Вся рыба ушла в СТ ХА?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,988
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -147
1 2 3
  • Art_ru @ 13.1.2011
    ну если знание пушфолда, нескольких тайминг телзов и псих. приёмов, а также гадание на кофейной гуще в ст, это не деградация после постфлопа на каждой улице в нормальном ха, то да я согласен с тобой.

Если изначально воспринимать вид покера как ущербный, достичь в нем успехов весьма трудно.
    Описанное тобой это базис, который обязан знать любой человек, считающий себя регуляром от10$ би.
    В супертурбо, уверен, полно своих мелких фишек, за счет которых можно получить вполне приличное преимущество над оппонентом.

Art_ru @ 13.1.2011
    это не флуд, а дискуссия, это разные вещи, вопрос о дисперсии не так прост как кажется и увеличение бр это не главное, главное как её снизить

а топ-румы в последнее время делаю всё возможное для её увеличения, причём во всех видах покера, начиная с ссс и заканчивая мультитурнирами

Покер румы никому из нас ничем не обязаны. У них свои цели и предпочтения сотен тысяч человек им гораздо важнее предпочтений единиц.
    Если что - кеш всегда тебя ждет. Там никто не меняет блайнды, глубина стеков только увеличивается и игроков за обычными столами куда больше, чем за shallow.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• В супертурбо, уверен, полно своих мелких фишек, за счет которых можно получить вполне приличное преимущество над оппонентом.

например, хоть одну приведи плиз..

просто я не замечал НИ У КОГО приличного преимущества на оппами в ст, и даже если собрать статистику на оппа по его диапазонам, то диапазоны легко меняются.

вот пришел ты на нужный лимит в ст и начали тебя долбить реги, днем за днем, ведь конкуренция там очень велика а регов много, твои действия? обыграть ты их не сможешь по определению, то есть играть в минус рейк?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0

• Покер румы никому из нас ничем не обязаны. У них свои цели и предпочтения сотен тысяч человек им гораздо важнее предпочтений единиц.Если что - кеш всегда тебя ждет

извини, ну ты как с другой планеты

во-первых, основные игроки сейчас покер-румов реги, я о лимите среднем и выше, микро меня не интересует, хотя и там очень много околонулевых, которые деньги не дарят просто так

во-вторых, ты интересовался ХА кэшем лимитом выше нл200, как там обстоят дела с соотношением рег/рыба, я думаю на 10 регов 1 рыба в среднем сейчас.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    просто я не замечал НИ У КОГО приличного преимущества на оппами в ст

Шаркни Mersenneary с фильтром с 1 по 31 декабря 2010 года, Super Turbo HU only: 1986 games, ABI $334, ROI 7%, Total Profit $47,838. +$2,462 = Rakeback. +$36,855 - other games (в основном - turbo HU SnG - 1003 games).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Шаркни Mersenneary с фильтром с 1 по 31 декабря 2010 года,

очень мала дистанция, да и апы никто не отменял, хотя он один из топовых,
    но я глянул на дистанции полгода 8563 $10.80 4% $92,472.25 $254.93 53%
    ПОЛОВИНА там обычные турбо
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • скажу за микролимиты на фтп..дистанция там маленькая но все же..ввиду залива бр на старзах добивал рб на фт..так вот я не мог так просто как привык забирать деньги, даже в двух долларовых..тупо таги везде..даже на однодолларовом какой-то серб меня мучал до пушбота..конечно рыба выбирает ст..все что она так любит только без ненавистных им первых раундов, на которых мы имеем огромное преимущество..похожий на то что я имел на старзах $\час я получал только в ст, которые играл не по бр..и понятное дело только до первого стрика..так что для перехода в ст нужны стальные нервы..я бы советовал на старзы переходить в турбо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BOBKA @ 13.1.2011
    скажу за микролимиты на фтп..дистанция там маленькая но все же..ввиду залива бр на старзах добивал рб на фт..так вот я не мог так просто как привык забирать деньги, даже в двух долларовых..тупо таги везде..даже на однодолларовом какой-то серб меня мучал до пушбота..конечно рыба выбирает ст..все что она так любит только без ненавистных им первых раундов, на которых мы имеем огромное преимущество..похожий на то что я имел на старзах $\час я получал только в ст, которые играл не по бр..и понятное дело только до первого стрика..так что для перехода в ст нужны стальные нервы..я бы советовал на старзы переходить в турбо

Ну нет, что за таги такие на 2$ HU не понятно
    Играю сейчас рег 21$ на старзах-90% фишей, так что на микролимитах в нетурбовых есть рыба
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Играю сейчас рег 21$ на старзах-90% фишей

хм...кто для тебя фиш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я бы советовал на старзы переходить в турбо

это правильно, но там нет прямого рб, а набивать статус в ХА СНГ очень не просто,
    да и на полтинниках и выше только один стол, который почти всегда занят регом
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0

• Играю сейчас рег 21$ на старзах-90% фишей, так что на микролимитах в нетурбовых есть рыба

на старзах да рыбы больше и она пассивнее - уменьшает дисперсию, я говорил о фтп, да и как дойдешь до 50 лимита, поймешь, что там не всё просто
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • KAMAZ @ 13.1.2011
    хм...кто для тебя фиш?

я не сажусь к очень плюсовым товарищам
    90% тех к кому сажусь унылые фиши, да
    и игру я не жду более минуты

Art_ru @ 13.1.2011
    на старзах да рыбы больше и она пассивнее - уменьшает дисперсию, я говорил о фтп, да и как дойдешь до 50 лимита, поймешь, что там не всё просто

все так плохо, на 50ках HU для недорегов вроде меня умирает?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну не знаю... я играю дипстеки 10ки на фтп - сплошные мороны. Даже не рыба, а именно мороны: сейчас один русский пушил в меня стек в 100ББ префлоп каждую руку. А рыба-то вообще все оппы, кроме пары австрийцев с приличным РОИ. Я всегда сам сажусь первым, могу оценить процент оппов примерно так: мороны 30%, пассивная рыба 15%, обычные фиши, выставляющиеся по топ-паре 35%, адекватные оппы с ликами 18%, сильные (на мой взгляд) игроки 2%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• все так плохо, на 50ках HU для недорегов вроде меня умирает?

меня интересует как ты будешь решать вопрос с одним столом, за ним обычно сидит неплхой рег как я понимаю ситуацию.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    меня интересует как ты будешь решать вопрос с одним столом, за ним обычно сидит неплхой рег как я понимаю ситуацию.

Всегда есть вариант подождать, регов не бесконечное число и уж тем более они не играют бесконечное число столов
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• обычные фиши, выставляющиеся по топ-паре 35%

да дипы это другая игра, но что ты будешь делать выше, когда дипов не будет уже, переучиваться?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Art_ru @ 13.1.2011
    да дипы это другая игра, но что ты будешь делать выше, когда дипов не будет уже, переучиваться?

Эту проблему я понимаю, но вообще считается, что на дипстеках сильнее оппы, чем в регулярных. Из того что я видел, на регулярных тоже слабый состав, просто игра дисперсионнее и мне это не нравится)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На регулярных 50 фтп вечером вообще не сесть, очередь по 7-8 регов бывает... Приходится миксовать лимиты а скоро и румы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• вообще не сесть, очередь по 7-8 регов бывает..

8 в очереди 2 играют right now
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • бегло просмотрел ответы, не понял негативного отношения к СТ. Дисперсия больше, это да. Но есть и много плюсов:
    а) больше случайных людей, которые зашли отмазаться
    б) больше слабых регов, которые поймали большй апстрик и перешли на слишком высокие для своего скила баины
    в) легче мультитейблить
    г) платим меньше рейка, чтобы реализовать свой рой. Например, rams85 в прошлом году за 5+к турбо двухсоток имеет 4%. СТ в среднем в 3 раза быстрее и рейк в 3 раза меньше. Если наш рой 2%, то сыграв 3 СТ наше МО будет больше

И, на конец, если посмотрим на лидерборд шаркскопа в 2009 году, то там 8 ников со старзов и 9 с фтп. А в прошлом году соотношение 3-17.

P.S. на 500х сейчас 1 ждет, 4 играют ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Старый козел заманивает ))))
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.