Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,154
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 2 3 21
  • Здравствуй суперсайт джипситим и все его обитатели . Долгое время читаю местные раздачки, блоги, новости, но писать как то было лень что-ли.
    Звать меня Андрей , 22 года отроду. Заканчиваю институт.
    Играю nl20 в сети eneteraction под ником sankiVeblo
    На данный момент январь был провален попыткой закрепиться на нл50.
    Буду писать все что взбредет в голову, увидим что выйдет.

Цели:
    1) Насшибать денег на военный билет(уж очень не хочется в вооруженныесилыроссийскойфедерации)
    2) Набить бр и на этот раз закрепиться на нл50
    3) Сдать последнюю сессию.
    4) Поехать отдыхать в марте.

пока все.... по ходу буду дописывать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/249
    + 0
  • И так первый пост. Месяц начался довольно вяло:
    1234se.jpg

Примечательно что именно в начале февраля прошлого года я начал скажем так более менее серьезно играть , с всемилюбимогополтинника одного сайта шортстэков, постепенно пробуя МТТ в которых добился некоторого успеха но все таки остановился на 6мах столах кэша.

Удивительно как тут все удобно сделано) писать одно удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/249
    + 0

• Играю nl20 в сети eneteraction под ником sankiVeblo

О, такой ник на форуме помнится уже фигурировал. ГЛ.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Спасибо). Конечно, такой козырный ник как мой невозможно обойти стороной :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/249
    + 0

• sankiVeblo

Ну, с таким ником да аватаром должно быть всё ништяк. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • StopThinking @ 4.2.2011
    О, такой ник на форуме помнится уже фигурировал. ГЛ.)

Ага: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5906&view=findpost&p=543785

Ну, Say_Hello, в общем, увидимся за столами энтрекшена ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • g l
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибо. Доделал последний курсовик по учебе) впереди экзамены, госы и диплом. Смертельно устал.

Zvezdy) разумеется увидимся. если не трудно пишите ники я буду помечать как людей с форума.

silini) понимаешь, вообще история этого аватара от любви к замечательному автору С. Экзюпери , а уж во второй степени к moby и его Why does my heart feel so bad.

puzzledlook если ты это читаешь то тебе большой респект за оказаную честь быть оригинальным).

чтоб закрыть тему с ником решил сделать своего рода буквальную иллюстрацию. надеюсь юмор оцените.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/249
    + 3
  • С прибытием, брачо! Буду читать регулярно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Намечается ещё один крутой блог , удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Да есть же ребята. Спасибо всем! Мотивация играть и писать прямо таки на пике. К сожалению сегодня ночь не удалось нормально поспать и с утра в институт + после на тренировку.

Посмотрел пару водов и свалился спать. Проспав пол дня встал к вечеру, сыграл 3х часовую сессию в слабый плюс что уже в общем то не плохо после спада поселдних недель) наконец чувствую что катка пошла хорошо.

Тут по акции одного рума прислали 5 книг о покере) 2 тома Харингтона по кэшу, 2 по турнирам и Скунмейкера "злейший покерный враг" последнего активно читаю) и во многом помогает расставить все по полочкам в психологических ликах.

А сейчас дописываю в попыхах и собираюсь на каток с друзьями) удачных всем выходных. Живите и наживайте.

PS надо еще нафармить на новые коньки а то "динамки" совсем разваливаются

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/249
    + 0
  • каток это классно. тоже люблю покататься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Оуу) в попыхах дописав последний пост я побежал на остановку) при том что было около 10 часов вечера а каток находится на другом конце города, в итоге стоя на морозе минут 25 я все таки доехал с пересадкой. Спорт комплекс имени Фетисова просто отличный) 3 часа драйва на коньках и одно(зато какое) падение на мягкую часть. После было решено ехать к другу в гости, как итог гитары , хорошее настроение и бредопрогон шуток), лег спать в 6 утра при том что Антон спавший со мной в одной комнате адски храпел что периодически заставляло проснутся и кинуть в него тем что попадалось под руку, когда боезапас закончился в ход пошли крепкие словечки. А с утра я посолил ему чай в месть за это.
    Сегодня день рождения моей замечательной мамы) так что пока ничего около покерного не происходит)
    P.S. Сегодня сделал очень доброе дело) купил школьникам "ягуарчика".... сначала подумал что это глупо помогать спиваться малолеткам а потом решил что если не я то кто нибудь другой и купил)

Когда то сам занимался данным видом танца а это работа Омских мастеров совместно с Yarus) надеюсь понравиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/249
    + 1
  • Черт, Васильев это мой бывший одногруппник! Его видели на парах всего 2 раза за семестр)) Вот оказывается чем он занимался все время :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Вечерняя сессия вышла в стиле - не тащу сравнения) к сожалению на ЕВ поесть не купишь. После катки сгоняли с другами в кино на "Зеленого шершня" - комедия в целом пойдет на раз посмотреть и похохотать.
    Засел на ночь за курсовой т.к. половину его нужно переделать до завтрашнего утра.

на самом деле парень через раз рейзил мои сбеты) причем сайзинг всегда был такой большой, ошибки тут не вижу сам, может вы укажите но там был стрит.

No-Limit Hold'em, $0.20 BB (3 handed)

Hero (BB) ($20)
    Button ($42.40)
    SB ($21.28)

Preflop: Hero is BB with 10
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

Button calls $0.20, 1 fold, Hero bets $0.50, Button calls $0.50

Flop: ($1.50) 10
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.20, Button raises $5.10, Hero raises $18.10 (All-In), Button calls $14.20

Turn: ($40.10) J
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($40.10) 5
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $40.10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/249
    + 0
  • видео очень крутое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Не зря говорят понедельник день тяжелый.
    После безсонной ночи в обнимку с курсовиком проснутся было крайне проблемно) и как на зло на улице похолодало.
    Сделал все намеченные на сегодня дела и сел катать. Заходило в порядке как результат +3.5 би. чувствую силушку.

Сегодня в книге увидел уже знакомую цитату: «Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»

Народ поделитесь кто из вас пришел в покер из киберспорта?! Я например давно играл в War3 достаточно успешно) сейчас поигрываю в доту с друзьями...

No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed)
    Button ($20.27)
    Hero (SB) ($21.37)
    BB ($5.37)
    UTG ($49.64)
    MP ($10)
    CO ($15.37)

Preflop: Hero is SB with A
    diamond.gif
    , A
    club.gif

UTG bets $0.57, MP calls $0.57, 1 fold, Button raises $2.34, Hero calls $2.24, 1 fold, UTG calls $1.77, MP calls $1.77

Flop: ($9.56) 6
    spade.gif
    , J
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (4 players)
    Hero checks, UTG bets $47.30 (All-In), 1 fold, Button calls $17.93 (All-In), Hero calls $19.03 (All-In)

Turn: ($65.55) Q
    club.gif
    (3 players, 3 all-in)

River: ($65.55) J
    spade.gif
    (3 players, 3 all-in)

Total pot: $65.55

Results:
    Button had A
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Jacks).
    Hero had A
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Aces and Jacks).
    UTG had Q
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (two pair, Queens and Jacks).
    Outcome: Hero won $62.55

Решил сыграть нотсам и добавил немного изюминки.) счастлив что ребятам не доехало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/249
    + 0
  • Ну ты, конечно, собрал мультипот. Если бы им доехало, глядишь, перестал бы так делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Обожаю такие мультипоты, особенно с положительным исходом для себя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.