О Стасе

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2149
  • Постов
    24
  • Просмотров
    4,804
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,114
1 2
  • Поражает, что два деловых человека, которые способны, как они сами неоднократно говорили, в любой момент попасть практически в любую точку мира, не желают встретиться и обсудить спорные моменты, предпочитая дешёвые тёрки на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Чего удивляться тому, что баталии ведутся на форумах? Значит это обоим выгодно (или только одному, а второй просто не понимает, что ведется). Разговаривать лично смысла нет. Это останется между ними и что? Это никому не надо. А вот вынести на форум это очень действенный ход. Хоть я не определился, как относиться к Стасу, но действительно создается впечатление, что Макс просто давит на конкурентов в своей, излюбленной и отточенной с годами, манере. Грязно или не грязно это другой вопрос, потому что доля смысла в его рассуждениях есть. Однако стоит заметить и напомнить - Макс ничего не делает просто так. Тем более публично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • имхо стас решил поприкалываться над максом,а макс подумал "а чеб мне руки не размять раз сами приглашают" и пошло поехало пиар на пиаре,реклама на рекламе,стас вяло обороняется а макс под каждый удобный случай пишет по рекламному посту,теперь хрен остановишь раз сами разрешили(спровоцировали). Не всерьез короче все это,на работающий автопилот похоже,но забавно ибо кац не дремлет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лол, человек который всех называет мудаками хочет чтобы с ним адекватно общались.
    Странно как МК до сих пор не забанили здесь. По моему самое простое и очевидное решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • asc9 @ 31.1.2011
    имхо стас решил поприкалываться над максом,а макс подумал "а чеб мне руки не размять раз сами приглашают" и пошло поехало пиар на пиаре,реклама на рекламе,стас вяло обороняется а макс под каждый удобный случай пишет по рекламному посту,теперь хрен остановишь раз сами разрешили(спровоцировали). Не всерьез короче все это,на работающий автопилот похоже,но забавно ибо кац не дремлет).

Всё примерно так кроме мотива :).
    Мне-то реклама нафиг не нужна, у меня в фонде наоборот проблема как сохранить его размеры адекватно небольшими после последних событии. Да и вообще у меня нет какого-то проекта где требовалось бы взаимодействие с аудитории уже наверное месяцев 10.

Дело не в рекламе и не в выгодности, дело в том что проявились какие-то совсем адские качестве у человека, который регулярно любит меня как-нибудь попытаться поддеть, написать какую-нибудь гадость и так далее. А тут он сам поставился :). Ну как же пропустить возможность...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.