Договорились об обмене 53 Старз на 50 WMZ, так как я без рейтинга, перечислил первым, и вот он пропал на десять минут пока разденется и ноут включит... жду больше часа. Скрины прикреплю когда разберусь как, скорей всего уже днем, устал уже.
ATeam @ 5.2.2011
Договорились об обмене 53 Старз на 50 WMZ, так как я без рейтинга, перечислил первым, и вот он пропал на десять минут пока разденется и ноут включит... Ник QsJsKs(moscow) на Старзах, жду больше часа. Скрины прикреплю когда разберусь как, скорей всего уже днем, устал уже.
icaina @ 6.2.2011
ATeam, делаешь скрин, далее заливаешь на http://www.radikal.ru/, а потом кидаешь сюда ссылку
Специально для катчера найди хоть один пост для я кого то хвалил или лизал задницу, я этим не занимался, я вел блог и обсуждал руки паралельно читая блоги но это уже оффтоп основную мысль я донес, пишите в лс после 6 часов с регистрации всем отвечу
не обещаю всем и сразу так как там уже сумма почти как мой бр, и я не святой что бы отдать даже за свою оплошность все свои деньги,
999999 @ 8.2.2011
привет, я и есть хозяин аккаунт Бумбум просто сразу зарегать новый акк не вышло а мой забанили и я не мог ответить на все что тут произошло. По порядку дело каждого конечно верить или нет в ситуацию с моим другом, я был человек новый на форуме и легче поверить что я целенаправленный кидала и хотел заранее всех одурачить. Но есть куча но которые возможно заставлят задуматся, я поставил сразу днем что обменами не занимаюсь и никому по этой теме не стучу себе в аккаунт, написал что я не имею доступ к компьютеру до 3 часов ночи в которые отдам деньги Agnik, моя вина в том что я не защитил свой аккаунт на джипси, как я узнал шли предложение в лс с клянченьем денег в лс пользователям и насколько я знаю там был указан даже не мой ник на старзах. Я не лудоман и не кидала который сидит и хочет на соточку на дурить, это 10 би моего лимита они мне важны конечно и не плохо за вечерок их выйграть но сидеть на форуме болтать обсуждать раздачи что бы получить эти деньги не по мне, ваше право верить мне или нет. Цель создание нового аккаунта лишь для того что бы те кто пострадал от моего акка написали мне в лс и я по возможности отдам им в ближайшее время, не обещаю всем и сразу так как там уже сумма почти как мой бр, и я не святой что бы отдать даже за свою оплошность все свои деньги, я так же как и многие хочу иметь плюс и бр, надеюсь вы отнесетесь с понимание будете ждать возврата долгов я никуда не пропадаю открыт для диалогов, ведь все таки лучше получить деньги хоть и подождав но получить чем просто я останусь на форуме как кидала и мошенник. Специально для катчера найди хоть один пост для я кого то хвалил или лизал задницу, я этим не занимался, я вел блог и обсуждал руки паралельно читая блоги но это уже оффтоп основную мысль я донес, пишите в лс после 6 часов с регистрации всем отвечу