Чих-Пых @ 24.1.2011
больше 40 часов без сна из них сутки за игрой,поэтому тяжело сформулировать мысли,но попробую.
почему ты не играешь лимиты выше. (без обид) (твоя игра далека от идеала,но все мы когда-то начинали)
ответ просто,причина в том,что ты играешь в прямолинейный покер,не видишь игру,не видишь опа,не чувствуешь масти и так далее.
kirill @ 24.1.2011
почему ты выделяешь флеши отдельно? откуда опп узнает что у нас именно флеш дро? когда я меняю 1 карту у меня может быть флеш дро, стрит дро, монстр дро, 2 пары, сет, каре - если я уберу из этого диапазона большую часть стрит дро и мелкие флеши все уже будет сбалансированно (на 6 макс столе при этом не получится что я выкидываю все подряд),а пост дро я буду смотреть в основном на мета игру
Чих-Пых @ 24.1.2011
а никто и не говорит,что это не кулер. 777 против него не крутила бы и сет тузов сыграла бы так же. вопрос был в другом,почему ты рейзишь мин-рейзами.
не имеет значение,какая рука у вас пре-дро даже JK,KQ,J10,22-АА,ААА. вся игра строиться на пост-дро где ошибки куда более дорогие.
спасибо за конвертер,почему-то я забыла про него
turbostat @ 24.1.2011
Хм... разве частые крупные банки не больше выводят оппа из равновесия, в отличии от мелких?
Сколько у тебя велью рук, а сколько блефов в таком диапазоне? Подозреваю что ты не считал. Возможно там еще пару рук для блефа можно добавить.
turbostat @ 24.1.2011
Ты так пишешь как будто я утверждаю, что я офигенный, а топреги 5CD говно. Да, многие тут не делали 5бет пуш с АQ без дров, но не потому что мы чего-то не понимаем, а скорее потому что на наших лимитах диапазоны 3бета у оппов намного тайтовые, чем у вас. Я не сравнивал разные типы игр, я сравнил развитие стратегий в них.
Желания нет.
PS кстати в том примере у вас были фулстеки, если не путаю.
Если меняем 5, пара придет 1 из 2,36. Если оставим Q в 1 из 3.
turbostat @ 21.1.2011
- продать доли на фтопс
- контролировать себя и не играть больше снг, саттелиты и мтт. никогда!
turbostat @ 21.1.2011
- $5K на скрип для сайта + минимальный запас, если ничего не получится
turbostat @ 25.1.2011
Сегодня не играю, пишу статью о 5CD coinflip. Там каждая рука олл-ин. Нашел инфу что против одного игрока достаточно пары. С 22 - 50% против 1 оппа. Имеется ввиду стартовая рука или нам и после обмена достаточно 22, чтобы выигрывать в 50% случаев?
О примере с Q9842. При обмене 5 карт, пара приходит в 42,37%, если оставляем Qхай и меняем 4, пару получим в 33,33% случаев. Или не правильно считаю?
Хотя стоит учитывать и более старшие комбинации, но я инфы не нашел.
я не учитывал что мы можем получить пару отличную от той оставленной карты.
Если мы меняем 2 карты к паре, оставляя А как кикер, то возможность поймать 2 пары такая же как при обмене 3 карт? Но это то точно не так. Разница около 0,8%.
а никто и не говорит,что это не кулер. 777 против него не крутила бы и сет тузов сыграла бы так же. вопрос был в другом,почему ты рейзишь мин-рейзами.
не имеет значение,какая рука у вас пре-дро даже JK,KQ,J10,22-АА,ААА. вся игра строиться на пост-дро где ошибки куда более дорогие.
спасибо за конвертер,почему-то я забыла про него