Q @ 3.2.2011
akg27 - ну это современный стандарт, по сути это есть везде, где система рейтинга есть, кроме, вероятно, именно покерных сайтов, которые часто сделаны с минимумом вложений и прочего, с плохим UI, а иногда и вообще дефолтными форумами. С них и взятки гладки.
Вконтакте - мне нравится - отменяемый и с тултипом. Да больше интересно tbh где не на покерных форумах есть рейтинг без возможности отмены и тултипа=) впрочем это пустой разговор уже давно, я больше ничего предлагать не буду, если на адекватные конструктивные предложения отвечают в таком тоне мол "ты идиот тупой ( и единственный в своем роде), чо не ясно то. мне вот все ясно. "
- очень ревностная реакция на публичные предложения по изменениям на форуме, это уже не первый раз, как будто тут что-то сразу сломать хотят;
сам интерфейс, начали ставить выше того, кому он собственно предназначается
Soul @ 3.2.2011
agk27, Я готов с удовольствие поспорить, только не воспринимай это как наезд. Если обид не будет, то можем обсудить, а то я спорить начинаю, а люди обижаются. Зачем мне это?
- Реакция может и излишне эмоциональная, но те кто меня знают подтвердят, я всегда так спорю =). Поэтому не стоит здесь искать какого-то подтекста. Сломать никто ничего не хочет, а вот сделать под себя, не думая о последствиях - этого хотят.
- Не совсем понимаю о каких заложниках речь. Интерфейс постоянно меняется, вводится и модифицируется куча нового и понятно, что это не ради нас, а ради пользователей. Другой вопрос, что интерфейсом, как и новостями и все остальным, должны заниматься профессионалы. Ты когда строишь дом, ты же обращаешься к архитектору, а не спрашиваешь у своих друзей или на форуме. В идеале пользователи должны предлагать, а специалисты по интерфейсу и дизайнеры оценивать: нужно или не нужно, сложно или не сложно.
а вот сделать под себя, не думая о последствиях - этого хотят.
master_TAG @ 3.2.2011
бред, большинство изменений последловало из этого раздела форума
бред, разработчики имхо только и думают о "кому он собственно предназначается", даже слишком...А вот и благодарность, получите, распишитесь)
master_TAG @ 3.2.2011
Хоть убейте, я не понимаю зачем на "+" тултип "Плюс", а на "-" тултип "Минус"...
swordfish @ 3.2.2011
К примеру, вчерашнее предложение Q про ресайз форума уже реализовано, пользуйтесь! И не обижайтесь так сильно, когда некоторые из ваших предложений встречают отпор. Все-таки мы дольше всех вас занимаемся разработкой этого сайта и чуть лучше разбираемся в нем, чем его посетители, даже самые продвинутые в области интерфейсов.
swordfish @ 3.2.2011
Тултипы будут маячить перед глазами, что даже увеличит количество мискликов, я подозреваю )
swordfish @ 3.2.2011
Тултипы будут маячить перед глазами, что даже увеличит количество мискликов, я подозреваю ) Говорить о том, что мы не принимаем предложения - странно. Да и по рейтингам постов в этой теме многое понятно.
Об остальном отлично написал Ваня:
"Про то, что мнение пользователей очень важно, конечно соглашусь. Но это же не значит, что нужно вводить все, что они предлагают. Кто-то, например, хочет подписи на форуме, но большинство они раздражают. Ты вот хочешь тултипы ( допустим ), а кому-то они мешают. Как решать подобные вещи? Наверное это должны делать профессионалы, работающие над сайтом? =)"
К примеру, вчерашнее предложение Q про ресайз форума уже реализовано, пользуйтесь! И не обижайтесь так сильно, когда некоторые из ваших предложений встречают отпор. Все-таки мы дольше всех вас занимаемся разработкой этого сайта и чуть лучше разбираемся в нем, чем его посетители, даже самые продвинутые в области интерфейсов.
И вместо честного ответа зачем-то пытаются убедить что 1) это не нужно тем кто этого хочет 2) этого нигде нет 3) текущая система супер 4) еще странные смешные аргументы в стиле "надо отвечать за свои действия"