никому со скамейки. В этом случае к команде применяются санкции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.