BoomBoom кидала

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1261
  • Постов
    74
  • Просмотров
    19,308
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +231
1 2 3 4
  • Договорились об обмене 53 Старз на 50 WMZ, так как я без рейтинга, перечислил первым, и вот он пропал на десять минут пока разденется и ноут включит... жду больше часа. Скрины прикреплю когда разберусь как, скорей всего уже днем, устал уже.
    Сообщение отредактировал ATeam - 16.6.2011, 21:55
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • ATeam @ 5.2.2011
    Договорились об обмене 53 Старз на 50 WMZ, так как я без рейтинга, перечислил первым, и вот он пропал на десять минут пока разденется и ноут включит... Ник QsJsKs(moscow) на Старзах, жду больше часа. Скрины прикреплю когда разберусь как, скорей всего уже днем, устал уже.

может стоило еще подождать ,прежде чем тему в арбитраже открывать???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • peja братишка и ты читаешь эту тему)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сюда же https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23122&st=0&start=0 , и ещё сюда же https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22651&st=20&p=645799&#entry645799 , почаще посылайте деньги никам с регой 3 дня, репой 50 и сообщениями типа, вы все клёвые, скоро и я таким же буду.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • что б он всю жизнь микролимиты играл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Rodjer1986 @ 6.2.2011
    что б он всю жизнь микролимиты играл

Родж, фрироллы скорее:)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Мне он тоже вчера в личку писал, "соточку" клянчил...
    Спасибо за тему!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подскажите как вставить скрины плиз.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ATeam, делаешь скрин, далее заливаешь на http://www.radikal.ru/, а потом кидаешь сюда ссылку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • icaina @ 6.2.2011
    ATeam, делаешь скрин, далее заливаешь на http://www.radikal.ru/, а потом кидаешь сюда ссылку

Ну ещё можно на телефон сфоткать, залить на обменник, потом скриншот с ссылкой на обменник на радикал, а потом на форум. А так обычно можно нажать "расширенный режим" и рядом с надписью "вставить картинку" нажать "обзор" и далее вставить в текст. Легче же! Да и радикал со временем теряет изображения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 15bd94c15342.jpg

b4cb1aadddff.jpg

f14bc618d46d.jpg

6f0527719b42.jpg

703754406b21.jpg

103e6bcd07f5.jpg

f7d9f3c0de43.jpg

44dfd7f7e83f.jpg

Сумма конечно небольшая, но очень неприятно. Некоторые скрины без особой смысловой нагрузки пропустил, немного утомляет вставлять=)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Хм а у меня он долю покупал!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне лень выкладывать скрины(если уж понадобятся для чего-то, то сделаю), но этот БУМБУМ также кинул на 100уе, превел на старзы ему и он пропал.
    Просто удивляюсь народу, ГТ - стал какой-то рассадник кидал и мошенников, причем люди целенаправленно заводят дневник, втирают какую-то чушь, получают рейтинг типа "спасибо за поздравление моей мамы с днем рождения", а потом кинут кого-нибудь на сотку и довольны. Мне кажется для людей это просто развлекуха!!!Пока кто-нибудь случайно в дверь не постучит, а за одно и в ГЛАЗ!Тоже просто так, для развлекухи.
    Сам себе удивляюсь, каким же дураком был, что отправил ему первым( Хотя его стиль отличался от других наёпщиков, может это смутило. Он кстати вчера на старзах играл с ника на который перевод был.
    Как думаете, если в саппорт написать со скринами и темой на форуме, то забанят его акк на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Farom000 @ 7.2.2011
    Хм а у меня он долю покупал!

Сколько он краденых денег тебе послал?))) 1 доллар?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Agnik @ 7.2.2011
    Как думаете, если в саппорт написать со скринами и темой на форуме, то забанят его акк на старзах?

неа

Agnik @ 7.2.2011
    Сам себе удивляюсь, каким же дураком был, что отправил ему первым
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не надо меняться с людьми у кого мало репы и кто зарегился недавно. Или в подобной ситуации можно сделать так... Вы находите поручителя у которого есть и старзы и ФТП(например такой обмен) и кидаете ему на аккаунт денюжку. Поручитель должен быть нормальный форумчанин с нормальной репой. После того как он получил от обоих равную сумму, то он переводит его на нужные акки. кинуть в подобной ситуации может только форумчанин получается, но ему это надо?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • привет, я и есть хозяин аккаунт Бумбум просто сразу зарегать новый акк не вышло а мой забанили и я не мог ответить на все что тут произошло. По порядку дело каждого конечно верить или нет в ситуацию с моим другом, я был человек новый на форуме и легче поверить что я целенаправленный кидала и хотел заранее всех одурачить. Но есть куча но которые возможно заставлят задуматся, я поставил сразу днем что обменами не занимаюсь и никому по этой теме не стучу себе в аккаунт, написал что я не имею доступ к компьютеру до 3 часов ночи в которые отдам деньги Agnik, моя вина в том что я не защитил свой аккаунт на джипси, как я узнал шли предложение в лс с клянченьем денег в лс пользователям и насколько я знаю там был указан даже не мой ник на старзах. Я не лудоман и не кидала который сидит и хочет на соточку на дурить, это 10 би моего лимита они мне важны конечно и не плохо за вечерок их выйграть но сидеть на форуме болтать обсуждать раздачи что бы получить эти деньги не по мне, ваше право верить мне или нет. Цель создание нового аккаунта лишь для того что бы те кто пострадал от моего акка написали мне в лс и я по возможности отдам им в ближайшее время, не обещаю всем и сразу так как там уже сумма почти как мой бр, и я не святой что бы отдать даже за свою оплошность все свои деньги, я так же как и многие хочу иметь плюс и бр, надеюсь вы отнесетесь с понимание будете ждать возврата долгов я никуда не пропадаю открыт для диалогов, ведь все таки лучше получить деньги хоть и подождав но получить чем просто я останусь на форуме как кидала и мошенник. Специально для катчера найди хоть один пост для я кого то хвалил или лизал задницу, я этим не занимался, я вел блог и обсуждал руки паралельно читая блоги но это уже оффтоп основную мысль я донес, пишите в лс после 6 часов с регистрации всем отвечу
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Agnik @ 7.2.2011
    Сколько он краденых денег тебе послал?))) 1 доллар?

Нет парочка была точно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Специально для катчера найди хоть один пост для я кого то хвалил или лизал задницу, я этим не занимался, я вел блог и обсуждал руки паралельно читая блоги но это уже оффтоп основную мысль я донес, пишите в лс после 6 часов с регистрации всем отвечу

Мне всё-равно, что ты писал, ты кинул людей с этого форума, а не кто-то там мифический их кинул от твоего имени, имхо конечно, из-за таких как ты, люди теряют может последние свои деньги при обмене, но тебя волнуют больше БИ твоего лимита,

не обещаю всем и сразу так как там уже сумма почти как мой бр, и я не святой что бы отдать даже за свою оплошность все свои деньги,

А вот это самая интересная фраза, ты ( либо от твоего ) ,имени кинули людей, но отдавать ты не хочешь весь свой БР, а может люди тебе отправили весь свой БР, не думал об этом?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • 999999 @ 8.2.2011
    привет, я и есть хозяин аккаунт Бумбум просто сразу зарегать новый акк не вышло а мой забанили и я не мог ответить на все что тут произошло. По порядку дело каждого конечно верить или нет в ситуацию с моим другом, я был человек новый на форуме и легче поверить что я целенаправленный кидала и хотел заранее всех одурачить. Но есть куча но которые возможно заставлят задуматся, я поставил сразу днем что обменами не занимаюсь и никому по этой теме не стучу себе в аккаунт, написал что я не имею доступ к компьютеру до 3 часов ночи в которые отдам деньги Agnik, моя вина в том что я не защитил свой аккаунт на джипси, как я узнал шли предложение в лс с клянченьем денег в лс пользователям и насколько я знаю там был указан даже не мой ник на старзах. Я не лудоман и не кидала который сидит и хочет на соточку на дурить, это 10 би моего лимита они мне важны конечно и не плохо за вечерок их выйграть но сидеть на форуме болтать обсуждать раздачи что бы получить эти деньги не по мне, ваше право верить мне или нет. Цель создание нового аккаунта лишь для того что бы те кто пострадал от моего акка написали мне в лс и я по возможности отдам им в ближайшее время, не обещаю всем и сразу так как там уже сумма почти как мой бр, и я не святой что бы отдать даже за свою оплошность все свои деньги, я так же как и многие хочу иметь плюс и бр, надеюсь вы отнесетесь с понимание будете ждать возврата долгов я никуда не пропадаю открыт для диалогов, ведь все таки лучше получить деньги хоть и подождав но получить чем просто я останусь на форуме как кидала и мошенник. Специально для катчера найди хоть один пост для я кого то хвалил или лизал задницу, я этим не занимался, я вел блог и обсуждал руки паралельно читая блоги но это уже оффтоп основную мысль я донес, пишите в лс после 6 часов с регистрации всем отвечу

насколько я помню хиро писал, про играемые лимиты 11-33. В этом посте он пишет уже о 10БИ своего лимита и в конце этого поставыясняется, что это весь его БР. Объясни эти разночтения плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.