На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,481
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 2 3 4 64
  • Вот еще видео.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • Tim_Farrell @ 11.12.2010
    Например в то, что нельзя назвать правовым государством.

...тааак, а причем здесь "Россия для русских"? Или это нерусские сделали наше государство таким? Или я опять чего то не догоняю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Frankie @ 11.12.2010
    snisar_18, этот вопрос к тебе.

Может мне теперь отправиться на улицу кричать "Россия без ОМОНа!" или лучше "Россия без быдло-нацистов!"? Считаю фразе "Россия для русских" нет вообще никакого оправдания.

А во что превращается страна? А то я как то не в теме видимо.

В своих сообщениях я ОМОН не упоминал. Они всего лишь выполняют приказ. Насчет фразы "Россия для русских" - я не фашист, но считаю, что приезжие должны вести себя корректно по отношению к гражданам той страны, в которой живут и к ее законам и порядкам. Не нравится - езжай домой, но не лезь в монастырь со своим уставом (с).

Страна превращается в безнациональное стадо. Лишь бы поесть, пожрать, да поспать, на все срать, моя хата с краю.
    Про то, что происходит с молодежью я вообще молчу, т.к. вижу это изнутри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  • Тут мнение многих конечно разделится ... Я бы лично немного ужесточил миграционную политику , а то за последние 5 лет сильно все изменилось и прежде всего сильно участились случаи хамства со стороны кавказцев ,то как порой они себя ведут и что себе позволяют не вписывается ни в какие рамки .
    По конкретному случаю ... Этот дагестанец который стрелял в Егора Свиридова приехал в Москву на заработки спрашивается для чего ему травматический пистолет и какую пользу он может принести Москве и ее жителям ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 4
  • snisar_18 @ 11.12.2010
    Страна превращается в безнациональное стадо. Лишь бы поесть, пожрать, да поспать, на все срать, моя хата с краю.
    Про то, что происходит с молодежью я вообще молчу, т.к. вижу это изнутри

Эта цивилизованная высококультурная общность людей вышла сегодня протестовать против проблем российского государства и того что происходит с молодежью?
    Ок, причем здесь нерусские?

Ты посмотрел второе видео? По-прежнему приветствуешь их и считаешь что это

не скины, не националисты, а обыкновенные русские люди, которых выставляют как последнее быдло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Frankie @ 11.12.2010

А когда они вшестером с пистолетами нападают на пятерых русских в числе которых девушка, это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • По теме"во что превращается страна".Это не показали ни по одному из общедоступных каналов.В общем то ничего нового и достаточно безобидно...

http://www.youtube.com/watch?v=bRempIeS40o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • если бы каждому из пойманных дали бы большой штраф, с сообщением в вуз/школу/место работы, а с повторным задержанием условный срок, это бы очень помогло.

такое ощущение что в россии футбольные фанаты (не те что любят футбол, а те что дерутся и фаера кидают) - подросток из неудачной семьи, которому некуда девать энергию. им пофиг кого бить, кавказца, или мента, или болельщика чужого клуба - какая разница куда направить барана, он всё равно пойдёт за пастухом.

snisar скорее всего ты такой же безмозглый, как и эти ребята на площади. то что ты пишешь - типичные призывы националистов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/60
    + 1
  • Где вы тут увидели фанатов/соратников убитого???? Быдло котормым пох---- кого мочить.
    Таких самих мочить нужно, желательно при первых признаках такого поведения. Для них жизнь человека - 0. Сейчас им кавказцы жить мешают, а завтра за 500р забьют любого.
    Вы спросите их про то кто забил решающий гол на прошлом матче, думаете ответят???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 12
  • Frankie @ 11.12.2010
    Эта цивилизованная высококультурная общность людей вышла сегодня протестовать против проблем российского государства и того что происходит с молодежью?
    Ок, причем здесь нерусские?

ты в Москве просто не жил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/69
    + 2
  • izekia @ 11.12.2010
    ты в Москве просто не жил

эти русские от не русских НИЧЕМ не отличаются. Те же бараны и звери которые мочат все что по друку попадет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -2
  • Свой07 @ 11.12.2010
    эти русские от не русских НИЧЕМ не отличаются. Те же бараны и звери которые мочат все что по друку попадет

как я помню, твои родственники работают в милиции
    по Измайлово убийствами и изнасилованиями не интересовался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/69
    + 0
  • Ты знаешь сколько русских режет и насилует своих же, более того даже своих же родственников, я по секрету тебе скажу, "черные" намного реже это делают у себя дома чем здесь мы. Сами себя, а они так для этой толпы отмазка. Если их все на... послать отсель, ты думаешь это прекратиться??? Есть еще евреи, хохлы....
    Я их не защищаю, но когда это видешь, толпа уродов......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
  • izekia @ 11.12.2010
    как я помню, твои родственники работают в милиции
    по Измайлово убийствами и изнасилованиями не интересовался?

наверное я тебя удивлю если скажу что в некоторых отделениях милиции есть негласное правило 70-80% висяков вешать на кавказцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/60
    + -1
  • Lezgin @ 11.12.2010
    если бы каждому из пойманных дали бы большой штраф, с сообщением в вуз/школу/место работы, а с повторным задержанием условный срок, это бы очень помогло.

такое ощущение что в россии футбольные фанаты (не те что любят футбол, а те что дерутся и фаера кидают) - подросток из неудачной семьи, которому некуда девать энергию. им пофиг кого бить, кавказца, или мента, или болельщика чужого клуба - какая разница куда направить барана, он всё равно пойдёт за пастухом.

snisar скорее всего ты такой же безмозглый, как и эти ребята на площади. то что ты пишешь - типичные призывы националистов.

Ты вообще вникал в суть того, что я пишу? Я ни к чему никого не призываю)
    По поводу того, что я безмозглый: я считаю, что составлять мнение о человеке и его семье, исходя из нескольких постов в интернете, также далеко не умно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Почти во всей Европе футбольные фанаты дистанцируют себя от неонацианалистов и фашистов а Раше наоборот. Печально.(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 6
  • snisar_18 @ 11.12.2010
    Ты вообще вникал в суть того, что я пишу? Я ни к чему никого не призываю)
    По поводу того, что я безмозглый: я считаю, что составлять мнение о человеке и его семье, исходя из нескольких постов в интернете, также далеко не умно

суть того, что ты пишешь - приезжие ведуть себя некорректно, лезут в монастырь, впятером нападают на девушек с пистолетами, а бедные русские все это терпят. дальше и идут призывы. ты просто из тех, кто подливает масла, а не из тех, кто поджигает факел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/60
    + -1
  • Свой07 @ 11.12.2010
    Ты знаешь сколько русских режет и насилует своих же, более того даже своих же родственников, я по секрету тебе скажу, "черные" намного реже это делают у себя дома чем здесь мы. Сами себя, а они так для этой толпы отмазка. Если их все на... послать отсель, ты думаешь это прекратиться??? Есть еще евреи, хохлы....
    Я их не защищаю, но когда это видешь, толпа уродов......

это толпа, которую зарядили ... но если сравнить с тем же упомянутым районом ... почему тогда хотя бы некоторая мораль у русских присутствует, а выебать и задушить у нерусских - это нормально, просто потому что это женщина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/69
    + 3
  • HaXal @ 11.12.2010
    Тут мнение многих конечно разделится ... Я бы лично немного ужесточил миграционную политику , а то за последние 5 лет сильно все изменилось и прежде всего сильно участились случаи хамства со стороны кавказцев ,то как порой они себя ведут и что себе позволяют не вписывается ни в какие рамки .
    Поздновато заметили, знакомые из москвы уже года 3 назад ныть начинали. У нас (в татарстане), слава гсч, приезжих мало и они ведут порядочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • huligun @ 11.12.2010
    Почти во всей Европе футбольные фанаты дистанцируют себя от неонацианалистов и фашистов а Раше наоборот. Печально.(

Откуда такие выводы? Неужели по роликам с манежки сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/61
    + 2
1 2 3 4 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.