BoomBoom кидала

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1261
  • Постов
    74
  • Просмотров
    19,309
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +231
1 2 3 4
  • Имхо обмен с людьми, с которым ты не знаком в оффе в целом нецелесообразен. А тем с "кидками" реально много последнее время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mariott писал ищу рега лимитов 11-33 для совместных тренировок.
    не люблю так себя вести люди пострадали и я начну себя отбеливать но вот что я скажу, вы большинство тут тролли постящие посты типо катчер лака который своей бред считающий очень важным ищет возможность прогнать в любой теме, я какой плохй кидала ай ай ай ебану ка я минус буду очень оригинальным, будто я пришел на форум не долги возвращать а кдать снова, что то я не видел оскорблений в свой адрес даже в постах кто пострадал от моего аккаунта, ну конечно долбанный дебил катчерлак сует свой тупой нос в тему, троль тупорылый, мне пофиг что я создам впечатления как васямэн, вы ваще что обо мне знаете кроме имени и города? ничего была бы тема кидок обычный, два парня с 5 постами бы вынесли урок быть аккуратными и все затерялось бы, так нет я решил как так блеать ребята потеряли мои деньги по своей вине регнулся и все прочее, а сейчас честно похуй там флудерастам и тупым даунам что то доказывать которые кроме форума ни скем не говорят и зато тут написал 5к постов считают себя судьями какими та, мы ему не верим напугали идите нахуй уроды на хую вас крутил придурков выбесили
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -11
  • 999999 @ 9.2.2011
    mariott писал ищу рега лимитов 11-33 для совместных тренировок.
    не люблю так себя вести люди пострадали и я начну себя отбеливать но вот что я скажу, вы большинство тут тролли постящие посты типо катчер лака который своей бред считающий очень важным ищет возможность прогнать в любой теме, я какой плохй кидала ай ай ай ебану ка я минус буду очень оригинальным, будто я пришел на форум не долги возвращать а кдать снова, что то я не видел оскорблений в свой адрес даже в постах кто пострадал от моего аккаунта, ну конечно долбанный дебил катчерлак сует свой тупой нос в тему, троль тупорылый, мне пофиг что я создам впечатления как васямэн, вы ваще что обо мне знаете кроме имени и города? ничего была бы тема кидок обычный, два парня с 5 постами бы вынесли урок быть аккуратными и все затерялось бы, так нет я решил как так блеать ребята потеряли мои деньги по своей вине регнулся и все прочее, а сейчас честно похуй там флудерастам и тупым даунам что то доказывать которые кроме форума ни скем не говорят и зато тут написал 5к постов считают себя судьями какими та, мы ему не верим напугали идите нахуй уроды на хую вас крутил придурков выбесили

Смешно, где кто тебя судил? Тебе показали факты, конечно, тебе не нравиться, когда о тебе пишут в негативном тоне, а вот что ты обо мне думаешь, мне глубоко параллельно, кого ты там где вертел, мы бы посмотрели в реале...:) В принципе всё...глянул твои посты, да..ты много дал хороших советов, и все твои посты очень важны, и где тебя оскорбили, тоже что-то незаметно, за сим с тобой считаю общаться больше не о чем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • 999999 @ 9.2.2011

Зачем вернулся? опять х...ню писать, пришел - возвращай долги, а не выясняй кто тут хороший а кто плохой, это и так все понятно. С кинутыми тобой людьми ты не соизволил связаться, зато х..ню написать успел
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • 999999 @ 9.2.2011

такую хер.ю написал.
    Как ты еще не в бане то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rikimaro @ 9.2.2011
    такую хер.ю написал.
    Как ты еще не в бане то?

ты что ли деньга за меня отдашь? если отдашь думаю админы тебе сами позволят собственноручно забанить
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • смешно все как бараны видят пост и каждый будет повторять одно и тоже в рейтинге, мда стадо, или вы думаете что каждый раз написал там одно и тоже вы что то меняете? учитесь башкой думать мне реал по фиг скоко там будет 100 или минус миллион, конечно в мое положение хрен кто может войти вам ваще похуй, как уроды лезете все блядь и минусите что выбешивает прям, каждое чмо последнее с рейтингом лезет и ставит свой тухлый минус не вникая что случилось у человека а может он блядь не кидала, раз вернулся, и обещает расплатится, я будь кидалой регнул бы новый акк и все нахер мне этот и признавать свои косяки? до вы настолько тупые что даже многие этого не догоняете, пишу уже матом видя все это как быдло последнее хотя многие из вас другого не понимают, для вас шоу все эти темы и конечно вы все такие властные можете решать кто прав кто не прав, в пизду вас идиотов тупорылых один хуй ничего не поймете, сидите дальше форумные задроты и любители тем про кидал, нахуй ваще вернулся не понятно, два ника знаю с которых были переводы им и отдам в ближайшее время а вы дальше продолжайте играть в свою крутость в инете, цена вам тут всем 300 баксов многим за них вы сами кого угодно кинете и темы в арбитраже лишь показательны что каждый из вас почти кинет другого лишь цена у всех разная, уверен что скоро в этой теме появятся многие известные люди форума
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • 999999, ты не нужен на этом форуме. Прощай.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/QsJsKs/poker/results/D102E37EA1844ACDB38CDE9937429D28.html?t=2 этот конь продолжает играть на мою сотку $. попробую написать админам
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Agnik @ 6.3.2011
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/QsJsKs/poker/results/D102E37EA1844ACDB38CDE9937429D28.html?t=2 этот конь продолжает играть на мою сотку $. попробую написать админам

Я не ожидал!!!!!!По моему письму в саппорт - мне вернули деньги!!!! Аннулировали перевод
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Грац=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чет не дает эта тема покоя мне долгое время, возможно совесть возможно что то еще но среди ночи стрельнуло в башку написать сюда.
    я и есть этот аккаунт который причастен к кидку, а именно я и есть кидок по этой теме, целенаправленно на тот момент создал акк для кидка, так как в миллионый раз залудил свой бр. Да я вор и кидала и лудоман который не может или ленится из за своей ничтожности пойти куда то устроится работать и на тот участок времени мне легче было кинуть кого то на форуме набив посты и получить те сранные 150 баксов и катать. Мне реально очень стыдно за тот поступок перед теми людьми которых я опрокинул, никто конечно же ничего у меня не угонял нету человека который взял мой пароль все это херня и булшит не знаю зачем я даже решил косоебить и писать эту чушь. Как известно люди не меняются и кинув раз кинут и второй, я в очередной раз луданул свой бр, остались копейки и думаю вопрос времени когда в мою больную игрой голову придет мысль зайти в раздел обмена написать привет чувак кидай на мой ник у меня репа выше твоей. получить деньги и потом гостем читать и убеждатся в своей ничтожности, так как даже в будущем не важно каким я игроком буду, любой игрок сможет вбить в поисковик мой сранный ник и увидеть как я добился чего и каким путем строил свой бр, я останусь на всегда кидалой с форума не более того, простите меня, деньги вы получили через саппорт которому я подвердил что вы ошиблись переводом, и забаньте этот аккаунт. Всем удачи
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 5
  • Ого, не сказал бы, что неожиданно.
    Совесть это не миф?!
    По теме, ну и +1 к карме, что признал перевод ошибочным.
    Порядочными не рождаются, ими становятся.
    Сообщение отредактировал kemg - 4.6.2011, 1:41
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Нихе-рррр-аа себе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Забавно то, что этот человек (hatepokerstars) и catcherluck во время того, когда я попал в долговую ситуацию ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22404 ) узнав, что после бана я создал второй аккаунт ( https://www.gipsyteam.online/profile/skvidvard ) для связи с людьми, которым я задолжал денег, слил меня бангерту и написал в рейтинг, цитирую: "peja бывший аккаунт, лудоман кидала, и просто быдло как выражается от "форумного выродка" на память"/. Лицемеры.

А я тем временем рассчитался со всеми долгами ~4k$ и не слова не говорил им в ответ. А они оказались именно кидалами, и по всему пропали с деньгами.
    Сообщение отредактировал peja - 4.6.2011, 2:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если такими темпами арбитраж будет пополняться, то через 5-6 лет кидать станет вообще модно. Будут еще хвалить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Придёт время, и самые благородные и совестливые мошенники свои предложения о продаже долей и обменах будут публиковать непосредственно в теме "Арбитраж"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Ты просто больше не ври. И все будет у тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, недавно ты создавал тему о продаже долей на внушительную сумму примерно 600-1000$ когда я спросил о возможности предоставления доков ты ушел от ответа.Эта продажа то же была нацелена на кидок дольщиков?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.