1 2 3 4 36
  • Вопрос -вопросов. у меня акк на фтп без РБ. возможно ли *присобачить* аффилейта? :) (вроде бы без РБ.... я не помню как регился и когда :)))) )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • george_kronberg @ 23.8.2009, 11:39
    Общая информация.
    4. Я уже зарегистрирован в FullTilt через другого аффилейта/без аффилейта. Можно ли мою аккаунт перевести под программу GipsyTeam?
    К сожалению, перенос существующего аккаунта невозможен. Однако, вы можете попросить зарегистрироваться своего знакомого или родственника под нашей партнерской программой, а затем играть с его аккаунта.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • кому интересно:

4. Я уже зарегистрирован в FullTilt без аффилейта. Можно ли мою аккаунт перевести под программу GipsyTeam?

A:

К сожалению, перенос существующего аккаунта невозможен.

не совсем корректно, правда афа предлагают RakeBackPros дот com
    (вернее они мне написали что передали ему информацию.. и он должен с мною связаться.. пока молчит.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • мне пришло тоже самое письмо от саппорта про rakebackpros,буду ждать от них ответа ,не хочется менять ак и кого то подписывать,а родственники не в курсе
    Dsi пиши пож что у тебя выйдет ок?а кто знает сколько очков фтп дают за 1 бакс рейка?просто я по другому не могу понять сколько его кроме как сопоставлением,играю не в холдем,покер трекер не кажет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • george_kronberg @ 12.10.2009, 2:10
    Пришлите пожалуйтса мне в личку ваш ник на ФТ, попробуем разобраться.

Кстати у меня та же проблема! Я зарегистрировал на друга акк и еще брата через партнерскую программу. Брат заплатил по американской карточке указав при этом страну Америку т.к сам учится там. И на следующий день нас заблочили... Я отправил скан паспорта,но пришло письмо 15-го января:

Hello Влад,

Thank you for your email,

Thank you for sending us the requested documentation.

We're pleased to inform you that we've verified your photo identification address verification .

Unfortunately your account will remain suspended until further notice.

We appreciate your understanding while we continue to investigate the matter

Ответа нету по сей день и что делать?
    П.С Брат еще никаких документов не отправлял-он щас в NYC и ему видимо не до этого...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • termaxik @ 22.1.2010, 12:47
    мне пришло тоже самое письмо от саппорта про rakebackpros,буду ждать от них ответа ,не хочется менять ак и кого то подписывать,а родственники не в курсе
    Dsi пиши пож что у тебя выйдет ок?а кто знает сколько очков фтп дают за 1 бакс рейка?просто я по другому не могу понять сколько его кроме как сопоставлением,играю не в холдем,покер трекер не кажет

по поводу очков - не знаю, а по поводу rakebackpros - пришло от них письмо с предложением зарегиться, спустя день после регистрации при логине в фултильт выскочило сообщение - мол конгратьюлейшенз, теперь вы не только генерите рейк, но и получаете оный.
    остался единственный вопрос - на rakebackpros есть график рейкбека - он у меня пока 0вой, (отыграно 5к рук nl25) - не понятно, когда он станет с $$$ ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • termaxik @ 22.1.2010, 12:47
    мне пришло тоже самое письмо от саппорта про rakebackpros,буду ждать от них ответа ,не хочется менять ак и кого то подписывать,а родственники не в курсе

За каждый доллар рейка, который забирает покер-рум из банка, всем игрокам, получившим карты в этой раздаче, начисляется по одному очку. За одну сыгранную руку можно получить максимально до 3 очков. Если рейк составляет менее $1, то игроки зарабатывают соответствующие дробные доли очков. За каждый $1 вступительного взноса в турнирах вы получаете 7 очков.
    Ответить Цитировать
    1/55
    + 0
  • Walker117 @ 22.1.2010, 13:05
    Кстати у меня та же проблема! Я зарегистрировал на друга акк и еще брата через партнерскую программу. Брат заплатил по американской карточке указав при этом страну Америку т.к сам учится там. И на следующий день нас заблочили... Я отправил скан паспорта,но пришло письмо 15-го января:

Hello Влад,

Thank you for your email,

Thank you for sending us the requested documentation.

We're pleased to inform you that we've verified your photo identification address verification .

Unfortunately your account will remain suspended until further notice.

We appreciate your understanding while we continue to investigate the matter

Ответа нету по сей день и что делать?
    П.С Брат еще никаких документов не отправлял-он щас в NYC и ему видимо не до этого...

Напишите им еще одно письмо с вопросами - "Что происходит с решением моего вопроса? Возможно ли ускорить процесс? Что требуется от меня?".
    На данный момент (когда проходит проверка) только саппорт может ответить на эти вопросы.
    Ответить Цитировать
    2/55
    + 0
  • Внимание, теперь рейкбек на Full Tilt выплачивается нашим игрокам еженедельно, по понедельникам (за период с пятницы по четверг).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему у меня пишется минусовый рейкбек??? играл в раш покер около 12-15к рук на нл50 в основном хм показывает рейк. у вас же нет, в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DimaniO @ 25.1.2010, 16:44
    Почему у меня пишется минусовый рейкбек???

DimaniO, минусовой рейк ( а как следствие рейкбек) может получаться если вы за указанный период получали бонусы или тратили ФТ поинтс, делали кешаут:
    *При покупках в магазине за очки, снимается около $0.005 за один ФТ поинт. Получается что из самого рейкбека за 1 потраченный FTPoint вычитается около $0,00135.

отрицательный рейк переносится на следующую неделю.
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
  • Rakeback @ 25.1.2010, 21:47
    DimaniO, минусовой рейк ( а как следствие рейкбек) может получаться если вы за указанный период получали бонусы или тратили ФТ поинтс, делали кешаут:
    *При покупках в магазине за очки, снимается около $0.005 за один ФТ поинт. Получается что из самого рейкбека за 1 потраченный FTPoint вычитается около $0,00135.

отрицательный рейк переносится на следующую неделю.

То количество рейкбека с лихвой(100000%) должен покрыть весь "минусовый рейкбек"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • когда на ФТП включат нормальный ГСЧ на средних лимитах? Стрик в 50+ БИ - это явно не моя плохая игра. Можно персонально для моего ника включить нормальный ГСЧ, а не тот, что есть сейчас. Я нигде больше не видел такого количества куллеров и переездов. Туз на доске чаще, чем 1 раздачу из 6. Я уйду в другой, пусть и говнорум, но с нормальным гсч. Задолбало уже видеть это гавно на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ненавижу этот ебучий фтп. Быстрей бы закрыли этот сранный говнорум.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • здравствуйте) как узнать придет ли мне РБ и где ваопще смотреть сколько рейка наиграл(можно ответ в личку)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • SabHan @ 26.1.2010, 20:06
    здравствуйте) как узнать придет ли мне РБ и где ваопще смотреть сколько рейка наиграл(можно ответ в личку)

ответил в ЛС
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 0
  • MR рейкбек. прокомментируйте пожалуйста ситуацию со мной. Я знаю и знает ХМ, что набил определенную сумму рейка в раш покере + кроху в мттшках, в свою очередь в статистике(личном кабинете) никакой информации об этом рейке нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • что случилось????
    почему я не могу войти своим аккаунтом! пожалуйсто разберитесь! при логине пишет: вы не можете зайти обратитесь в службу поддержки ! это бан??? но я ничего не делал! или ХМ там запрещен???
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • SabHan @ 30.1.2010, 14:12
    что случилось????
    почему я не могу войти своим аккаунтом! пожалуйсто разберитесь! при логине пишет: вы не можете зайти обратитесь в службу поддержки ! это бан??? но я ничего не делал! или ХМ там запрещен???

проще обратиться напрямую в техподдержку и тебе все объяснят.
    support@fulltiltpoker.com

+ 0
  • я обратился)) они прочли мое сообщение но не ответили!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 2 3 4 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.