Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    369
  • Просмотров
    31,574
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +432
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 19
  • 1. Согласен, хотя не хотел совсем спугнуть.
    2. Как раз из-за размера стека по-моему нормальная игра. Так как я ставкой на флопе говорю - я буду играть на стек. Он выбросит все, что на попало во флоп (а он не попал... единственное, что могло попасть - 99, 88, 66, 44, флэш-дро. Против флэш-дро у меня 50 на 50(меня это вполне устраивает). А карт типа TT+ там не будет - алл-ин префлоп... максимум у него хитроразыгранные АА, но у меня туз...
    Короче я считаю, что это не самая лучшая линия, но вполне реальная. Играя чек на флопе, мы ему даем возможность даже не флоатить, а забрать тут же ставкой, чем он и воспользуется... Это -EV.

Вообще привел 2-ю раздачу тупо для смеха, как оригинально играют 10$ СНГ)
    Ответить Цитировать
    13/205
    + 0
  • 31/62. ввсф - 54. 19 бб/100. Нереально. Или я чего-то непонимаю.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Есть много тому объяснений... Одно из них - апстрик. Тем более посмотри дистанцию - 3000 рук всего, разве это показатель?)
    Так что расслабься))
    За 6000 рук основные статы те же, только вот 10бб/100. Так что отыграл в 0...

Ответить Цитировать
    14/205
    + 0
  • Full Tilt Poker, $10/20 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    bencross (Button): $1,250
    C1imb3r (BB): $1,750

Dealt to C1imb3r

Pre-flop:
    bencross calls $10, C1imb3r raises to $80, bencross raises to $140, C1imb3r calls $60

Flop: ($320) (2 Players)
    C1imb3r checks, bencross bets $280, C1imb3r raises to $1,610 and is all-in, bencross calls $830 and is all-in

Turn: ($2,540) (2 Players)

River: ($2,540) (2 Players)

Results:
    C1imb3r Showed
    bencross Showed C1imb3r returns $500
    C1imb3r wins $2,500

Я так чувствую, что надолго не задержусь на 10$ СНГ) Общий счет 13-5.
    Ответить Цитировать
    15/205
    + 0
  • a wtsd/watsd изменились? какие стали?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • wtsd = 33, w$sd = 60, w$wsf=54.

Но сильно тильтовал, так что не знаю насколько они показательны...
    Ответить Цитировать
    16/205
    + 0
  • C1imb3r @ 14.1.2010, 17:59
    2. Как раз из-за размера стека по-моему нормальная игра. Так как я ставкой на флопе говорю - я буду играть на стек. Он выбросит все, что на попало во флоп (а он не попал... единственное, что могло попасть - 99, 88, 66, 44, флэш-дро. Против флэш-дро у меня 50 на 50(меня это вполне устраивает). А карт типа TT+ там не будет - алл-ин префлоп... максимум у него хитроразыгранные АА, но у меня туз...
    Короче я считаю, что это не самая лучшая линия, но вполне реальная. Играя чек на флопе, мы ему даем возможность даже не флоатить, а забрать тут же ставкой, чем он и воспользуется... Это -EV.

Вообще привел 2-ю раздачу тупо для смеха, как оригинально играют 10$ СНГ)

Против флеш-дро меньше, чем 50% у тебя. Если считаешь, что старше, с фишом лучше тогда чек-рейз оллин на флопе играть, он за контбетами твоими все равно не следит, а твой стек лучше подходит для рейза, чем для двух баррелей по А хай.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Отыграл 31 СНГ ХА 10$... 19-12.
    Не доволен, противники обычно слабые, но игра здесь более дисперсионна, чем кэш. Много выставлений в монетку и переездов. (впрочем ГСЧ одинаково жалует, обычно правда шотстеков)).
    Рои 16% получилось, думаю поищу лики в игре, дойду до 1100$ и пойду на 20$.
    Ответить Цитировать
    17/205
    + 0
  • Отыграл всего 44 СНГ, общий счет 28-16. Рои 21%. Банкролл 1104$ и я думаю пора начать играть 20-ки.
    К сожалению ПокерТрэкер не показывает EV в турнирах, так что не знаю как дела с вероятностью, переезжают часто, но обычно у меня доминация по стеку и я возвращаю свое, так что не обидно. Но мучительно долго)))
    Постепенно отхожу от сложных решений и просто играю по карте... Надеюсь на 20-ках будет поинтересней.
    Ответить Цитировать
    18/205
    + 0
  • кто-то ещё пользуется ПокерТрекером? и как он? обновляют часто?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • C1imb3r @ 18.1.2010, 5:25
    Отыграл всего 44 СНГ, общий счет 28-16. Рои 21%. Банкролл 1104$ и я думаю пора начать играть 20-ки.
    К сожалению ПокерТрэкер не показывает EV в турнирах, так что не знаю как дела с вероятностью, переезжают часто, но обычно у меня доминация по стеку и я возвращаю свое, так что не обидно. Но мучительно долго)))
    Постепенно отхожу от сложных решений и просто играю по карте... Надеюсь на 20-ках будет поинтересней.

всего 44?! сколько в среднем длиться матч и сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да, всего 44, длится 8 минут в среднем.
    Сейчас сессия, поэтому я не могу много времени уделять игре... в среднем около часа в день.

Я вообще не вижу смысла играть больше одного стола в HU. Если проблем с этим нет, то пожалуйста, но мнить себя isildur'ом и увеличивать кол-во столов "для увеличения прибыли" это глупо. Лучше увеличить лимит(ну или миксовать его).
    А если РОИ недостаточно высок(по-моему Sleffa писал, что больше чем 20% нереально в HU SNG на микролимитах), то надо искать лики в игре, а не мультитэблить.
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 18.1.2010, 19:55
    Ответить Цитировать
    19/205
    + 0
  • 20-ки не очень пока, если бы не фиш) да и везение было на моей стороне, так что пока 9-6.
    -44$ в Rush Poker. Странная игра... С одной стороны надо играть тайтово, с другой нужно больше воровать... Ведь теперь все легко сбрасывают.

Поэтому в итоге всё так же 1100$. Осталось сдать очень важный экзамен, поэтому играть буду мало, надеюсь дисперсия не обидит.
    Ответить Цитировать
    20/205
    + 0
  • Full Tilt Poker, $15/30 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    tavano5 (CO): $1,755
    HERO (Button): $1,245

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $90, tavano5 calls $60

Flop: ($195) (2 Players)
    tavano5 bets $105, HERO calls $105

Turn: ($405) (2 Players)
    tavano5 bets $285, HERO calls $285

River: ($975) (2 Players)
    tavano5 bets $1,275 and is all-in, [color=red]HERO???

Вроде уже сбрасывать нельзя, но закрылись все возможные дро.
    Имея топ пару или сильнее он скорее всего добирал бы с блефа на такой доске, ставить ему смысла нет... я не сброшу всё, что его бьет, но выкину всё остальное.
    Статы VP 58 PR 29.

На таком лимите я за колл. А что скажут более высокие лимиты?
    И надо ли было выставляться на терне?
    Ответить Цитировать
    21/205
    + 0
  • Я не высокий лимит, но считаю, что тут покажут часто руку старше. Часто, но не всегда. От оппа зависит.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Легкий колл - ты в банк замазан.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я тоже не играю лимиты выше, но ты же мечтал попасть в сет на флопе и выставится? Попал.
    Выставляйся!
    Я бы только поэнергичнее разворачивал бы действие до ривера. Как минимум на терне уже дал бы ререйз, ага. Доска стремительно ухудшается, а ты просто колишь. Так должно быть?
    Ответить Цитировать
    1/76
    + 0
  • Конечно, многое зависит от твоих и его действий/имиджа, сложно так сказать. Раз ты выбрал линию играть коллом флоп и терн, то на ривере тоже колл - ты дал достаточно оснований оппоненту для мува, не показав силы вообще.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Конкретно в этой ситуации всё было правильно и это был легкий колл, так как я просто разводил любителя ставить, как и написал swordfish.
    Но это не помешало задуматься на ривере, когда у него действительно могло что-то быть.

Рейзить флоп - было бы глупой ошибкой, а вот терн можно и выставиться, но я не смогу добрать с его блефа. (по моему розыгрышу у меня дро или что-то среднее).

Я колл, и он показал

А вот интересно, что ему делать на ривере?! В целом его розыгрыш неплохой, но на ривере мне кажется ему надо блокбетить(а может и вэльюбетить), а не идти алл-ин.
    Ответить Цитировать
    22/205
    + 0
  • Пуш - хорошее решение, т.к. остальное будет слишком страшно для твоей десятки или на что он там тебя положил:
    - чекать бессмысленно, т.к. ты наверняка чекнешь следом,
    - если ставить, то падать на твой рейз тоже смешно, учитывая банк,
    - так что пуш - лучше всего, похоже на блеф, ну и побыстрее хочется с тобой закончить...

поспешил он.

а вообще я бы начиная с флопа играл по-другому и отдал бы тебе стек на терне, вероятно ) ну все же лучше, чем на ривере, может, валет бы еще пришел!!
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.