1 2 3 4
  • Ты просил большой сайт - я его привел. Там всего лишь миллион++ раз использовали рейтинг. Это - стандарт современный такого рода сайтов, с него есть куча клонов, где сделано также. Не понимаю зачем отвечать в таком тоне, когда на твой победный аргумент "такого нигде нет" я привожу один сайт из огромного семейства, где это давно есть. Не хотите вводить - так и говорите. "Есть дела поважнее, пока так" - такого ответа тут во всей теме нет.

И вместо честного ответа зачем-то пытаются убедить что 1) это не нужно тем кто этого хочет 2) этого нигде нет 3) текущая система супер 4) еще странные смешные аргументы в стиле "надо отвечать за свои действия"
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1

• Это пример тултипа на известном популярном сайте в системе оценок.

По поводу приоритета скорее согласен.
    Так как и сам не раз видел, что люди нередко ошибаются выставляя оценку, то с тем что ничего сделать нельзя - не согласен.

Тултип появляется когда мышкой водим рядом со звездочками.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Q, Да честный ответ вроде очевиден и я его написал =). Это настолько неважная и спорная мелочь, что смысла лично я в ней не вижу. Мне тултипы лишь мешают, например. Если все выйдут на баррикады и потребуют их, то сделаем конечно, но вроде ты пока один такой!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • akg27 - ну это современный стандарт, по сути это есть везде, где система рейтинга есть, кроме, вероятно, именно покерных сайтов, которые часто сделаны с минимумом вложений и прочего, с плохим UI, а иногда и вообще дефолтными форумами. С них и взятки гладки.

Вконтакте - мне нравится - отменяемый и с тултипом. Да больше интересно tbh где не на покерных форумах есть рейтинг без возможности отмены и тултипа=) впрочем это пустой разговор уже давно, я больше ничего предлагать не буду, если на адекватные конструктивные предложения отвечают в таком тоне мол "ты идиот тупой ( и единственный в своем роде), чо не ясно то. мне вот все ясно. "
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Q, dirty.ru , leprosorium.ru . И вроде никто не говорил, что ты тупой. Просто ты утверждаешь, что есть какой-то стандарт, принятый везде. Хотя стандарта вроде как нет, на каждом сайте по своему. Просто я люблю спорить, ну прости!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Q @ 3.2.2011
    akg27 - ну это современный стандарт, по сути это есть везде, где система рейтинга есть, кроме, вероятно, именно покерных сайтов, которые часто сделаны с минимумом вложений и прочего, с плохим UI, а иногда и вообще дефолтными форумами. С них и взятки гладки.

Вконтакте - мне нравится - отменяемый и с тултипом. Да больше интересно tbh где не на покерных форумах есть рейтинг без возможности отмены и тултипа=) впрочем это пустой разговор уже давно, я больше ничего предлагать не буду, если на адекватные конструктивные предложения отвечают в таком тоне мол "ты идиот тупой ( и единственный в своем роде), чо не ясно то. мне вот все ясно. "

После прочтения этой темы, у меня либо укрепились, либо появились две мысли:
    - очень ревностная реакция на публичные предложения по изменениям на форуме, это уже не первый раз, как будто тут что-то сразу сломать хотят;
    - со слов swordfish, начинаю понимать, что организаторы проекта становятся заложниками того, что уже сделали, мне даже кажется что сам интерфейс, начали ставить выше того, кому он собственно предназначается. Все это говорит о том, что теряется гибкость, и вроде проект не такой прям мега большой, когда надо увязывать ХХХлионы всяких мелочей чтобы сделать изменения, а гибкости уже нет.

Это мой взгляд, Soul обычно на него реагирует скептически, но я лучше расскажу что отметил для себя, чем нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • agk27, Я готов с удовольствие поспорить, только не воспринимай это как наезд. Если обид не будет, то можем обсудить, а то я спорить начинаю, а люди обижаются. Зачем мне это?

- Реакция может и излишне эмоциональная, но те кто меня знают подтвердят, я всегда так спорю =). Поэтому не стоит здесь искать какого-то подтекста. Сломать никто ничего не хочет, а вот сделать под себя, не думая о последствиях - этого хотят.
    - Не совсем понимаю о каких заложниках речь. Интерфейс постоянно меняется, вводится и модифицируется куча нового и понятно, что это не ради нас, а ради пользователей. Другой вопрос, что интерфейсом, как и новостями и все остальным, должны заниматься профессионалы. Ты когда строишь дом, ты же обращаешься к архитектору, а не спрашиваешь у своих друзей или на форуме. В идеале пользователи должны предлагать, а специалисты по интерфейсу и дизайнеры оценивать: нужно или не нужно, сложно или не сложно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1

• - очень ревностная реакция на публичные предложения по изменениям на форуме, это уже не первый раз, как будто тут что-то сразу сломать хотят;

бред, большинство изменений последловало из этого раздела форума

сам интерфейс, начали ставить выше того, кому он собственно предназначается

бред, разработчики имхо только и думают о "кому он собственно предназначается", даже слишком...А вот и благодарность, получите, распишитесь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще feedback от пользователей это собственно ценность, некоторые платят деньги, нанимают конторы для того, чтобы люди попользовались их софтом и сказали, что думают, чтобы хотелось добавить и тп.
    На любое предложение реагируют "а почему? зачем? как именно" чтобы понять что хочет user, если это не конфликтует с текущим функционалом это попросту добавляется в TODO list с каким-то приоритетом. Не буду говорить в общем, но реакция в этой теме действительно ревностно-нервозная, с переходом на личности, и никак не соответствует ожидаемой, на в общем то дельное, но возможно не самое приоритетное предложение. Собственно сайт сделан для удобства пользователей, а не для чего-то другого. В общем вместо клиент-ориентированного подхода, виден какой-то иной подход.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Хоть убейте, я не понимаю зачем на "+" тултип "Плюс", а на "-" тултип "Минус"...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Q, Ну вот честно. И не думал переходит на личности, где ты это увидел? =(

Про то, что мнение пользователей очень важно, конечно соглашусь. Но это же не значит, что нужно вводить все, что они предлагают. Кто-то, например, хочет подписи на форуме, но большинство они раздражают. Ты вот хочешь тултипы ( допустим ), а кому-то они мешают. Как решать подобные вещи? Наверное это должны делать профессионалы, работающие над сайтом? =) По поводу моей реакции мне кажется, что ты преувеличиваешь. Ну не было никаких истерик и личных наездов. В любом случае я работаю над собой в этом вопросе!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Soul @ 3.2.2011
    agk27, Я готов с удовольствие поспорить, только не воспринимай это как наезд. Если обид не будет, то можем обсудить, а то я спорить начинаю, а люди обижаются. Зачем мне это?

- Реакция может и излишне эмоциональная, но те кто меня знают подтвердят, я всегда так спорю =). Поэтому не стоит здесь искать какого-то подтекста. Сломать никто ничего не хочет, а вот сделать под себя, не думая о последствиях - этого хотят.
    - Не совсем понимаю о каких заложниках речь. Интерфейс постоянно меняется, вводится и модифицируется куча нового и понятно, что это не ради нас, а ради пользователей. Другой вопрос, что интерфейсом, как и новостями и все остальным, должны заниматься профессионалы. Ты когда строишь дом, ты же обращаешься к архитектору, а не спрашиваешь у своих друзей или на форуме. В идеале пользователи должны предлагать, а специалисты по интерфейсу и дизайнеры оценивать: нужно или не нужно, сложно или не сложно.

Ну я ж не ради спора.
    У меня есть взгляд на вещи, но я как человек не принимающий решения в развитии проекта, могу только поделиться этим взглядом - что собственно и делаю.
    И в данном случае, ты и swordfish, выступают теми архитекторами, которые решают как вам строить дом.

а вот сделать под себя, не думая о последствиях - этого хотят.

на то они и пользователи чтобы хотеть того, что им удобно. Это же нормально. А вот болезнено реагировать на их предложения, мне кажется как раз не нормально.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • master_TAG @ 3.2.2011
    бред, большинство изменений последловало из этого раздела форума

бред, разработчики имхо только и думают о "кому он собственно предназначается", даже слишком...А вот и благодарность, получите, распишитесь)

Я описал свой взгляд, хорошо если он действительно бредовый, и на самом деле это только у меня предвзятое впечатление. Значит все идёт своим чередом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • master_TAG @ 3.2.2011
    Хоть убейте, я не понимаю зачем на "+" тултип "Плюс", а на "-" тултип "Минус"...

Кэп не дремлет потому что и не стоит это забывать...

Только не делайте систему оценки от 1 до 5 как на Яндексе плизз, ну вообще тупость, вместо того, чтобы подумать "понравилось" или "не понравилось", пользователи вынуждены думать НАСКОЛЬКО понравилось. Но толку ноль, все равно большинство поставит либо 5, либо 1, т.е. люди по своей природе склонны к крайностям и не думают о промежуточных вариантах, что говорит об их бесполезности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тултипы будут маячить перед глазами, что даже увеличит количество мискликов, я подозреваю ) Говорить о том, что мы не принимаем предложения - странно. Да и по рейтингам постов в этой теме многое понятно.

Об остальном отлично написал Ваня:

"Про то, что мнение пользователей очень важно, конечно соглашусь. Но это же не значит, что нужно вводить все, что они предлагают. Кто-то, например, хочет подписи на форуме, но большинство они раздражают. Ты вот хочешь тултипы ( допустим ), а кому-то они мешают. Как решать подобные вещи? Наверное это должны делать профессионалы, работающие над сайтом? =)"

К примеру, вчерашнее предложение Q про ресайз форума уже реализовано, пользуйтесь! И не обижайтесь так сильно, когда некоторые из ваших предложений встречают отпор. Все-таки мы дольше всех вас занимаемся разработкой этого сайта и чуть лучше разбираемся в нем, чем его посетители, даже самые продвинутые в области интерфейсов.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Да дело реально простое. Как бы нехватает именно нормальных ответов. С одной стороны администрация хочет некого дружеского общения везде и в том числе и в ветке предложений на форуме. С другой стороны сама ведет такую линию разговора что такого общения не получается. Не знаю как объяснить и почему так, но есть места где мне говорят "Нет мы это делать не будем и я спокойно это понимаю и воспринимаю", но конкретно тут выбирается линия разговора с юзерами меня отталкивающая. Причем посты о том что все хорошо и правильно плюсуют друг другу исключительно админы. Подумайте немного хоть что дело в том как вы отвечаете. Пользователь идет со своей идеей и уделите ответу ему хоть немного внимания и такта, он перед там как предложить, подумал еще, написал пост и так далее. Вы приходите и говорите в таком тоне, что реально у большинства людей осадок от ваших ответов. И это не моя выдумка, а обыкновенный факт. Любой зравомыслящий человек может посерфить этот раздел и убедиться в этом лично. Не путайте совобдные для общения темы и техничекие.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • swordfish @ 3.2.2011
    К примеру, вчерашнее предложение Q про ресайз форума уже реализовано, пользуйтесь! И не обижайтесь так сильно, когда некоторые из ваших предложений встречают отпор. Все-таки мы дольше всех вас занимаемся разработкой этого сайта и чуть лучше разбираемся в нем, чем его посетители, даже самые продвинутые в области интерфейсов.

[ ] реализовано

( у меня все тоже самое)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • swordfish @ 3.2.2011
    Тултипы будут маячить перед глазами, что даже увеличит количество мискликов, я подозреваю )

Да вот, очередной мега ответ Сереги. Маячить они будут при наведении ( собственно это определение тултипа ), ну а то что они увеличат количество мискликов - я такую аргументацию последний раз в 8ом классе видел, от не самых успешных учеников. Откровенный бред с умным видом.

Модеры отплюсовали, молодцы

Короче пирагунька все верно написал, стиль общения ху#@ый, такта ноль.

Посмотрим что ты скажешь насчет того кто разбирается больше, когда вышеозвученные фичи будут реализованы. Или готов гарантировать отсутствие отмены рейтинга и отсутствие тултипа тут всегда?

Вообще Ваня выше написал, что нет времени, а ты пишешь что лучше разбираешься в интерфейсе. Хотя бы определитесь с политикой партии. НУ "OK"

PS: еще расскажи где учат такому крутому подчеркиванию в синию точку слов цитировть /только ник / выделенное на расстоянии полметра от букв да еще и другим цветом. В глазах маячить, лол.
    Сообщение отредактировал Q - 4.2.2011, 4:29
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Что с вами такое сегодня? Какие еще "модеры отплюсовали" эти посты?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=22850&view=findpost&p=638567
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=22850&view=findpost&p=639374

Сколько там модеров среди плюсанувших? У меня опускаются руки от таких обвинений, если честно. Я работаю над сайтом совсем не в том режиме, в котором люди ходят на работу в офис. Я работаю намного больше. Если ты, Q, не можешь даже заметить, что минимальная ширина форума изменилась, то о какой внимательности можно говорить?

Стиль общения такой: я трачу огромное количество времени на каждый свой пост в этом разделе. Перечитываю его несколько раз, сокращаю, чтобы не было сто абзацев, и при этом все было бы четко и понятно. Иногда люди обижаются, но это 1% юзеров, которые не могут вынести, что их предложение отвергли, только и всего - со стилем моего общения это не связано: почитайте свои и мои посты в этой теме, сравните стиль.

Да, и можно воспользоваться традиционно обидным, но голословным советом пиражуньки, "посерфить раздел" и увидеть, что 99% тем здесь добродушные.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • swordfish @ 3.2.2011
    Тултипы будут маячить перед глазами, что даже увеличит количество мискликов, я подозреваю ) Говорить о том, что мы не принимаем предложения - странно. Да и по рейтингам постов в этой теме многое понятно.

Об остальном отлично написал Ваня:

"Про то, что мнение пользователей очень важно, конечно соглашусь. Но это же не значит, что нужно вводить все, что они предлагают. Кто-то, например, хочет подписи на форуме, но большинство они раздражают. Ты вот хочешь тултипы ( допустим ), а кому-то они мешают. Как решать подобные вещи? Наверное это должны делать профессионалы, работающие над сайтом? =)"

Мы разные форумы читаем? Вот этот пост отплюсовали модеры, я согласен с пирагунькой.
    Насчет ширины форума, я как не мог смотреть его также как 2+2 к примеру в треть экрана так и не могу. Если мин ширина изменилась с 2/3 екрана до 1/2 то это не называется сделать ресайзинг.

[attachment=21886:resizedPng.png]

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.