Сегодняшнюю катку буду описывать завтра... но ничего хорошего там снова не получилось :) даже наоборот в середине сессии я проигрывал 8(!)БИ, антирекорд за 70к рук...
а пока вот вычитал в дневнике одного хорошего человека :)
"Ну, имхо, если с покером всерьез и надолго, то 25к рук в месяц - это как-то слишком уж мало. Хотя бы тысяч 50 нужно осиливать, иначе от витков дисперсии начнется сумасшедшее давление.
Грубо говоря, даже у отличного игрока вполне может быть отрезок нулевой игры в 50 тысяч рук.
А представь себе возможное эмоциональное состояние, когда ты 8 недель будешь находиться в минусе. Там весь шизофренический комплект объявится сразу: "Мне просто раньше перло", "Кажется, я никогда и не умел играть", "Покер - тупая лотеря", "Надо было институт закончить", "Может, взять уроки у Максимки?". И прочий подобный бред.
Поэтому дистанция необходима как для ощутимого результата, так и с чисто психологической точки зрения. Особенно для интенсивно развивающегося игрока." (с)
на протяжении уже 2х недель каждый день говорю себе это практически дословно
Причин было несколько: во-первых, не играл в покер 4 дня, т.к. тошнить от него стало уже :) не прет и все, не умею я походу играть ваще, и один умный чел сказал, что у меня ошибок в игре ппц :( во-вторых, приболел втихоря, но слава Богу быстро восстановился и даже на больничный не пришлось уходить в-третьих, работа еще эта чертова покеру мешает очень сильно прихожу вечером уставший, ниче не охота, какой там нахер покер, не говоря уже о дневнике :(
но это все отмазки :)
Постараюсь больше так не запускать дневник...
Поставленную цель надо выполнять, ставить новые и стремиться к их достижению...
итак отчет за первую декаду февраля:
Сыграно рук:7926/30000
Банкролл:267/600
График получился следующий:
(кстати, если кто знает, как делать спойлер - скажите плз...)
Решил посмотреть, давно ли я уже катаю в ноль, в итоге получилось, что с 14го января :( 36к рук в 0, т.е ровно месяц я убил минимум по 3 часа каждый день за какие-то копейки рейкбэка :( !!! это нормально для нл10 ваще?? может я бездарность и мне пора завязывать с этим хобби и не убивать на него столько времени :( я, конечно, слышал про стрики и в 50к рук, но все равно больше склоняюсь к тому, что я просто заливной
И скажите, плз, кто-нить - такое расхождение красной и синей линии - это нормально?? в смысле, у всех так?? или надо срочно что-то менять?? хотя я уже итак много чего поменял в игре по советам все того же хорошего чела (Санёк, привет, если ты, конечно, тратишь свое время и заглядываешь сюда :))
Перестал играть по 8 столов, т.к. после получаса игру теряю полностью. Катаю 6 столов - 500рук за сессию.
Да и игра в онгейме стала какое-то Г последнее время - рыбы мало за столами, а та, что сидит мне свои стэки ну никак не хочет отдавать, наоборот - забирает несколько моих своими дикими доездами и равномерно распределяет по всему столу :(
короче, настроение из-за покера полный отстой :(
ну и по традиции несколько раздач:
1)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($13.07) Hero ($31.24) CO ($11.62) BTN ($12.53)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero calls $0.40
FLOP ($1.05)
Hero checks, BTN bets $0.55, Hero calls $0.55
TURN ($2.15)
Hero checks, BTN bets $1.10, Hero calls $1.10
RIVER ($4.35)
Hero checks, BTN bets $1.50, Hero calls $1.50
BTN shows (Pre 73%, Flop 83.5%, Turn 89.8%)
Hero shows (Pre 27%, Flop 16.5%, Turn 10.2%)
BTN wins $6.99
ошибки??
2)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($19.09) BB ($7.70) Hero ($12.35) CO ($9.65) BTN ($17.71)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.40, fold, BTN calls $0.40, fold, fold
FLOP ($0.95)
Hero bets $0.70, BTN raises to $1.40, Hero calls $0.70
TURN ($3.75)
Hero checks, BTN bets $2.80, Hero calls $2.80
RIVER ($9.35)
Hero checks, BTN bets $13.11 (AI), Hero folds
BTN shows
BTN wins $8.89
гандон, еще и показал :(
3)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($19.09) BB ($7.70) Hero ($12.35) CO ($9.65) BTN ($17.71)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.40, fold, BTN calls $0.40, fold, fold
FLOP ($0.95)
Hero bets $0.70, BTN raises to $1.40, Hero calls $0.70
TURN ($3.75)
Hero checks, BTN bets $2.80, Hero calls $2.80
RIVER ($9.35)
Hero checks, BTN bets $13.11 (AI), Hero folds
BTN shows
BTN wins $8.89
тут вскрыл по статам: 44/11, на ривере агрессия 8. ошибка??
1. Без инфы по оппу непонятно. А так можно пуш. 2. Агрофиш? Пишем нотс. 3. Я так понял таже самая предыдущая раздача? Если такая агрессия на ривере, то есть варианты кола. 4. Флоп Сбет, мы в позе. Терн крутим. 5. Я бы не выкинул.
Это же просто пипец!!! Я просто не понимаю как можно так пассивно играть???
1) Еще ничего, хотя я бы наверное крутил на флопе. Но как сыграно наверное даже лучше. 2) Я бы все равно ставил терн. Тк из рук, которые бьют тебя у него могут быть только 2 пары и J9. АК и сетов не будет в 99% случаев. Если бы на терне он снова крутил, то мб и упал бы, но не факт, что он стал бы блефовать второй раз. 3) Не ту вставил видимо. 4) Непонятно почему не ставил cbet и потом не рейзил терн, ты что у каждого оппа видишь сет? Просто жесть, не понимаю. А если у него 2 червы или 2 кресты? 5) Тут выставление однозначное!
P.S. Чтобы сделать спойлер, выделяешь текст, и справа вверху нажимаешь на черные очки.
Итак (если кто еще читает эту штуку =)), покорение онгеймовского нл10 для меня закончилось на отметке в 100к рук и винрейтом в 10бб/100 (если график кому-то интересен - выложу потом)...
Завязывать я с ним, конечно не хотел, но кто-то решил за меня - и, как вы наверное слышали - фонбет покер прикрыли!! =))
В общем, задепил я все свои мильёны в офсайд покер сети айпокер. Буду тут продолжать бесполезное барахтанье на микролимитах!! =))
Посему просьба к комьюнити - может у кого есть майнинг нл10 айпокера?? Поделитесь плз!! а то у кого не спрошу, у всех тока с нл20 майнинг :(
И еще: м.б. кто подскажет какие-нить проги бесплатные для моддинга айпокера (карты там, шрифты и т.д.)...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
итак начинаю 3ю сессию февраля, как вчера и говорил, буду крутить 8 столов без аськи, телека, скайпа и поиска новых фильмов на торренте
потом отпишусь, что вышло из этого!! короч удачи мне!!