Вот смотрю на такие графики, где красная линия противоположна синей, и очень удивляюсь. На всех моих графиках красная или идет немного выше нуля или крутится около него, хотя чаще все-таки в плюсе. Ниже нуля она спускается только при очень плохой игре, когда и синяя с зеленой будут ниже нуля, т.е. при дурацких блефах или ненужном колировании дро или мелкой пары не по шансам, ну и соответственно сбрасывании при недоезде. Что интересно, такие графики как у тебя я видел у очень многих людей на этом форуме.
Попробую пройтись по твоим статам и сравнить их со своими, не претендую на абсолют, но все-таки красная же у меня в плюсе.
Во-первых, я стараюсь подбирать столы с фишами, чтобы как минимум 1 за столом был с Vpip'ом 35>, когда играешь 4 штуки их найти не сложно.
Vpip и PFR у меня повыше (где-то 22/17), но играю я максимум 6 столов и есть возможность открываться пошире. В последнее время пришел для себя к такому выводу, что на fast столах игра слабее (считай нет таких нитовых регуляров, как ты, которые играют за 9 столами и строго по чарту, у которых можно стилить и трибетить, но сложно выиграть стек). При этом игра идет довольно шустро и не тянет поисполнять, а всякие фиши, которые играют 1 стол, но не любят ждать, как раз тут обитают.
3bet у тебя очень низкий! Мне кажется даже ТТ+ и AJ+ приходят чаще, чем ты ставишь трибет. Да и с тех же блаиндов я иногда трибечу any two, если вижу большой attemption to steal у оппа на CO и кнопке.
WTSD также низкий, стоит на постфлопе обращать внимание на различные показатели у оппа типа cbet, raise, cbet raise идр Если они очень большие, то иногда 3bet'ить даже без карты, или периодически колд колить против фишей ТП с плохим кикером или даже 2ую пару, особенно если по линии его розыгрыша можно сделать какие-то выводы. В другой ветке я уже писал, что, например, играя против одного оппа со статами 93/65 он довольно легко читался, когда у него не было совпадений, он ставил 1-2 ББ, и на рейз скидывал или колил, но потом уже просто чекал.
Агрессия на мой взгляд достаточно высокая, но при этом очень сильно падает к риверу. Судя по тому, что Vpip у тебя маленький, значит заходишь с хорошими картами, но видимо боишься ставить, если тебе ответили на флопе. Посмотри на размеры своих cbet'ов, может стоит их повысить?
Честно говоря не знаю, что значит Steal Pct, но если это то же что и Attemption to steal, то вроде все с ним нормально, но стоит смотреть в кого ставить, вероятно, часто ставишь в телефонов, в них лучше ставить с хорошими руками, но овербеты, тк они с большой вероятностью заколят, а при выигрыше банка это окупит более редкие попытки украсть.
А вообще лучшим решением будет глянуть розыгрыш тех рук, где ты проигрывал много денег, не доходя до вскрытия, и постараться найти там ошибки. Еще лучше выложить наиболее спорные тут, для обсуждения.
9 столов. просто не пойму как с такими стриками играть меньше столов, если бы я знал что всякие блеф флоаты и рейзы работают я бы играл 4 и внимательно применял это все, и играл бы 22\18, но все говорят что на микролимитах это не проходит.