Вот еще видео.
Frankie @ 11.12.2010
snisar_18, этот вопрос к тебе.
Может мне теперь отправиться на улицу кричать "Россия без ОМОНа!" или лучше "Россия без быдло-нацистов!"? Считаю фразе "Россия для русских" нет вообще никакого оправдания.
А во что превращается страна? А то я как то не в теме видимо.
snisar_18 @ 11.12.2010
Страна превращается в безнациональное стадо. Лишь бы поесть, пожрать, да поспать, на все срать, моя хата с краю.
Про то, что происходит с молодежью я вообще молчу, т.к. вижу это изнутри
не скины, не националисты, а обыкновенные русские люди, которых выставляют как последнее быдло.
Lezgin @ 11.12.2010
если бы каждому из пойманных дали бы большой штраф, с сообщением в вуз/школу/место работы, а с повторным задержанием условный срок, это бы очень помогло.
такое ощущение что в россии футбольные фанаты (не те что любят футбол, а те что дерутся и фаера кидают) - подросток из неудачной семьи, которому некуда девать энергию. им пофиг кого бить, кавказца, или мента, или болельщика чужого клуба - какая разница куда направить барана, он всё равно пойдёт за пастухом.
snisar скорее всего ты такой же безмозглый, как и эти ребята на площади. то что ты пишешь - типичные призывы националистов.
snisar_18 @ 11.12.2010
Ты вообще вникал в суть того, что я пишу? Я ни к чему никого не призываю)
По поводу того, что я безмозглый: я считаю, что составлять мнение о человеке и его семье, исходя из нескольких постов в интернете, также далеко не умно
Свой07 @ 11.12.2010
Ты знаешь сколько русских режет и насилует своих же, более того даже своих же родственников, я по секрету тебе скажу, "черные" намного реже это делают у себя дома чем здесь мы. Сами себя, а они так для этой толпы отмазка. Если их все на... послать отсель, ты думаешь это прекратиться??? Есть еще евреи, хохлы....
Я их не защищаю, но когда это видешь, толпа уродов......
HaXal @ 11.12.2010Поздновато заметили, знакомые из москвы уже года 3 назад ныть начинали. У нас (в татарстане), слава гсч, приезжих мало и они ведут порядочно.
Тут мнение многих конечно разделится ... Я бы лично немного ужесточил миграционную политику , а то за последние 5 лет сильно все изменилось и прежде всего сильно участились случаи хамства со стороны кавказцев ,то как порой они себя ведут и что себе позволяют не вписывается ни в какие рамки .