О Стасе

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2149
  • Постов
    24
  • Просмотров
    4,803
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,114
1 2
  • Ну наконец-то кто-то вступился за беднягу и закрыл тему куда я цитировал все перлы последних нескольких дней. Теперь серьезно, обращение к администрации.

У вас тут политика что все пользователи равны и всё такое. Хорошо всё в этом направлении делаете. Я с многими из вас не дружу, все знают. С кем-то в хороших отношениях с кем-то в нейтральных с кем-то в плохих. Я иногда достаточно агрессивно атакую проблемы которые у вас тут на сайте есть с мошенничеством, которые на мой взгляд могли бы решаться лучше. Но давно уже никаких личных нападок от меня ни в чей адрес тут нет, да и раньше было в основном для самообороны или после длииительного доставания.

Эту тему создаю не для того чтобы кто-то наказал обидевшего меня негодяя. Меня эта ситуация никак не обижает, просто хочется попробовать добиться тут объективного взгляда на вещи.

Пару дней назад я оставил совершенно мирный комментарий в блоге Стаса Алёхина в его теме про фонды. Он был не то что корректный, а даже не разоблачительный ничего. Просто пара расчетов:

(восстановлено):

Сообщение от Maxkatz

Очень удобно отписать такую стену текста, чтобы никто не понял о чем речь :). На самом деле посчитать примерное ожидание совсем не сложно.

В первый месяц (который как ты пишешь фонд работал на полную мощность) вы обернули 60К. Идеальный ROI который можно ожидать в бэккинговых делах где-то 20%...40%. Возьмем 30%.

В итоге получаем ожидание в 20К в месяц при расчетной загрузке и идеальном ROI. Это идеальная ситуация.
    Доля в 10К, как тут написали, будет иметь от расчетных размеров фонда (600К) 1,6%. Соответственно, EV от участия в фонде будет 333$. Это оптимистичный вариант.

Коммент был удалён. Я создал тему на форуме, так как идея с фондами в основном моя, а организация Стаса претендует быть такой-же как моя только лучше, поэтому мне кажется уместным чтобы моё мнение если оно у меня есть можно было увидеть. Конечно я мог бы разместить его у себя в блоге, но в этой ситуации я не хотел делать дополнительной рекламы и разместил тут.
    Я отлично понимаю что его может не быть в блоге Стаса, сам из своего блога тру много комментариев. Это право автора. Поэтому я спокойно перенёс на форум свои мысли с предложением задуматься.

После чего от Стаса последовала следующая реакция в одном из его постов:

Что еще? ну предложил Кацу сделать каминг-аут, посмотрим что из этого получится, жду теперь психо-выпада, ведь задето святое – асексуальность личности! Ожидаемо, конечно, что он включит бредогенератор с нападками, но это в его духе, посмотрим, короче. Кто за каминг-аут Каца – плюсуем пост!

В комментах Стас пояснил, что предлагает мне публично признать себя пидарасом.

Я специально никак не провоцировал Стаса, не писал ничего в ответ. Создал тему на форуме куда собирал цитаты, ни одного слова там не сказал про личность или внешний вид или там что-то такое, только по делу.

Там продолжалось :)

STerrano
    спасибо за поддержку, сейчас она важна (не мне). Психологически всегда сложно сделать каминг-аут, поэтому пусть знает, что коммьюнити поддерживает!

STerrano
    я добрый очень сам по себе, вижу, что человек реально страдает, мучается. Это кивок в знак того, что мы понимаем проблему и принимаем тяжесть решения, ничего, мы подождем - торопиться некуда.

STerrano
    хмм, за 5 минут рейтинг с +45 скатился до +40. Забавно. Кто-то регит акки и минусует. Я знаю кто!

STerrano
    Естественно, Макс начал активные действия - уже создал тему на форуме, сейчас будет говном поливать, рвать и метать.
    В Вики про это тоже написано: "...призывал гомосексуалов не к оборонительным, а к активным наступательным публичным действиям".
    Ждем от него всяких подлянок, здоровая конкуренция не для всех видимо. В нормальном бизнесе (если бы Кац, например, фруктами торговал и имел свою палаточку на рынке) его бы уже давно прикрыли. Почему коммьюнити наплевательски относиться к его хамской распущенности?

Там ещё много.

Собственно вопрос. Это никакая не провокация, я намеренно в этой ситуации не делал вообще ничего, ни одного плохого слова не написал, ни на момент на личности не перешел.
    У меня теперь к людям ответственным за ресурс вопрос:

Это что такое? Это ведь представитель администрации, ему ни рейтинг поставить нельзя ни забанить адекватные модераторы его не могут. Я понимаю что он ваш друг а я нет, но посмотрите объективно: что это? с этим разве не надо ничего делать? Личных отношений и давних заслуг достаточно, чтобы такой человек мог безнаказанно делать всё что угодно, даже это?

Если бы ноунейм пользователь произнес что-то такое он моментально получил бы временный бан. Если бы я так говорил о ком-то из администрации меня забанили бы моментально.
    А тут ничего? Всё можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Объективно Стас сорвался и повёл себя крайне неумно. Я обсудил это с Ваней и swordfish, а также в "Модераторской". Моя ошибка - в том, что я не высказал своё мнение публично.

Тут дело не в оскорблениях - я считаю, что Макс в своё блоге многократно позволял себе крайне хамские высказывания в адрес нашей "администрации". Но шутки на тему сексуальной ориентации и т. п. давно являются табуированными в цивилизованном обществе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Да, забыл. Публично никто из администрации или действующих модераторов об этой ситуации не высказывался ещё, не призывал к порядку там и так далее.

upd: писал до поста Илюшана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Maxkatz, Голосую за Илью! Правда тебя вон тоже на покерофф не забанить и рейтинг не поставить. Чья бы корова мычала, короче.

Edit Начал вчитываться, там еще все веселее. Пишешь, что Стаса не провоцировал, хотя провоцировал ну и так далее. Лень даже продираться дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я высказывал свое отношение к проблеме Максу в скайпе, отпишу и здесь.

Стас Алехин избрал совершенно неадекватный способ вести дискуссию. Просто постыдный.

Со стороны его фонда адекватные комментарии по теме давал только faust.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Я свое отношение к вопросу высказывал в скайпе Ивану и в модераторской лично Стасу. Я считаю, что призыв к каминг ауту является не просто некорректным приемом дискуссии, а постыдной глупостью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я тоже считаю, что Стас не прав, но это вроде очевидно всем людям старше пяти лет.
    Стас читает "Модераторскую" и знает наше общее отношение к ситуации.

Эту тему создаю не для того чтобы кто-то наказал обидевшего меня негодяя. Меня эта ситуация никак не обижает, просто хочется попробовать добиться тут объективного взгляда на вещи.

Объективного взгляда на вещи добиваться не нужно, он просто есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Лол, похоже, тему можно закрывать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 31.1.2011
    Лол, похоже, тему можно закрывать :)

Это ещё почему? :) тут по моему всё вполне мирно, адекватно. Публично эти мнения не высказывались, понятно что в админке вы высказались, но всё-таки это другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ну я к тому, что ты получил все мнения, которые хотел, и добавить нечего. Вот и я предлагаю закрыть, пока мирно и адекватно )

Или давай подождем Лику, Тайнера и Джипси, ок! )) А, и Стаса, конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1

• Макс, ты пытаешься развалить мой Фонд не честной конкуренцией, а грязными методами. Твоя методика - найти слабое место у организации и начать стравливать коллектив. Так в любом деле. Недавно предложил свордфиша наказать

Ваня прав, на покерофф у тебя анархия.

Будь готов, будучи говном получать говно в ответ

Еще и негодяем обозвал. В лицо мне это скажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я вообще удивляюсь людям. Я в жизни не видел человека с таким набором говна.
    Есть кто-то на кого МК не наехал в любое время, кроме тех, с кем он из-за денег "дружит"?

Обосрал весь сайт со всеми пользователями, половину модераторов, при этом хочет разборок тут? К тебе тут относятся лояльнее, чем к кому-либо. У нас за оскорбление банят, а твои хиро-выпады все терпят, ввиду каких-то заслуг.

Ты клятвенно обещал не писать на этом сайте и нарушил обещание, когда мы тебе коллективное письмо накатали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Пока МК не приходит сюда с якобы изобличительным бредом, всё спокойно живет.

Макс упал ещё ниже плинтуса, после того, как начал обновлять минусы в рейтинге других людей. По-моему, это больше всего говорит об адекватности человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • предлагаю закрыть тему, ибо это изначально срач и провокация. Я могу также создать тему "О Максе" с доводами и выдранными цитатами. А то, что он провокатор - тут далеко за примерами ходить не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Не понимаю, почему Стаса обвиняют в злой шутке?
    Просто интересно, какая реакция была бы, если бы эта шутка была бы применена к ноунэйму?
    Вроде бы Стас не мальчик дошкольного возраста и сам решает как и с кем ему шутить.

Но шутки на тему сексуальной ориентации и т. п. давно являются табуированными в цивилизованном обществе.
    наверное, стоит добавить, что по отношению к уважаемому тобой человеку, который не сделал тебе никакого говна. Сложно сказать про Макса, что он просто икона благородства, чистоты и честности.

С другой стороны, Макс тоже не маленький мальчик и должен понимать, что его сопли особо никого не интересуют. Больше администрацию заботит рейтинг сайта, который может пострадать из-за этой шутки. Наивно полагать, что в модераторском разделе высказывались в защиту Макса, а не в защиту сайта.

Макс, почему ты не ответил Стасу ответной стёбной шуткой? Кому интересны твои сопли? Отношение к тебе участников комьюнити не изменится. Глупо полагать, что Стаса пристыдят, а Макса возведут в ранг мученников.

Смешно ей богу смотреть на эту песочницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • "Всё это решается просто: в фонде не должно быть Стаса. Фонд должны делать инвесторы и наёмные работники, он не может потерпеть надстройку из создателя-руководителя который имеет значительные аппетиты по монетизации идеи привлечения ПокерРоялти к бэккинговым делам (единственное ноу-хау фонда) но малые возможности. Скорее всего фонд прекратит своё существование в течении пары месяцев, а его участники организуются в другую группу бэккеров, которая будет строить эффективную организацию. С ней я с огромным удовольствием буду сотрудничать."

Вот например. Это чистая провокация. Чистейшая! В Фонде Стаса не должно быть Стаса. Любой нормальный человек 10 раз подумает, прежде чем такое писать.

Я считаю, что банить нужно за такое. Но где тут этика вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Просто для точности полная цитата.

Maxkatz @ 31.1.2011
    "ты не мужик что-ли?" один из любопытных способов манипуляции. Типа если не сделаешь как я говорю, то не мужик.

Тебя интересует мой вердикт про фонд, тоесть то, что я о нём сейчас думаю? пожалуйста:

Нет никаких оснований считать фонд мошеннической структурой, нет никаких оснований полагать что какие-либо деньги будут украдены. Структура сбора платы за участие в фонде такая, что основная задача руководства это привлечь в фонд людей а не сделать хорошую структуру. Поэтому в первом посте были использованы громкие имена, включая например Тома Двана, а в результате как можно видеть из статистики деньги с участников были собраны (честно), а деятельности никакой не происходило.
    В структуре как эта главное это финансовые потоки. Как они текут так структура и работает. Тут судя по финансовым потокам у структуры три задачи: набирать новых дольщиков, держаться как можно больше месяцев и делать хоть какие-нибудь ставки.
    Эти все процессы и потоки денег в непонятных направлениях происходят потому, что структуру создал и руководит ей человек не обладающий управленческими навыками, у которого хорошие идеи но плохие навыки организатора, а также он ничего не смыслит в бэккинге. Поэтому он устроил систему в которой деньги он получит тогда, когда люди в фонд вступили и чуть меньше когда они в нём остались, а вовсе не тогда когда будут сделаны хорошие ставки или будет построена хорошая структура.
    Своих денег управляющий вносить не намерен судя по поступающим публичным данным, я видел что его доля в полном фонде составит 20К, однако его доход от 3% сбора составит 18К, что почти полностью покрывает даже необходимый банкролл, не то что нужные для работы взносы.

В связи с этим всем очевидно для меня, как организатора большой и успешной подобной структуры, что тут не может никак возникнуть созидательной деятельности, так как финансовые потоки её никак не поощряют. Максимум что может тут быть создано, это структура которая отсеевает часть поступающих предложений, тоесть какая-то контрольная структура.

Всё это решается просто: в фонде не должно быть Стаса. Фонд должны делать инвесторы и наёмные работники, он не может потерпеть надстройку из создателя-руководителя который имеет значительные аппетиты по монетизации идеи привлечения ПокерРоялти к бэккинговым делам (единственное ноу-хау фонда) но малые возможности. Скорее всего фонд прекратит своё существование в течении пары месяцев, а его участники организуются в другую группу бэккеров, которая будет строить эффективную организацию. С ней я с огромным удовольствием буду сотрудничать.

Вот такое мнение у меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Блин, как дети малые. Обоим уже под "тридцатник", а ведёте себя как пятиклашки. Зачем вашу конкурентную войну вымещать на форум? В фонде Макса одни плюсы, в фонде Стаса другие. Зачем всё усложнять показухой на форуме. Встретьтесь, обсудите всё в мирной обстановке, придите либо к компромиссу, либо игнорированию друг друга в онлайн пространстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • реально оба заебали.

7 тем на форуме, 6 постов на 74 и на поффе.

созвонитесь в скайпе, встретьтесь уже наконец-то.

Оба красавцы просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.