Предлагаю устроить Новогодний флешмоб

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    115
  • Просмотров
    11,758
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2
1 2 3 4 6
  • Soul @ 1.1.2011
    izekia, Рейтинг должен что-то значить: хорошего постера ли, либо надежного партнера при обмене, либо еще что-то. Новички доверяют людям с большим рейтингом, соответственно и заработать его должно быть сложно. Это статус человек в коммьюнити. С чем ты несогласен то никак не пойму? Всем нужно поставить +10к или что.

рейтинг, так как он сделан - просто отношение людей к этому человеку
    это есть и это работает, здесь уже ничего не изменить и это одна из тех вещей, за которые я люблю этот форум
    рейтинг - это даже несколько интимно, это просто иногда возможность сделать человеку приятное
    и Санни точно не накручивала рейтинг ради туой популярности, она отличный постер, зачем ее так убирать с форума?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • AdiShakti @ 1.1.2011
    Лично для меня рейтинг - возможность "сказать" что-то человеку. Если не будет его, я в легкую сделаю это в блоге или напишу ЛС. Я не претендую на объективность, выражаю лишь своё мнение.
    Если рейтинг важен для операций обмена, то можно как-то разделить его, чтобы один отражал "истории" обмена, а другой "симпатичность" пользователя для других. Но я не знаю насколько это технически сложно.

ты права, но ты же видишь читая рейт, что он просто с новым годом, и действительно сейчас это просто выражение симпатии - и это классно
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • забавно, мой пост про голых теток плюсанули
    предлагаю администрации задуматься над этим
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • izekia @ 1.1.2011
    puzzledlook,
    зачем удалил сообщение?

Удалил, т.к. неправильно тебя понял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • izekia @ 1.1.2011
    ты права, но ты же видишь читая рейт, что он просто с новым годом, и действительно сейчас это просто выражение симпатии - и это классно

многие, смотря на рейтинг, Не заходят на страницу, чтобы разбираться, за симпатичность там выставлено или по делу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • +1 к AdiShakti
    Если рейт так важен для операций обмена и бекинга, тогда нужно предупреждать, что нельзя ставить друг другу + - за личное отношение и прочее, не относящееся/слабо относящееся, собссно, к покеру.

А если человек совершает обменные операции/начинает бекерить кого-то с большим рейтом, не потрудившись взглянуть, за что этот рейт поставили большинство пользователей - так это личные проблемы этого человека.
    *если люди хотят быть обманутыми - им нельзя в этом отказывать.

По поводу Татьяны... у нее отличный дневник, от меня ей плюс за него стоял давно. Ответного не было, наверное, не было за что. Потом +100 к новому году.
    Спасибо, приятно. Ответный максимум.
    Ну вот так она (эмоциональная девушка) воспринимает вас, своих друзей-приятелей (и тех, к кому просто хорошо относится). Не вижу в этом ни-че-го плохого.

Лучше бы подняли тему, почему у человека за сутки рейт от -666 до +1000 изменяется, что ли =))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • izekia, Если просто хочется поздравить с НГ, то можно поставить плюс 1 и написать комментарий. Ну и плюс с форума ее никто не прогонял конечно, зачем такое писать =(.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • OlegKh @ 1.1.2011
    многие, смотря на рейтинг, Не заходят на страницу, чтобы разбираться, за симпатичность там выставлено или по делу.

многие меняются без рейта, это уже их проблемы, в том то и дело, что здесь рейтинг - это просто отношение, симпатии и тп
    и как правильно заметила Екатерина, что для обмена можно придумать что-то другое
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • izekia, Дело не только в обмене. На форуме тысячи пользователей. Как новичку понять, кто несет бред, а кого можно слушать? Только по рейтингу. Спам выставление рейтинга убивает эту систему. Ну будет у всех +10к и что? Какой смысл от рейтинга? Лучше его вообще убрать, чтобы не смущать новичков. А то будут потом вопросы недовольные:"У человека рейтинг 5000, а он ведет себя неадекватно//кинул при обмене//ничего не понимает в покере//и т.д."
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • "Лучше бы подняли тему, почему у человека за сутки рейт от -666 до +1000 изменяется, что ли =)) "
    у кого ? :)

И еще, если уж по рейтингам заговорили. Мое мнение, что за этим должна следить администрация. Я говорю о людях, у которых есть открытые темы в Арбитраже, а рейтинг плюсовой. Либо отключайте им на время того, пока они не закрыли долг рейтинг, либо еще как-то. Просто это выглядит ненормально.
    Или когда человек имея в арбитраже незакрытую тему спокойно доли продает. К примеру когда Dobermann продавал, имея такую проблему, он в начале темы указывал, что продает доли, но имейте ввиду, у меня есть незакрытая тема в Арбитраже. А вот другие себе спокойно продают, ничего не указывая, имею + репу и потом удивляемся, откуда людей кидают на деньги.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • izekia @ 1.1.2011
    в ответ на это
    каждый кто отметится в этой теме ставит всем отметившимся здесь максимум

лучшебы предложил "продолжение новогоднего-рождестевнского турнира"! вдруг гарантию сделают и это будет хорошенькой традицией
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 1.1.2011
    izekia, Если просто хочется поздравить с НГ, то можно поставить плюс 1 и написать комментарий. Ну и плюс с форума ее никто не прогонял конечно, зачем такое писать =(.

ты поставь себя на ее место, она руками (я не сомневаюсь, что она руками делала все) поздравила 300 человек, и тут такой модератор удаляет все это, ладно пусть это был бы кто-то другой, но к ней зачем так?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • Soul @ 1.1.2011
    Рейтинг нужно либо модерировать, либо вообще убрать за ненужностью. Мы как раз думаем над системой, которая сделает рейтинг более объективным.

Предлагаю сделать двойной рейт (как на сайте free-lance.ru, например).

1. Отношение пользователей = просто плюсик (или мунус!!) в "карму", ставится без всяких объяснений
    2. Отзыв "по делу" = числовой рейтинг +1 (ну или -1), нужно объяснить почему сей человек удостоился плюса или минуса. У пользователя есть возможность ответить (объясниться).

Таким образом, репы не будут заоблачными и будет сразу видно кто хороший покерист, но не очень хороший форумчанин, а кто... наоборот
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Ну я вроде объяснил зачем. Чтобы сохранить объективность рейтингов, т.к. это важный инструмент форума.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Я добавлю, если позволите.
    Нисколько не защищая никого... но загляните в репы здесь присутствующих... половина форума откровенно спамит друг у друга в репе.

Пример. От всеми уважаемого faria у меня стоит +100 с комментарием "не интересно так..." (Потому что долгая предыстория. Сумма в рейте - отношение. Слова - личное)
    А еще у многих куча рейтингов с комментариями типа "." и "+"

Жестоко вы все же с Татьяной... на всеобщее обозрение....
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Soul @ 1.1.2011
    Чтобы сохранить объективность рейтингов, т.к. это важный инструмент форума.

Вань, с наступившим тебя и семейство!)

Согласен с тобой на все сто, см. мой пост выше. А вот и пример: человек на форуме недавно, ничем (в плане переводов) не отличившийся еще -> рейтинг +1, но на форуме общается нормал -> карма +13.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• это же Новый год и человек просто хотел сделать приятное ... какого куя зачем такие меры в ответ?

Человек хотел поднять свой рейтинг и это очевидно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • для определения покерных способностей объективно показывает опр, птр
    упомянутый резкий рост за сутки - это занос и оплата долей инвесторам
    насчет арбитража, угона акка, и кидков - рейт должен автоматом превращаться в минус 9999 до закрытия вопросов
    (доберманн в этом плане красава - но это вопрос личного отношения к другим)
    рейт - это инструмент, но не вакцина для тех, кто хочет быть обманутым (или у кого получится быть кинутым), - всего лишь ориентир
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 1.1.2011, 16:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А можно мне по "-100" ото всех с формулировкой "С Новым Годом"? Рейтинг не накрутят, но приятно мне будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • она же писала о том что любит ставить всем по 100 , и то что она щас поставила это на рейт ни как не повлияло по сути , блог ее очень классный в тему .
    Сообщение отредактировал DNS2012 - 2.1.2011, 11:19
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.