Как бы я действововал для взыскания просроченных обязательств

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1299
  • Постов
    45
  • Просмотров
    9,069
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,417
1 2 3
  • kirchhoff @ 26.1.2011
    А как проконтролировать, что расписку должник напишет своей рукой?

Так в том то и дело, что расписку - никак. А в договоре, вносятся паспортные данные двух сторон. И личность получателя займа, подтверждает нотариус, даже без присутствия заимодавца.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Даю ссылку на ведущее коллекторское агенство Украины:
    http://fk-fbz.com/
    Обычно, они не занимаются долгами физ лиц. Но, после просьбы уважаемых людей, Сергей Александрович Гацко, директор этого агенства, пообещал что окажет содействие в получении долгов с ДОБРОСОВЕСТНЫХ должников покеристов в Украине. Его тел в Киеве: 068 595 2995 Заниматься они будут возвратом долгов от 20К.
    Если кому интересно, после оформления необходимых документов, они готовы выкупить долги за 70% стоимости, если кому из дольщиков СРОЧНО нужны деньги.
    Теперь о пакете документов, который должны предоставить кинутые дольщики. Это копии паспортов и указанные суммы. При этом не важно, резидентом какой страны является дольщик.
    Требование к ДОБРОСОВЕСТНОМУ покерному должнику (лол), предоставить паспорт гр. Украины и индификационный код и подписать необходимые договора, по признанию долгов.
    Если, например, дольщиков много и у каждого сумма меньше 20К, но общая сумма больше 20К, то необходимо выбрать уполномоченное лицо, которое б оформила дела с агентством.
    P.S. В этом агентстве работают не "братки", как кто то может подумать, а юристы, бывшие сотрудники МВД и СБУ. )))
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • И на будущее, хотел бы обратить внимание недобросовестных продавцов долей в Украине, на 5 пункт способа возврата долгов. Не переоценивайте свои возможности!!!
    Факторинговая компания «Фонд Долговых Обязательств» - комплексное сопровождение процедуры возврата долга

Только после внимательного ознакомления с ситуацией мы принимаем решение об участии во взыскании долга. Процедура взыскания представляет собой совокупность вполне конкретных мероприятий. Наше участие в этой процедуре включает в себя, как правило, следующие этапы:

1. Сбор сведений о должнике Информационная подготовка необходима для любого шага при взыскании просроченной задолженности. Сбор сведений о должнике зачастую является обязательным условием для нашего участия в том или ином проекте.

2. Досудебное взыскание долга Мы не стремимся замыкать решение любого вопроса по взысканию просроченной задолженности на разбирательство в суде. Это долго и не всегда приводит к желаемому результату. Именно потому мы и уделяем столько внимания внесудебным механизмам - при грамотном подходе вопрос с долгом решается весьма оперативно, без вмешательства государства и, соответственно, при минимальных затратах заказчика. Актуально практически для всех должников.

3. Судебное производство Актуально для воздействия на платежеспособных должников, по тем или иным причинам не желающих рассчитываться с кредитором. Платежеспособность неплательщика определяется на основании документов, представленных заказчиком, а также по результатам сбора сведений о должнике, который также можно поручить нашей компании. Во всех без исключения случаях мы ходатайствуем о наложении обеспечительных мер суда, т.е. об аресте имущества должника и денежных средств на его счетах. Это необходимо для предотвращения вывода активов из компании-должника или физическим лицом до решения суда.

4. Сопровождение исполнительных производств Достаточный опыт работы в этой сфере и определенный административный ресурс позволяют нам уверенно добиваться исполнения судебных решений в самых сложных ситуациях.

5. Взыскание долга в рамках уголовного дела Очень эффективный способ борьбы с любой категорией должников.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Pavlodar @ 27.1.2011
    Даю ссылку на ведущее коллекторское агенство Украины:
    http://fk-fbz.com/
    Обычно, они не занимаются долгами физ лиц. Но, после просьбы уважаемых людей, Сергей Александрович Гацко, директор этого агенства, пообещал что окажет содействие в получении долгов с ДОБРОСОВЕСТНЫХ должников покеристов в Украине. Его тел в Киеве: 068 595 2995 Заниматься они будут возвратом долгов от 20К.
    Если кому интересно, после оформления необходимых документов, они готовы выкупить долги за 70% стоимости, если кому из дольщиков СРОЧНО нужны деньги.
    Теперь о пакете документов, который должны предоставить кинутые дольщики. Это копии паспортов и указанные суммы. При этом не важно, резидентом какой страны является дольщик.
    Требование к ДОБРОСОВЕСТНОМУ покерному должнику (лол), предоставить паспорт гр. Украины и индификационный код и подписать необходимые договора, по признанию долгов.
    Если, например, дольщиков много и у каждого сумма меньше 20К, но общая сумма больше 20К, то необходимо выбрать уполномоченное лицо, которое б оформила дела с агентством.
    P.S. В этом агентстве работают не "братки", как кто то может подумать, а юристы, бывшие сотрудники МВД и СБУ. )))

Сумма в евро/долларах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажу как юрист. Нотариус (российский) НИКОГДА не заверит долговую расписку без присутствия двух сторон. А для того чтобы не попадать в ситуации с не возвратом от выигрыша или простого лудоманства не покупайте мелкие доли на турниры. Ну а если хочется заняться бэкингом , обращайтесь в фонды или создавайе свой венчурный фонд. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • eraflame @ 27.1.2011
    Сумма в евро/долларах?

От 20-ки в $.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Pavlodar @ 27.1.2011

Бывшие сотрудники МВД и СБУ это те же "братки", а может даже и хуже.

И каким же таким законным способом они будут возвращать долги, если у человека нет ни имущества ни работы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у них свои методы возврата по-любому вернут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IceWindL @ 27.1.2011
    Бывшие сотрудники МВД и СБУ это те же "братки", а может даже и хуже.

И каким же таким законным способом они будут возвращать долги, если у человека нет ни имущества ни работы?

Лёша, я не имею право раскрывать ноу-хау, которым пользуются ЭТИ люди, но они достаточно эффективно работают. И если у тебя вдруг есть знакомые кредиторы "Укргазбанка", можешь у них спросить...)))
    И что значит нет имущества??? Обычно человек где то прописан, а там глядишь и доля в госквартире найдётся, а под неё и кредит выдадут, а тут обычно и родственники, друзья узнают о прорехах в воспитании и начинают помогать.
    Хотя, согласен, есть такие должники, которых лучше сразу разделить на печень, почки и роговицу)))
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0

• Хотя, согласен, есть такие должники, которых лучше сразу разделить на печень, почки и роговицу)))

Павлодар, вот если бы у тебя был такой должник, ты бы пошел к этим людям?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну я бы оценил вероятность того, что в скором времени кого-то наймут в связи с участившимися случаями наглейшего залива чужих денег в особо крупных размерах как единицу, ну и следовательно ждем историю о том, как какому-то должнику сломали что-то.

Думаю после этой истории у вконец ох@$#их лудоманов, возможно, будет повод задуматься, а стоит ли игра свеч..
    Это просто реальность, прощать долги в сотни тысяч рублей просто глупо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • gaffon @ 27.1.2011
    Павлодар, вот если бы у тебя был такой должник, ты бы пошел к этим людям?

У меня нет таких должников и я не хочу, что бы они появились. Вообще то, карточный долг, всегда был долг - чести. Это правило должно для всех работать и игроков и бекеров.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Проблему для онлайна легко могут решить румы, создав интерфейс для беккинга, нужно как-то их к этому подтолкнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Pavlodar @ 27.1.2011
    У меня нет таких должников и я не хочу, что бы они появились. Вообще то, карточный долг, всегда был долг - чести. Это правило должно для всех работать и игроков и бекеров.

Я так понял что идет экскурс в историю, долг чести и т.д.

О какой чести речь при игре в карты на деньги? (не путать с турнирным покером)

Мне кажется абсолютно неуместно сравнивать карточный долг с долгом покерным, особенно с долгом по невыплаченным долям.

Немного лирики о карточных долях...
    Сейчас мир злой, при добром мире карточный долг мог быть и путевкой в жизнь, а для некоторых вообще это был способ подняться.
    История знает достаточно примеров когда проигрывая в карты и сообщая что нет чем рассчитаться на данный момент таким людям предлогалось отработать долг, однако после погашения долга продолжая работать там же они уже неплохо зарабатывали на себя и таким образом поднимались. Были в 80х такие клиенты с Украины которые приезжали в Москву, слегка замазывались и дальше как по сценарию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gaffon @ 27.1.2011
    Я так понял что идет экскурс в историю, долг чести и т.д.

О какой чести речь при игре в карты на деньги? (не путать с турнирным покером)

Мне кажется абсолютно неуместно сравнивать карточный долг с долгом покерным, особенно с долгом по невыплаченным долям.

Я предлагаю не путать долг перед Родиной и кидок беккеров, без лирики. Сколько УРТ собрал людей в Киеве на мейне, 68??? Сколько будет на РПТ??? И сколько из них попадут туда с помощью бекеров???
    Теперь представь, что игрок кинул бекера на 25К. Это 10 БИ изъятых из покера. Оно нам надо???
    )))
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Да тебе вообще непонятно что надо, шел бы лучше катать - а то ты тут целую Войну и Мир напечатал.. Я волнуюсь, вдруг мазу Антону засадишь!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сразу могу подсказать ультраостроумный ответ "засажу - расчитаюсь, в отличие от тебя" ))))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не ссы, Ден, засажу - расчитаюсь. Фуфло толкать не буду. А если захочу у тебя доли купить, я напишу тебе об этом в твоём дневнике)))
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Юра я теперь не то что в жизни тебе доли не продам - куска хлеба у тебя не возьму даже если помирать с голоду буду, натурально. А тебе от души желаю в одну ночь своей желчью подавиться.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • asdd @ 27.1.2011
    у них свои методы возврата по-любому вернут)

не по-любому !!!
    Сообщение отредактировал VadymPecherskiy - 10.8.2011, 18:33
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.