Ну наконец-то кто-то вступился за беднягу и закрыл
тему куда я цитировал все перлы последних нескольких дней. Теперь серьезно, обращение к администрации.
У вас тут политика что все пользователи равны и всё такое. Хорошо всё в этом направлении делаете. Я с многими из вас не дружу, все знают. С кем-то в хороших отношениях с кем-то в нейтральных с кем-то в плохих. Я иногда достаточно агрессивно атакую проблемы которые у вас тут на сайте есть с мошенничеством, которые на мой взгляд могли бы решаться лучше. Но давно уже никаких личных нападок от меня ни в чей адрес тут нет, да и раньше было в основном для самообороны или после длииительного доставания.
Эту тему создаю не для того чтобы кто-то наказал обидевшего меня негодяя. Меня эта ситуация никак не обижает, просто хочется попробовать добиться тут объективного взгляда на вещи.
Пару дней назад я оставил совершенно мирный комментарий в блоге Стаса Алёхина в его теме про фонды. Он был не то что корректный, а даже не разоблачительный ничего. Просто пара расчетов:
(восстановлено):
Сообщение от Maxkatz
Очень удобно отписать такую стену текста, чтобы никто не понял о чем речь :). На самом деле посчитать примерное ожидание совсем не сложно.
В первый месяц (который как ты пишешь фонд работал на полную мощность) вы обернули 60К. Идеальный ROI который можно ожидать в бэккинговых делах где-то 20%...40%. Возьмем 30%.
В итоге получаем ожидание в 20К в месяц при расчетной загрузке и идеальном ROI. Это идеальная ситуация.
Доля в 10К, как тут написали, будет иметь от расчетных размеров фонда (600К) 1,6%. Соответственно, EV от участия в фонде будет 333$. Это оптимистичный вариант.
Коммент был удалён. Я создал тему на форуме, так как идея с фондами в основном моя, а организация Стаса претендует быть такой-же как моя только лучше, поэтому мне кажется уместным чтобы моё мнение если оно у меня есть можно было увидеть. Конечно я мог бы разместить его у себя в блоге, но в этой ситуации я не хотел делать дополнительной рекламы и разместил тут.
Я отлично понимаю что его может не быть в блоге Стаса, сам из своего блога тру много комментариев. Это право автора. Поэтому я спокойно перенёс на форум свои мысли с предложением задуматься.
После чего от Стаса последовала следующая реакция в одном из его постов:
Что еще? ну предложил Кацу сделать каминг-аут, посмотрим что из этого получится, жду теперь психо-выпада, ведь задето святое – асексуальность личности! Ожидаемо, конечно, что он включит бредогенератор с нападками, но это в его духе, посмотрим, короче. Кто за каминг-аут Каца – плюсуем пост!
В комментах Стас пояснил, что предлагает мне публично признать себя пидарасом.
Я специально никак не провоцировал Стаса, не писал ничего в ответ. Создал
тему на форуме куда собирал цитаты, ни одного слова там не сказал про личность или внешний вид или там что-то такое, только по делу.
Там продолжалось :)
STerrano
спасибо за поддержку, сейчас она важна (не мне). Психологически всегда сложно сделать каминг-аут, поэтому пусть знает, что коммьюнити поддерживает!
STerrano
я добрый очень сам по себе, вижу, что человек реально страдает, мучается. Это кивок в знак того, что мы понимаем проблему и принимаем тяжесть решения, ничего, мы подождем - торопиться некуда.
STerrano
хмм, за 5 минут рейтинг с +45 скатился до +40. Забавно. Кто-то регит акки и минусует. Я знаю кто!
STerrano
Естественно, Макс начал активные действия - уже создал тему на форуме, сейчас будет говном поливать, рвать и метать.
В Вики про это тоже написано: "...призывал гомосексуалов не к оборонительным, а к активным наступательным публичным действиям".
Ждем от него всяких подлянок, здоровая конкуренция не для всех видимо. В нормальном бизнесе (если бы Кац, например, фруктами торговал и имел свою палаточку на рынке) его бы уже давно прикрыли. Почему коммьюнити наплевательски относиться к его хамской распущенности?
Там ещё много.
Собственно вопрос. Это никакая не провокация, я намеренно в этой ситуации не делал вообще ничего, ни одного плохого слова не написал, ни на момент на личности не перешел.
У меня теперь к людям ответственным за ресурс вопрос:
Это что такое? Это ведь представитель администрации, ему ни рейтинг поставить нельзя ни забанить адекватные модераторы его не могут. Я понимаю что он ваш друг а я нет, но посмотрите объективно: что это? с этим разве не надо ничего делать? Личных отношений и давних заслуг достаточно, чтобы такой человек мог безнаказанно делать всё что угодно, даже это?
Если бы ноунейм пользователь произнес что-то такое он моментально получил бы временный бан. Если бы я так говорил о ком-то из администрации меня забанили бы моментально.
А тут ничего? Всё можно?
У вас тут политика что все пользователи равны и всё такое. Хорошо всё в этом направлении делаете. Я с многими из вас не дружу, все знают. С кем-то в хороших отношениях с кем-то в нейтральных с кем-то в плохих. Я иногда достаточно агрессивно атакую проблемы которые у вас тут на сайте есть с мошенничеством, которые на мой взгляд могли бы решаться лучше. Но давно уже никаких личных нападок от меня ни в чей адрес тут нет, да и раньше было в основном для самообороны или после длииительного доставания.
Эту тему создаю не для того чтобы кто-то наказал обидевшего меня негодяя. Меня эта ситуация никак не обижает, просто хочется попробовать добиться тут объективного взгляда на вещи.
Пару дней назад я оставил совершенно мирный комментарий в блоге Стаса Алёхина в его теме про фонды. Он был не то что корректный, а даже не разоблачительный ничего. Просто пара расчетов:
(восстановлено):
Коммент был удалён. Я создал тему на форуме, так как идея с фондами в основном моя, а организация Стаса претендует быть такой-же как моя только лучше, поэтому мне кажется уместным чтобы моё мнение если оно у меня есть можно было увидеть. Конечно я мог бы разместить его у себя в блоге, но в этой ситуации я не хотел делать дополнительной рекламы и разместил тут.
Я отлично понимаю что его может не быть в блоге Стаса, сам из своего блога тру много комментариев. Это право автора. Поэтому я спокойно перенёс на форум свои мысли с предложением задуматься.
После чего от Стаса последовала следующая реакция в одном из его постов:
В комментах Стас пояснил, что предлагает мне публично признать себя пидарасом.
Я специально никак не провоцировал Стаса, не писал ничего в ответ. Создал тему на форуме куда собирал цитаты, ни одного слова там не сказал про личность или внешний вид или там что-то такое, только по делу.
Там продолжалось :)
Там ещё много.
Собственно вопрос. Это никакая не провокация, я намеренно в этой ситуации не делал вообще ничего, ни одного плохого слова не написал, ни на момент на личности не перешел.
У меня теперь к людям ответственным за ресурс вопрос:
Это что такое? Это ведь представитель администрации, ему ни рейтинг поставить нельзя ни забанить адекватные модераторы его не могут. Я понимаю что он ваш друг а я нет, но посмотрите объективно: что это? с этим разве не надо ничего делать? Личных отношений и давних заслуг достаточно, чтобы такой человек мог безнаказанно делать всё что угодно, даже это?
Если бы ноунейм пользователь произнес что-то такое он моментально получил бы временный бан. Если бы я так говорил о ком-то из администрации меня забанили бы моментально.
А тут ничего? Всё можно?