snisar_18, если ставить так много, то оппы будут сбрасывать те руки, которые мы бьем и которые оппы вероятно всего будут тащить до ривера. Я стараюсь ставить только для вэлью и не превращать свои натсы в блеф-руки.
В HU что-то вообще не мог выиграть ни одного сравнения. Все 70-30 слил Ну и в качестве расслабляющего средства в такие моменты я играю дешевые мультиснг за 2-3$. Сегодня опять случился недозанос - 2-е место из 180 тел. В HU вышел с преимуществом 2 к 1. 1-я раздача в хедзапе
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 6000/12000 Blinds 1200 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t525200) SB (t303800)
Hero's M: 25.75
Preflop: Hero is BB with K, A SB calls t6000, Hero bets t36000, SB calls t24000
Results below: SB had 9, 9 (two pair, nines and sevens). Duellant had 5, 7 (full house, sevens over fives). Outcome: Duellant won t2440
Вот так оппы легко отдают мани на этом лимите. Ну просто стоит подумать, что здесь проколит его пару девяток и становится ясно, что пуш вообще не имеет смысла. Ибо вылью мы не соберем, а все, что нам ответит нас бьет (это я как бы за оппа рассуждаю) Не знаю, зачем запостил эту раздачу...может будет кому и интересно
KAMAZ @ 7.2.2011 ну как уже перешел на десятки? ты кстати не турбо катаешь да?
Решил с завтрашнего дня перейти. В принципе банкрола более чем достаточно для 10-к. Тут кстати один знакомый рег соток советует бить микролимиты с 30БИ на уровень. Потому что более менее осмысленная игра начинается с 50-го лимита. И типа задержка на микролимитах только потеря времени. Вообщем он периодически смотрит и разбирает мои ХХ. Советует сразу идти на 20-ки, пропустив 10-ки. И если стриканет на 10-15 БИ, то уже тогда идти на 10-ки. Подумаю, но скорее всего до конца февраля поиграю 10-ки и уже потом рвану вверх.
играю только рег.спид. Хочу более менее поставить игру. К турбо перейти всегда успею. С пуш/ботом знаком. Такие понятия, как sage, nash и склански-чубуков не пугают
Сегодня явно не день Бекхема Вылетел в небольшом МТТ на предфиналке (оставалось 12 человек). Был чиплидером. Стэк как у 2-5-х мест вместе взятых). Подряд зашли АА, АА, AK, QQ, AK. ПОДРЯД Просто жесть!!! Весь стол в конце дружно ржал в чате Все сравнения проиграл будучи впереди минимум 70%. Даже не было ни одной монетки. Эхххх....до ТОП-2 нужно было доходить изи просто поддерживая стэк. Ну не могу я выкидывать такие карманки В хедзапах сегодня сыграл одну десятку во время перерыва в МТТ. Выиграл. Основательно перехожу к ним. День примерно в +30$ Идем дальше!!!
По такому флопу, я бы ставил минимум 240, так как опп будет колоть или с дро, или уже с готовой рукой как 180, так и 240... С OSD он даже может пихнуть на такую ставку... если мы ставим 2/3-3/4 на флопе, то на тёрне мы легко пихаем небольшим овербет пушем...
Раздачи все стандарт: либо куллеры...либо опы ловят на ривере свою вторую пару (гатшот и т.д. и т.п.). Но что делать. Мы принимаем эти правила и будем играть по ним. Играю уже только 10-ки. Если все будет отлично, то с марта уже перейду на 20-ки. Нужно за этот месяц набить еще баксов 200 и я со спокойной душой буду рвать следующий лимит
Duellant @ 13.2.2011 Почему перехожу на ФТП? 1. Рейкбек (так как перехожу на более высокие лимиты, то этот факт уже становится актуальным) 2. Можно зарегить пустой стол и ждать в лобби фишей. На старзах же часто пришлось бы играть с регами. 3. Чуть более быстрая структура.
Удачи!
Расскажи впечатления о FT, может тоже туда перебираться. Рейкбэк, конечно сильное подспорье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t1390)
Hero (BB) (t1610)
Hero's M: 53.67
Preflop: Hero is BB with K
SB bets t60, Hero raises to t180, SB calls t120
Flop: (t360) 8
Hero bets t180, SB calls t180
Turn: (t720) 5
Hero bets t360, SB calls t360
River: (t1440) 9
Hero bets t890 (All-In), SB calls t670 (All-In)
Total pot: t2780
Results below:
SB had Q
Hero had K
Outcome: SB won t2780
Есть ли ошибки в бетсайзинге...и как вообще сыграно?