Hollowalex, Рои - отношение общего профита (ни в коем случае не выигрыша, именно профита) к суме БИ.
Hollowalex @ 20.2.2011
Я отношусь к тем людям, которые искренне верят, что в покере удача не главное, что мастерство, умение читать игру вот это главное Но на микролимитах это "главное" ни кому не нужно))) На микролимитах нужно нечто другое))) или быть кем то другим)))каким нибудь румыном, который чем то чует что с одномастными 23 у него обязательно закроется флэш, или обкуренным голландцем который не с того не всего с J3 идёт в оллин и чудо у него закрывается фулл хаус))) Как можно догадаться сегодня моя сессия закончилась не в плюс Поиграл турбо 45 макс 1,1$. В принципе понравилось много экшенаНо в монетке по прежнему не везёт, а в турбо турнирах это просто необходимо даже на ранней стадии. Ладно подведу итоги:
турбо турниры 45 макс 1,1
Колличество турниров:9
ИТМ:3
Профит: -1,9$
18 max 1.2$
Колличество турниров:10
ИТМ:3
Профит: -4,8
БР: 72,57
Gofat, Valery63, RealFlush, спасибо за ответы)))) я почти понял, а может и нет)))) Мне бы пример ешё какой нибудь, и тогда точно всё прояснится
я почти понял, а может и нет)))) Мне бы пример ешё какой нибудь, и тогда точно всё прояснится
mariott @ 21.2.2011
советую не играть в игры с рейком в 20%
В покере кроме мастерства нужно понимать, что есть дисперсия и сыграв 9 игр нельзя утверждать что фишам постоянно везёт, а мне постоянно нет. Также иногда люди думают, что у них есть мастерство, а на самом деле, они знают лишь пару соображений о покере и когда видят ещё более слабую игру, думают что конкретно им не везёт. Надеюсь ТС не относится к подобным покеристам
Zenpoker @ 21.2.2011
Хороший дневник. Этот рейк в 20% на дистанции много бабла сжирает, конечно, но я сам иногда эти снг играю. Удачи, буду следить за успехами!
komarov-Comar @ 23.2.2011
Удачи Мен