относительно 48 я сторонник того что бы иногда рэйзами проверять где я нахожусь бет 20 от него говорит что он очень слаб я попытался забрать банк не вышло-прочекал,получил бы бет на ривере выбросил бы так как кроме флэша старше ничего бы не увидел.
FlashRoyalIQ @ 23.1.2011
2ВОВКА Пушбот для 50/100 i 75/150 знаю.Мне вообще без статов лучше играется,думаешь стоит без них?)))Мошман прочитан для СНГ на 9 человек,а для HU только на англ а я в нем не спец,ты о нём ведь речь ведёшь!?
FlashRoyalIQ @ 25.1.2011
Аааа сраный PS (cорри господа модераторы) AK<A6 A5 AQ JJ< 55 77 QK<QJ KJ AA< 48s 33(по флэшу) , дважды первой же рукой улетал КК<АК.Не сочтите за нытика но это просто вынос мозга.Хочется е****ь по монитору,но жалко)))В общем вернусь в 5+0.25 не турбированные ,а то в турбиках я как будто проклят((((
FlashRoyalIQ @ 25.1.2011
SmSL2010 Спасибо большое за поддержку.БР сейчас 200 бачинских,слил 70$ за три дня на тубиках этих((((Снова буду играть обычные за 5 долларов.Завтра устрою мини-марафон буду играть пока есть силы 2 стола,пока оба не отыграю не открываю новую пару.Отпишусь завтра часов в 12 и 9 вечера.Пожелайте мне удачи,её ой как не хватает!