Всем привет!Меня зовут Дмитрий и я продал душу дьяволу играю turbo SnG 6$ на PS под ником FlashRoyalX.Решил завести дневник с целью самосовершенствования.До этого играл обычные 5$ с рои 16.7 на 84 турика.Решил перейти в Turbo чтобы играть больше HU в час +фишей больше turbo привлекает(не о себе ),да и ниты просто выносили мозг в обычных HU так как некоторые турниры проходили минут по 50.В общем строго не судите а лучше помогите в двух вещах: 1)Какой HUD вы выводите именно в Turbo SnG,а то никак не могу определиться с конечным вариантом 2)Поделитесь пожалуста статьями на тему игры с разным количеством bb,диапазоном пуша и колл пуша при разных блайндах Вот так господа,всем ещё раз здрасте и ... поехали
Такого количества переездов я не получал на свою голову уже давно.Чудо флэши,дыры,сеты к 3й паре закрываютя против меня сегодня с завидным постоянством в итоге 24 турнира, -3 bi и куча положительных эмоций.Лучше посмотрю ВОДы чьи-нибудь сегодня.Всем gg и gl и сорри за сорваный старт
Привет.на 2+2 парень делает HUD'ы специально для HUSNG.выложил его второй худ.первый выриант был,не могу найти на компе.И ссылку на тред позже выложу,он съехал с 1 страницы. awesome_hud_v2_by_lolsteamroller.rar
(25 килобайт)
Кол-во скачиваний: 94
вот так вот дважды проиграл в одном HU(всё пуши): 1)FlashRoyalX: shows [Ah Qd] (high card Ace) /I/I!GUEL!T0: shows [Kd 5c] (a straight, Four to Eight) /I/I!GUEL!T0 collected 2220 from pot
2)FlashRoyalX: shows [Kc As] (a pair of Deuces) /I/I!GUEL!T0: shows [Jh 4h] (two pair, Jacks and Fours) /I/I!GUEL!T0 collected 2230 from pot
На флопе 696 пуш с А6 оп 97 ривер=9 Или оп колл я 3бет он пуш я КК он флоп все червы Просто вынос мозга слил уже 40$ таким несчастьем,в чём провинился не знаю и лики некоторые устранил воды Sleffa проштудировал,но на PS кто фиш тому и деньги(((( В общем не знаю как перебороть вечером ещё сыграю и отпишусь. gl i gg мне и вам посетители этого дурдома блога
пуш-бот конечно изучи..мошмана судя по всему не читал-прочти..но послушай бесплатный совет)..старайся играть так чтобы и вспоминать не приходилось эти таблицы..думай что тебе изменить в игре чтобы как можно быстрее обыграть оппонента и скажи насколько тебе важно со статами играть..ты мог бы без них играть?
2ВОВКА Пушбот для 50/100 i 75/150 знаю.Мне вообще без статов лучше играется,думаешь стоит без них?)))Мошман прочитан для СНГ на 9 человек,а для HU только на англ а я в нем не спец,ты о нём ведь речь ведёшь!?
О боже ко мне заглядывает hiNt.Ура!Записал небольшой ВОД посмотрите кому не жалко 5 минут и отпишитесь и ещё флэшдро=флэш)))))Грузанётся на Тьюб через 10 минут!
В раздаче с 582K8 просто колл ривера, ничего слабее не заколлит скорее всего(разве что какие нибудь тузы или возможно АК). Когда оппонент ставит, а ты рейзишь - это рейз, а не трибет. Когда у тебя на руке одна восьмерка, а на столе две - это трипс, а не сет. Рассуждения постфлоп не нравятся совсем. Совершенно нелогичные. Почитай Мошмана.
Я просто очень волновался,язык заплетался и иногда нёс чушь.Будем исправляться,а Мошмана сегодня найду что есть и прочитаю,спасибо за критику! Оп неадекватен же поэтому и крутил чтобы проплатил любой король,+пары ниже например JJ,QQ с пикой(до этого он же с парой 4 на флэш доске проколил)Но суть проблемы понял))) P.S.:Парни киньте ссыль на Мошмана(рус) а то только отрывки от продавцов на русском нашёл(((
Сообщение отредактировал FlashRoyalIQ - 23.1.2011, 19:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продал душу дьяволуиграю turbo SnG 6$ на PS под ником FlashRoyalX.Решил завести дневник с целью самосовершенствования.До этого играл обычные 5$ с рои 16.7 на 84 турика.Решил перейти в Turbo чтобы играть больше HU в час +фишей больше turbo привлекает(не о себе ),да и ниты просто выносили мозг в обычных HU так как некоторые турниры проходили минут по 50.В общем строго не судите а лучше помогите в двух вещах:1)Какой HUD вы выводите именно в Turbo SnG,а то никак не могу определиться с конечным вариантом
2)Поделитесь пожалуста статьями на тему игры с разным количеством bb,диапазоном пуша и колл пуша при разных блайндах
Вот так господа,всем ещё раз здрасте и ... поехали