"Лучше бы подняли тему, почему у человека за сутки рейт от -666 до +1000 изменяется, что ли =)) "
у кого ? :)
И еще, если уж по рейтингам заговорили. Мое мнение, что за этим должна следить администрация. Я говорю о людях, у которых есть открытые темы в Арбитраже, а рейтинг плюсовой. Либо отключайте им на время того, пока они не закрыли долг рейтинг, либо еще как-то. Просто это выглядит ненормально.
Или когда человек имея в арбитраже незакрытую тему спокойно доли продает. К примеру когда Dobermann продавал, имея такую проблему, он в начале темы указывал, что продает доли, но имейте ввиду, у меня есть незакрытая тема в Арбитраже. А вот другие себе спокойно продают, ничего не указывая, имею + репу и потом удивляемся, откуда людей кидают на деньги.
рейтинг, так как он сделан - просто отношение людей к этому человеку
это есть и это работает, здесь уже ничего не изменить и это одна из тех вещей, за которые я люблю этот форум
рейтинг - это даже несколько интимно, это просто иногда возможность сделать человеку приятное
и Санни точно не накручивала рейтинг ради туой популярности, она отличный постер, зачем ее так убирать с форума?