От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,509
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 2 3 4 31
  • ну у каждого свои мысли на этот счет-))) выбирай себе румы типа noiq poker или подобное где фрироллы есть поля маленькие и они более менее легко побиваемы. старзы не вариант однозначно. туда придешь с 10 баксами в кармане и начнешь играть снг по 10 центов на 360 человек ( я так бы и сделал прям с самого начала) уж 300 рублей можно депнуть и сделать вид что это не деп а инвестиция в будущее хайроллера (без приколов) дурррр тоже начинал с 50 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0

• ну у каждого свои мысли на этот счет-))) выбирай себе румы типа noiq poker или подобное где фрироллы есть поля маленькие и они более менее легко побиваемы. старзы не вариант однозначно. туда придешь с 10 баксами в кармане и начнешь играть снг по 10 центов на 360 человек ( я так бы и сделал прям с самого начала) уж 300 рублей можно депнуть и сделать вид что это не деп а инвестиция в будущее хайроллера (без приколов) дурррр тоже начинал с 50 баксо

здесь дело принципа. я с начало думал попросить друзей закинуть мне немного денег для игры( потом узнал, что они уже не играют в онлайне). Даже здесь на сайте вчера разместил объявление о продаже доли, но потом понял , что врятли меня кто- то спонсирует. и родилась идея снова сделать с нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/384
    + 0
  • я думаю месяц мне хватит для того чтобы поднять какой то кеш с фриролов, ну а если не удастся то значит, сама идея будет закрыта) потому что дальше у меня врятли появится желание и время катать фриролы. Цель за месяц-300-400 баксов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/384
    + 0
  • Bambr, попадая на страницы таких румов, у меня всегда возникают сомнения - насколько безопасно в них играть, с точки зрения вывода средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Удачи в твоем начинании. буду заглядывать, надеясь увидеть успехи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • На Parimatch есть 2 фрирола вечером каждый день. Максимум 1000 чел. Набиваются минут за 30... Призовые 100 мест. Войти в ИТМ несложно.
    Я именно с этих фриролов без депозита и раскрутился за 1,5 года с нуля до 3куе.
    Если хочешь играть только в ПС, то можешь раскрутить на Париматче немного денех и перекинуть их на ПС.
    gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• На Parimatch есть 2 фрирола вечером каждый день

да я знаю, что во многих румах есть фри. но мне нравится именно ПС. И именно здесь я хочу раскрутиться. у меня есть ак на ФТП, но там я пока не буду играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/384
    + 1
  • Намути 10 баксов и играй на старзах за 0.25 безрейковые турики по банкроллу :) Задешево тренируешь мультитейблинг, и каждый день гарантированный плюс, если играть хотя бы по сто турниров. Через пару недель если не выводить у тебя минимум 100 долларов, это если довольно расслабленно играть (не по сто турниров и не каждый день). С нуля вроде смысла нету )) И так понятно что фрироллы бьешь) Это даже себе доказывать не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • буду отписываться, когда будут какие то результаты) а пока займусь катанием фриролов, можете наблюдать за моей игрой на ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/384
    + 0
  • ну а что ему мешает выиграть во фрироллах эти самые 10$?

Sadddd, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • спасибо всем за подержку, думаю, что аура фарта прибавилась процентов на 100)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/384
    + 0
  • Была тема с 10$ до миллиона не удалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • to barmaleychik22 ну NOIQ POKER это вроде как сеть не знаю точно чья энтракшн или еще чего. думаю что в сетях все должно быть нормально (нет кидалова есть кэшаут и какой никакой саппорт ) а так вообще нужно почитать отзывы людей играющих в разных румах -) Есть даже целые сайты посвященные именно фрироллам расписаниям там призами включая приватные фрироллы и пароли к ним. в Гугле все это ищется 5 минут-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• Была тема с 10$ до миллиона не удалось.

это круто). но нереальная.. а здесь по крайне мере мы уже видели примеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/384
    + 0
  • Наконец то 1 бакс с фрирола) Из 2700 фишей -разыгрывалось 4 путевки (по 1 баксу), то есть 4 бакса. все таки выиграл его. Такой тупой игры за финалкой я еще ни разу не видел . Один фиш постоянно скидывал другому на бб, при этом легко заходил под рейз и отвечал на олины с 56, 94 . ППЦ играли всего часов 5. Финалку часа 2. другой фиш рейзил под чипака, имея 2 стек с мусором зато под шерстека с хорошей рукой заходил колом. короче такого насмотрелся..

Теперь буду пробывать с "более адекватными игроками" на 25 центов. 4 попытки есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/384
    + 0
  • привет
    если еще не читал,советую статью Стаса Алехина: C чего начать?
    особенно 3й пункт. бездеп - эт такие деньги,которые даются на халяву. суть в том,что ты должен наиграть, к примеру, 60$ рейка и твои виртуальные 50$ станут настоящими. регся на покерстретеджи,отвечай на вопросы, присылай им фотку паспорта рядом с твоим фэйсом и можешь начинать
    согласен,что фриролы пустая трата времени
    Сообщение отредактировал owen - 19.1.2011, 8:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • owen, спасибо за совет я знаю про все без депные бонусы. я уже говорил, что я хочу пройти именно с фриролов к 100 к

2 день сыграл 4 турика за 25 центов. 3 -аут в последнем 4 место

БРМ-2.1
    Сообщение отредактировал Sadddd - 21.1.2011, 8:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/384
    + 0
  • Повесил новую аваторку. вроде прикольно))
    Сообщение отредактировал Sadddd - 21.1.2011, 8:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/384
    + 0
  • Удачи 100k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Удачи 100k

Спасибо. тебе тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/384
    + 0
1 2 3 4 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.