В общем в августе я поиграл так: см. график (в BB). Вернусь к игре в сентябре, после отпуска =) Отлично полз вверх, понимал игру)) но потом как бац..и просел)) вообще резко прекратило что либо получатся, все огромные банки проиграл. Было комично что играя 4 стола, везде сидели почти один и те же и одному оппоненту проиграл чудовищные раздачи фулл в фулл, по риверу(( на двух столах А банки разогнали ппц, по максимуму)) и потом тильтанул, еще что то и вышел) последние два дня играл в эксперементальном стиле, со статами ~36/30 (это как раз после просадки линия вверх ползет) но дисперсионно выходило)) В общем нравится мне лимит)
Вновь начал играть :) После того, как стало скучно на 0,5/0,10 , пошел я на 0,10/0,20. В идеале хочу вырасти или задепить просто для игры 1/2, там посмотрим) графиков пока нет, играю с ноута, тут не стоит софт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.