Да решил попробовать добрать по максимуму.) Диапозон Buttona мне был предельно ясен а вот utg достаточно лузовый парень и мне было не приятно пускать его с любой карманкой на сетвелью.
Один из любимых демотиваторов на тему покера. сори за маты.
Отличный выдался день Сдал наконец то гребаный курсовик и получил отметки за 2 экзамена чему нескончаемо рад, вывел денег на жизненноважные нужды и сходил на тренировку. Теперь до пятницы ощущается некая свобода.
С пятницы на субботу будет крутейшая тусня с друзьями за городом в коттедже) если есть ребята с Омска с желанием отдохнуть с кучей народа , саунами банями и текилой обращайтесь) впишу.
Сел играть в покер сыграл рук эдак 600 но адовые лаги инета не позволили дальше играть. джипси загрузился еле еле).
Цитата дня "Жизнь хитра: когда у тебя на руках все козыри, она начинает вдруг играть в шахматы".
Доброго времени суток форумчанушки. И так) как я уже говорил ездил к другу в гости отдыхать. что может быть лучше загороднего дома, хорошей компании, виски с колой, кальяна, и конечно бани с последующим нырянием в снег) в общем про отдых конечно хочется писать до бесконечности но увы есть темы по серьезней. Например завтра экзамен а я к сожалению не получил на него допуск. Завтра же после обеда уезжаю на грандиозное пати с друзьями) Сегодня сыграл целую кучу рук ~ 4к. Естественно в минус, совсем потерял линию своей игры ну и конечно покер рум не дает расслабиться регулярно давая вражинам сеты в 3бет потах когда у меня тузы. Договорился с другом который играет очень выские лимиты что я запишу вод 6 столов на 1-1.5 часа а он потом посмотрит, чувствую что есть лики которые регулярно повторяются но сам найти никак не могу а просмотры водов слабо в это помогают. в общем воскресенье - понедельник сяду за это дело.
спасибо за внимание. и в конце чтоб не так жаловались на куллеры.
kirapwnz - да есть. если хочешь пиши в личку. Tarch - к сожалению базы остались только с нл10) менял холдем и по запарке облил все базы с лета нл4.
Приехал с отдыха. просто калабс. Такая крутетская тусовка вышла все как положено, просто огромный дом и полный хаос) как итог утро - поход за водкой по 200р за бутылку в местный магазин, немного разнесли кухню пришлось заплатить денег. может напишу по подробнее но сейчас не в состоянии т.к. по дороге домой в 3ем залили 0.7 джина в себя. Катать сегодня себя не подпущу а лучше займу себя бездельем.
Хэй хэй хэй. Недоходили руки написать постец для отличного форума.
И так начнем. В воскресенье целый день катал, рад что результаты меня полностью устраивают и скажем так вывели эту половину месяца в плюс, тем же вечером я согласился помочь другу сделать сюрприз для его девушки.... ох если бы я знал что будет В общем 14 февраля как праздник я не признаю и отношусь к нему как к обычному дню что не мешало мне выпивать с друзьями скажем так без повода. И так к истории с сюрпризом. В общем сам сюрприз друга заключался в том что он брал свою девушку и вел её в рядом лежащий парк где на берегу небольшого водоема они жарили шашлык и пили глейтвейн из термоза. Я же тем временем одевшись потеплее и купив на заправке бензина пошел исполнять обещание которое заключалось в следующем: Вытоптать на бережном склоне противположно им в снегу сердце шириной 2х2 метра по периметру вытаптоного наложить кучу камыша облить её бензином и поджечь) задача усложнялась тем что снега было мягко говоря дох№я и пришлось изрядно попотеть корячась по сугробам) благо с заготовкой камыша и раскаладкой помог друг Женя который вовремя подоспел с алкоголем. В общем все прошло на ура и я бы сказал выглядело эффектно не считая того что я чуть не спалил себя поджигая это сердце когда оно внезапно вспыхнуло. После мы просто затусили с друзьями в бильярде распивая спиртное , катая шары и общаясь.
Сегодня смотрел воды нл50 для общего развития сыграл сессию и самое главное вечером сьездил на фильм "Черный лебедь". Фильм действительно достоин похвалы, на мой взгляд наверное каждый из нас в какой то мере переживал подобные чувства в том или ином масштабе, все мы менялись принося жертвы каждый свои.... а манера подачи и сьемки создает более близкий и что-ли душевный эффект. В общем размышлять над ним можно еще долго затупив в окно по дороге домой.
А завтра... а завтра в отличии от сегодня проведенного дома предстоит насыщенный день и я к этому готов.
ниже мои скромные результаты первой половины месяца.... увы чувствую что играю неважно и стараюсь над этим работать) с рб конечно картина по приятней но не хочется "жить на рэйкбек"
Уважаемые админы) наверное я вам уже надоел... но не могли бы вы переименовать дневник обратно в "Король дисперсии" извиняюсь за нахальство, просто действительно понимаю что цитата хоть и хороша но на название не тянет.
По покеру: пришел рб (большой) чувствую себя гриндером живущим на рб что не есть хорошо.... радует что именно рб не дает уйти в минус в скажем так не самое легкое время для моего бр.
Друг пообещал дать акк с покервей с водами диати) Играю в последнее время не важно. хоть воды смотрю, разбираю раздачки и в общем то читаю местные сдачи и размышляю, завтра надеюсь выложить свои спорные сдачи и наконец сесть писать вод для разбора моего многоуважаемого друга и отличного игрока чтоб он наставил меня в каком то смысле на путь истинны.
Пишу с ноутбука т.к. решил готовится к завтрашнему экзамену ВНИМАНИЕ! последнему в последней сессии... дальше только госы и диплом) надеюсь сдать хорошо. Надеюсь завтра добраться до института т.к. сегодня был просто дикий ветер и снегопад, все замело и снега выпало просто по конски) Сибиряки Омичи поймут)
На последок вспомнился любимый мультфильм детства. gl hf.
И так) Можно так сказать поздравить себя со сдачей последней сессии, экзамен был показательно сдан на четверку. Тут как тут выходные и думаю это дело я отмечу.
Say_Hello @ 18.2.2011 И так) Можно так сказать поздравить себя со сдачей последней сессии, экзамен был показательно сдан на четверку. Тут как тут выходные и думаю это дело я отмечу.
Cпасибо). 3 дня совсем совсем не катал, посмотрел пару водов... на этом пока и остановился. Зато в плане веселого времени провождения выходные определенно удались. Сегодня наконец заставлю себя сесть играть.
Say_Hello @ 20.2.2011 Cпасибо). 3 дня совсем совсем не катал, посмотрел пару водов... на этом пока и остановился. Зато в плане веселого времени провождения выходные определенно удались. Сегодня наконец заставлю себя сесть играть.
Say_Hello, а не подскажешь где ты воды смотришь, а то тоже хочется парочку поглядеть ))
У меня есть золотой акк на покерстратеджи, плюс немного водов с http://freevods.com/ , так же сейчас обещается появится акк на pokerway как я уже говорил. В общем то мне хватает, разве что чтоб найти некоторые вещи приходится по потеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Один из любимых демотиваторов на тему покера.
сори за маты.
удачного дня.