Авангард - Витязь.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,686
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +96
1 2 3
  • Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Омске между местным "Авангардом" и подмосковным "Витязем" уже на 6-й секунде был прерван из-за массовой драки, в которой приняли участие почти все вышедшие на лед игроки.

http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=apZ0kri50EU
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • в новостях смотрел
    ппц они взяли и накинулись
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • выглядит так, как будто спланировано заранее
    неприятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • наверное так и было
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • roma0307 @ 10.12.2010
    выглядит так, как будто спланировано заранее
    неприятно

По-моему тут даже на секунду нельзя подумать что это не спланированное заранее. Если Витязь не исключат из чемпионата или хотя бы не дадут дисквалификацию на пару сезонов, то я вообще не знаю...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Шалаев: "Витязь" не будет исключён из КХЛ
    Вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Владимир Шалаев прокомментировал официальное письмо "Авангарда", в котором омский клуб требует исключить "Витязь" из КХЛ за организацию очередной массовой драки в игре с "Авангардом".

"В воскресенье собирается специальная комиссия, которая делает это практически всегда. И ничего срочного здесь нет. Инспектор матча "Авангард" – "Витязь", комиссар, начальник службы безопасности Журавлёв, естественно, будут участвовать в комиссии. Грозит ли "Витязю" исключение из КХЛ? Нет, команда здесь вообще ни при чём. Будут рассматриваться действия конкретных игроков", — цитирует руководителя "Газета.Ru".

http://www.championat.ru/hockey/news-677636.html

Скоро мы перегоним НХЛ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это позор!Гнать этих тупых америкосов из России!Позорят весь Отечественный хоккей!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • весело же )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Вратарю ппц низачто досталось

справедливо было бы исключить главных героев до конца сезона либо до начала Плей офф
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пздц... Понятно, что это ответ за Омск прошлый, но блин выглядит так стрёмно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • совсем дебилы что ль? Какой они пример подают болельщикам и в первую очередь молодым ребятам - будущим хоккеистам?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я больше был возмущён тем, как 61 номер знатно так отфигачил лежачего омича. С десятой секунды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вспомнилась песенка http://www.youtube.com/watch?v=WoqSsSSRZgo
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного отойдя от возмущения, бросается в глаза беспомощность хоккеистов Авангарда. Нет ну правда, не балетом же занимаются.
    Неожиданность ситуации? Откуда взяться неожиданности учитывая предыдущие отношения команд. Ну допустим не ожидали, но хоть какой-то отпор нужно давать. Двое омичей остаются за кадром (хотя один из них уже лежал), а из тех кто в кадре сопротивление оказывает только Шкоула, который сбрасывает перчатки при виде идущего на него игрока Витязя (Шкоуле респект кстати, мужик). Дальше еще больше поражает поведение Бондарева, который просто смотрит как избивают двух его партнеров по команде, и вместо помощи оглядывается по сторонам, наверное в поисках судей (антиреспект Бондареву, некрасиво). Тем временем Шкоула пропускает подключение к драке Грэттона (Бондареву привет, ну и пример командной взаимопомощи), который вырубает чеха. Ну не мог же он один противостоять всему Витязю в конце концов.
    А еще в Авангарде разве нет игроков которые в таких ситуациях должны срываться со скамейки и защищать лидеров клуба и лиги?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • да тут даже обсуждать нечего... нет никаких оправданий для Витязей!
    и ладно бы эта пятерка "чеховских" тафгаев бросила вызов таким же тафгаям Омска... так нет же 5 профессиональных бойцов со спины уработали пятёрку лидеров Омска именно по игре (Червенку и Калюжного, в частности) ещё и вратарю досталось от полевого игрока... ну не жесть ли...
    И это ещё "повезло" Ягру, что он из-за травмы пропустил матч... Хотя если бы и его сломали, думаю что исход судьбы Витязя в КХЛ был бы точно предрешен...
    Да, недосмотрели тренеры Омска, которые должны были предсказать такой возможный ход событий и выставить более силовую стартовую пятерку, но видимо такого вопиющего безобразия даже они не ожидали... Это же уже какая-то статья УК РФ получается, типа предумышленного нанесения телесных повреждений группой лиц имеющих сговор(не знаю как это юридически называется)

...ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Frankie @ 11.12.2010
    А еще в Авангарде разве нет игроков которые в таких ситуациях должны срываться со скамейки и защищать лидеров клуба и лиги?

помнишь матч Ак Барс-Трактор в 2009 году?
    представляешь чтобы случилось,если бы кто-то со скамейки Авангарда выехал на помощь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Frankie @ 11.12.2010
    Немного отойдя от возмущения, бросается в глаза беспомощность хоккеистов Авангарда. Нет ну правда, не балетом же занимаются.

Ну так со стороны Витязя 5 полицаев вышло, а со стороны Авангарда игроки, которые и не должны вообще драться и не умеют, вот в чем суть.

Регби, например, силовой вид спорта, но если бы против меня вышли Тайсон, Емельяненко и Валуев с намерением с первых секунд начать колотить по башне, я бы поставил рекорд по скорости бега:)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • А по поводу самой драки на матче, я специально сначала не стал высказывать сове мнение, т.к. оно вызвало бы кучу критики сразу. Я вижу положительные моменты в этом происшествии.

Конечно, Витязь надо наказать, игроков дисквалифицировать, тренеров выговорить и предать прочим формам порицания. Но! То, что произошло, показывает, что остаются люди, которые не за доллары выходят на лед/газон. Поведение миллионеров на поле или льду часто выходит за рамки нормального мужского поведения. Хороший пример история со свиньей в Зените, когда на несколько месяцев вообще была оборвана связь между фанатами и командой. Я не оправдываю мордобой, но я не знаю подробностей истории взаимоотношений, кроме прошлой драки. Если тогда кто-то из хоккеистов Авангарда уходя с поля что-то сказал типа "Я твой дом труба ипал" кому-то из Витязя, то их действия в ответ правильные на 100%. И вообще, поступок - получить дисквалификацию, лишиться кучи бабла и, возможно, потерять контракт (с неясными дальнейшими перспективами в спорте вообще) ради принципов выглядит достойным. Но наказать, повторяю, надо, это справедливо.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • indenok @ 11.12.2010
    То, что произошло, показывает, что остаются люди, которые не за доллары выходят на лед/газон.

Как раз таки наоборот, всё из-за денег. Хозяева клуба сказали драться - эти имбицилы и кинулись, или ты думаешь они сами договорились типа давай им налюляем?
    У Саймона спросили после игры:
    — Эта акция была запланирована до начала игры или все же действия ваших партнеров были спонтанными?
    - Нет, потасовка возникла на вбрасывании. Дарси Веро что-то не поделил с 10-м номером хозяев (Роман Червенка — прим. Sportbox.ru).

Да посмотрите видео, что за чушь то? Червенка ну напрыгнул первый, давай бить всех налево и направо, ну-ну.

Frankie @ 11.12.2010
    Тем временем Шкоула пропускает подключение к драке Грэттона (Бондареву привет, ну и пример командной взаимопомощи), который вырубает чеха.

Шкоула дрался один на один и совершенно не думал что эти дибилы могут вдвоем одного бить.

Frankie @ 11.12.2010

Нет, представляешь, в Авангарде нет тафгаев, команда пропагандирует хоккей, а не бои на льду.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.