фтп допер на терне заезжает очень часто против сета у оппа.
Demonfrost @ 6.2.2011
Тем более, что я знаю, что на фтп допер на терне заезжает очень часто против сета у оппа.
Прикольно читать мнения о раздачах, когда вы не знаете ничего абсолютно по самым важным аспектам для этой раздачи.
Tainer @ 6.2.2011
Demonfrost, у тебя просто нет логики в словах. Если ты не видишь там блефа, то с чего ты тогда добираешь своим рейзом по тёрну и что ставит, если там только сеты выставляются? Или это ещё может быть для защиты от чего то?) Поэтому и не выгодно играть рейз/пас с такими стеками и с такой комбинацией
Demonfrost @ 6.2.2011
Именно на фтп. Если для кого-то еще не очевидно, что фтп сейчас чемпион по насыщенности кулерными и засадными раздачами, то для меня это предельно ясно.
Blackwinterday @ 6.2.2011
Демонфрост уверен, что ФТП подстроен и играть там нужно особым способом, адаптируясь под особенности кривого ГСЧ, скидывать АК префлоп, выставляться только с дро итд. Поэтому, ничего удивительного в его рассуждениях здесь я не вижу, это его постоянная линия, как бы она бредово не звучала для остальных. К чести Макса надо сказать, что он и не скрывает своих убеждений.
Tomatito @ 6.2.2011
Я дико извиняюсь, я еще такие большие турниры не играю...я просто хочу спросить... получается по Вашему мнению игра на FTP роднится с игровыми автоматами а не покером?
Аргументище!