Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,238
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 2 3 4 13
  • piragunka @ 31.12.2010
    Это не единственный случай такой. Тут есть тема которая должна быть давно в этом же разделе. Там где люди уже ждут месяц внеся предоплату за курс видео. Однако там все чин чином. Только БВД отписался из известных там.

Не понимаю администрацию,раз был такой случай,почему акк не заблокировали?Ждали пока есчо кого нить кинут что ли?

Отмачил бы там это кто-нибудь неизвестный щас там стоял бы жесткий срач и неслись обвинения.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Tainer @ 31.12.2010
    При чём тут Вася? Не знаю что там было у AlexLoz, но если у человека украли машину (доказан взлом акка), сбили на ней 10 человек, так владелец должен сесть в тюрьму что ли? Самое правильное - это сейчас обратить внимание на сообщение Сергея Сафронова, другое дело, что кто за это возьмётся опять.

В том случае тоже был взлом ака. Где же ты был тогда? ) Рассказал бы эту историю про машину. Глядишь человеку не пришлось бы платить за свой косяк.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 11
  • Почему Вася ничего не сделал после взлома аккаунта? можно было прикрепить аккаунт к АйПи. По моему есть такая опция + на крайний случай поменять аккаунт и мыло. Можно было догадаться что такое может произойти или я не прав?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • piragunka @ 31.12.2010
    В том случае тоже был взлом ака. Где же ты был тогда? ) Рассказал бы эту историю про машину. Глядишь человеку не пришлось бы платить за свой косяк.

Лол. Кинул бы ссылку мне - рассказал. Вообще не понимаю вашего недоумения по поводу "на того то нагнали, а этого защищаете". Как бы для этого и существует репутация у людей, чтобы разбираться в ситуации. Вы же сами наверное не поверили в том случае. Если бы сначала так сделали с Васей, а потом тот случай, то всё выглядело бы иначе. В этот то раз точно можно сказать, что здесь взлом акка и кидалово, а в прошлый?

В прошлый раз, когда ломали акк Васи, то мы с ним общались в аське, и он просил меня помочь с блоком акка на cgm.ru. Тогда поменяли почту и все пароли.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Tainer ты к сожалению суть проблемы не понимаешь. Толку говорить?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 13
  • piragunka @ 31.12.2010
    Tainer ты к сожалению суть проблемы не понимаешь. Толку говорить?

Суть проблемы тут видимо какая то на 27 левелинге. Вроде у человека украли деньги и нужно искать вора или нет? Плюс проблема взлома акков на форуме.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Tainer @ 31.12.2010
    Суть проблемы тут видимо какая то на 27 левелинге. Вроде у человека украли деньги и нужно искать вора или нет? Плюс проблема взлома акков на форуме.

Tainer у тебя всегда одни и те же аргументы. С тобой не интересно спорить даже.

1. Меня Пати не кидал на бабло и сапот там самый клевый -> Пати клевый рум, что вы на него бурчите.
    2. Меня Юнибет не кидал, сапот там тоже ничего так -> БВД прекрати отпугивать от рума людей
    3. Я в Комбата вложил так же, не наезжайте так сурово на него, я уверен что он вернет
    4. Вася ни в чем не виноват все сделал ок. Ищите вора. Ну и офигенный пример про машину.

Имея эти 4 случая смею полагать что тебе беспполезно что то говорить ибо ты как уперся в какой то своей реальности с пони какаяющими бабочками, так там и находишься.

Если бы небыло халатного отношения конкретно к форумных учеткам именно, а не в букерсам и покеррумам, то Васю бы давно прокинули. Но люди со своими денюжками осторожничают. А с форумными учетками с помощью которых можно кинуть на деньги ведут себя неправильно.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 32
  • AlexLoz сделал это по своему желанию, с чего вдруг делать это прецедентом, который вступил в какую-то силу?

Удивительно, что люди, которых кинули, не хотят:
    - проверить все сто раз (привлечь тех, кто знает васю, к обмену = чтобы проверить скайп, ники в румах, лс и т.п.), прежде чем первыми пересылать 1к;
    - заниматься привлечением мошенников к суду, писать заявление в милицию / "договариваться" со знакомым оперативником и т.п.

Зато:
    - ПОТОМ пишут Анжеру уточнить, тот ли Вася;
    - а теперь еще и хотят, чтобы Вася отвечал своими деньгами за то, что какой-то ублюдок, которого он знать не знает, получил доступ к его акку каким-то образом и кидает всех подряд. Не все обязаны быть гуру интернета и понимать, что нужно нажимать на "выход", если ты за чужим компом, не открывать подозрительные ссылки и т.п. Мошенники в интернете - это суровая реальность и получить вирус на свой комьютер - это совсем не халатность или там "небрежное отношение с оружием". Это именно оставить свою машину у подъезда, а утром узнать, что она замешана в каких-то грязных делах. Ну хорошо, оставить у подъезда и забыть включить сигнализацию, максимум.

К слову, Вася предпринимает некоторые шаги по вычислению мошенника, но делает это по своему желанию, т.к. кинутым не охота этим заниматься. И еще - он просил нас не открывать его логин до тех пор, пока мы не убедимся, что с ним все в порядке. Мы предпримем шаги в этом направлении.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • Считаю что Вася должен возвратить, потому что когда у меня была аналогичная ситуация, было тоже самое, был вход с другого айпи(об это говорил Ваня Демидов), но тем не менее мне все пришлось вернуть, и я считаю, что и Вася должен сделать тоже самое ИМХО!
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • piragunka, перенеси всё это в блог, там и обсудим - здесь вроде не место. У меня есть по всем 4 позициям аргументы.

По теме. Откуда ты знаешь про халатность форумных учёток со стороны ДЦВаси? Ты видел сам примеры этого? И да, надо разбираться всё же в халатности или безопасности учёток, чем искать мудаков, которые кидают людей на деньги. Хорошая позиция) Ты самый справедливый!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • swordfish @ 31.12.2010
    AlexLoz сделал это по своему желанию, с чего вдруг делать это прецедентом, который вступил в какую-то силу?

Удивительно, что люди, которых кинули, не хотят:
    - проверить все сто раз (привлечь тех, кто знает васю, к обмену = чтобы проверить скайп, ники в румах, лс и т.п.), прежде чем первыми пересылать 1к;
    - заниматься привлечением мошенников к суду, писать заявление в милицию / "договариваться" со знакомым оперативником и т.п.

Зато:
    - ПОТОМ пишут Анжеру уточнить, тот ли Вася;
    - а теперь еще и хотят, чтобы Вася отвечал своими деньгами за то, что какой-то ублюдок, которого он знать не знает, получил доступ к его акку каким-то образом и кидает всех подряд. Не все обязаны быть гуру интернета и понимать, что нужно нажимать на "выход", если ты за чужим компом, не открывать подозрительные ссылки и т.п. Мошенники в интернете - это суровая реальность и получить вирус на свой комьютер - это совсем не халатность или там "небрежное отношение с оружием". Это именно оставить свою машину у подъезда, а утром узнать, что она замешана в каких-то грязных делах.

К слову, Вася предпринимает некоторые шаги по вычислению мошенника, но делает это по своему желанию, т.к. кинутым не охота этим заниматься. И еще - он просил нас не открывать его логин до тех пор, пока мы не убедимся, что с ним все в порядке. Мы предпримем шаги в этом направлении.

Свордишь ты прекрасно занешь что это маловероятно вирус. Ломанить почты имея троян и получить доступ в некоторые румы невозможно? Однако страдают форумные учетки. Трояну насрать что воровать. Пасс от форумной учетки или пасс от почты и тех же букерсов.

Где я не прав то?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • Tainer @ 31.12.2010
    piragunka, перенеси всё это в блог, там и обсудим - здесь вроде не место. У меня есть по всем 4 позициям аргументы.

По теме. Откуда ты знаешь про халатность форумных учёток со стороны ДЦВаси? Ты видел сам примеры этого? И да, надо разбираться всё же в халатности или безопасности учёток, чем искать мудаков, которые кидают людей на деньги. Хорошая позиция) Ты самый справедливый!

Ты очень странный. Я нигде не говорил что не надо их искать. Я просил у Вани его айпишник. Мне отказали как бы. Ты свою видимую позицию не выдавай пожалуйста за мою плиз.

Назови мне вирус, который может украсть пароль от форумов этого и ЦГМ и не может украсть от почт на которых регнуты аккаунты, а так же букерсы. Тогда и спорь.

Пароль можно украсть несколькими способами:

1) Троян. Только идиот получив доступ к данным компа топ рега с помощью него кинет на 1к баксов. Очень маловероятно.

2) Переборщики простых паролей. Если пароль бы легкий, то это халатность.

3) Заход с не своих компов на форумные учетки. Маловероятно, но это так же халатность.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • piragunka, видимо о секьюрити кейнах в румах, смс кодах и т.д. ты не знаешь? Знаешь же. Сломав почту, сейчас невозможно ничего сделать с аккаунтом в румах или букерсами. Хотя я не могу утверждать, что сейчас и это как то не обходят.

В прошлый раз почта как раз у Васи и была взломана, насколько мне известно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Достаточно посмотреть последние сообщения в профиле Васи, чтобы отнестись к обмену с ним неастороженно

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17615&st=0&p=496584&#entry496584
    https://gipsy.gipsyteam.online/blog/1670-moshenniki/cpage/3#comment65596

Странно с него что-то требовать...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Tainer @ 31.12.2010
    piragunka, видимо о секьюрити кейнах в румах, смс кодах и т.д. ты не знаешь? Сломав почту, сейчас невозможно ничего сделать с аккаунтом в румах или букерсами. Хотя я не могу утверждать, что сейчас и это как то не обходят.

В прошлый раз почта как раз у Васи и была взломана, насколько мне известно.

Восстановление пароля на старзах происходит с помощью СМС? ). Или ФТП.

П.С. дай почту погонять тогда )
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • piragunka @ 31.12.2010
    Свордишь ты прекрасно занешь что это маловероятно вирус. Ломанить почты имея троян и получить доступ в некоторые румы невозможно? Однако страдают форумные учетки. Трояну насрать что воровать. Пасс от форумной учетки или пасс от почты и тех же букерсов.

Где я не прав то?

Какая разница, что это? Может, не троян, а просто почту увели, на которую пересылается пароль от ника на gipsyteam. К чему здесь обсуждение технологий взлома? Ты намекаешь, что Вася связан с мошенником как-то? Что за редкая наглость вообще - писать здесь, что делать Васе и куда ему идти, когда ты в этой ситуации даже не третье, а какое-то четвертое лицо! Написал один раз свою позицию, и хватит. Но ты уже раздул эту тему на две страницы, продолжая баррелить.

Вася никогда не заходил на сайт под тем IP-адресом, который теперь числится в списке его входов. Зато этот IP-адрес совпадает со списком заблокированных мошенников: alexeevalex, alobodin, jjredik, THNL213, vtitke.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • piragunka @ 31.12.2010
    Восстановление пароля на старзах происходит с помощью СМС? ). Или ФТП.

Ну вообще узнав пароль в руме, невозможно зайти под аккаунтом. А восстановление пароля происходит по телефону. На этом оффтоп закончу.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Пока админы и лично знакомые люди будут друг другу тут плюсовать посты и настаивать на том что все ок, тут делать нечего. Извините дальше спорить не хочется. Проф солидарность реально решает.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 13
  • Лол Искандер ты всегда перед обменом читаешь все его посты и везде что он пишет?
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
  • iskander @ 31.12.2010
    Достаточно посмотреть последние сообщения в профиле Васи, чтобы отнестись к обмену с ним неастороженно

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17615&st=0&p=496584&#entry496584
    https://gipsy.gipsyteam.online/blog/1670-moshenniki/cpage/3#comment65596

Странно с него что-то требовать...

ты о чем говоришь???? человек которому пишет пользователь с рейтингом 4.5к и говорит я готов обменяться, то он должен смотреть все его посты, чтобы убедиться, о том, что это он, а не мошенник???
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 5
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.