Сегодня Суббота 16-го дня Января месяца. Время на часах 6.42.
Состоялось открытие филиала моего основного блога в этом разделе, hurray!
Основная идея в том что помимо турниров меня всегда интересовала cash дисциплина, но не в той степени чтобы уделять ей много времени. Сейчас интересы немного дополнились, не изменились, я буду продолжать играть турниры, а именно дополнились по ряду причин. И поскольку я знаю что способен на глупости в безлимитной игре, решил себя предостеречь от них и заинтересовался лимитным холдемом. Интерес, с процессом изучения и игры только увеличился, и поскольку все идёт к тому что так дальше и будет, пора это дело упорядочить и начать фиксировать. После турниров я всегда выделял 2-3 часа на игру/изучение и понемногу втянулся. Мне, действительно, стала очень интересна эта дисциплина. Нахожу её во многом полезной для общего развития.
Здесь я не буду отвлекаться на свои графоманские причуды, будут только графики, цифры и факты, вопросы, просьбы подсказать что-то. Скорей всего не ежедневно, позже определюсь с периодами.
На сегодняшний день играется лимит 0.25/0.50 (6max) на PokerStars.
Играю в отведённое для этого время, как будет дальше посмотрю. Этот лимит новый для меня, пока есть 1000 рук и 4 дня игры. Очень не нравится что столы быстро разбегаются, не удается играть дольше 100 рук чаще всего, постоянные прыжки от стола к столу.
Выложу графики на то что есть, буду благодарен комментариям. Особо интересует как относится к графику с тремя линиями и что хорошо а что плохо? И подсказкам по статистике, что и как, тоже было бы хорошо увидеть. Чего много а чего мало? Имеется виду агрессию, стилы и т.д
Впип и пфр не должны так сильно друг от друга расходиться. По шаблонам надо играть примерно 22/19. Когда играл я, статы были на несколько десятков тысяч рук что то типа 25/19. Но у тебя точно перебор с лимпами и колд коллами.
Сам играл раньшн только фиксед лимит. Счас увы времени не хватает. Но планирую к нему вернуться. Удачи Руслан, непременно буду частым гостем в паралельной реальности.
Решил посмотреть статистику годичной давности (ноябрь или декабрь 2008). Всё-таки про стандарты я сказал правильно, но стандарты - сакс)) Рук не много, но тогда мне нравилась такая игра) Так что загоняться из-за статистики не надо, а надо играть в свою игру. Кто то может спокойно делать деньги с 11/11, а кто то с 40/30.
Tainer @ 16.1.2010, 17:00 Решил посмотреть статистику годичной давности (ноябрь или декабрь 2008). Всё-таки про стандарты я сказал правильно, но стандарты - сакс)) Рук не много, но тогда мне нравилась такая игра) Так что загоняться из-за статистики не надо, а надо играть в свою игру. Кто то может спокойно делать деньги с 11/11, а кто то с 40/30.
Соединил ХХ с ноута и с основного компа, оказалось что на ноуте я сильно минусовал, хоть там более ранние ХХ но и сама игра была в других условиях не в рабочих с дОлжным настроем за рабочим местом а в кровати за просмотром сериала. Больше так делать не буду. Поиграл еще немного, в итоге пока 2444 рук. Зелёная линия медленно но верно ползет в верх :) Уменьшил разницу между впипом и пфр, меньше колд колов. Ну стараюсь это уменьшать :) Основные потери идут от защиты ББ, основной доход с BU. Потери надо минимизировать, поспокойней защищать ББ или быть агрессивней на некоторых флопах. Хотя выдавить соперника из банка на этом лимите практически не реально :) Если только линией чек-рейз терна при некоторых вышедших картах. В общем пока так. Понимаю что на 10 мах было бы лучше учиться и рейк там меньше, но попробовал, вообще не то. Не хватает экшна, слишком медленно все. А в 6мах такие же опы и в таких условиях на них легче давить агрессией. Поэтому пока буду на коротких столах
Просто прочти внимательно книгу Стокса, автоматом начнешь играть 27/21, защищать ББ только 60% и стилить 40%, чего хватит для приличного подъема по лимитам.
Yurets @ 17.1.2010, 1:22 Tainer, это был апсвинг. Точно тебе говорю =)
А я что иное доказываю? ) Я же просто привёл статы, как можно играть. На дистанции у меня были примерно 27/19, есс-но не с 5бб на 100 рук, но с хорошим плюсовым винрейтом на 1\2. Правда, если буду играть сейчас, то статы будут что то типа 35/29 ))
BadSeed @ 17.1.2010, 16:44 Просто прочти внимательно книгу Стокса, автоматом начнешь играть 27/21, защищать ББ только 60% и стилить 40%, чего хватит для приличного подъема по лимитам.
Есть прочитать книгу Стокса! :) Спасибо за советы, читать начал позавчера, отличный материал.
Начал отходить от низшей точки предыдущей сесии. Стал намного агрессивнее играть, такой разницы между вп/пр больше нет. Средние статы на 6мах сегодня были ~40/35. Такая игра больше мне подходит, когда удается разглядеть что стол стабильно отдает. После пары вскрытий блефов потом по полной проплачиваются натсы, с лихвой компенсируются потери плюс плюс :) :) :)
Отыграл так 100 рук за одним столом, статы зашкаливали за 50+/40+. Парень из Питера пишет "да ты за**бал", ну говорю "выйди тогда" или плати и дальше аренду за стол, отсиживаясь с 15/9 :) В общем Стокса читаю, играю, сила и понимание постепенно приходит. Как всегда главная проблема - психологическая. Надо уметь правильно подходить к неудачам
Дали сильвер стар. Никогда не гнался за статусом, но пусть будет, раз дали)
Сыграл длинную сессию в 13 часов на 10мах столах. Хоть я считал что 6мах привлекательнее для меня, но, видимо, пока учусь, стоит играть 10мах. Рыбы больше, вымывается дольше, сессии получаются длиннее и плюсовее.
График №1 - сегодняшняя сессия График №2 - общий с отдельной главой "3 тысячи рук под водой" Только сейчас, словив просадку 19-го числа, сумел выйти в 0.
Ситуацию с той просадкой разбирал, сам во многом виноват. Не смог справиться с эмоциями во время игры и плохо играл (кроме того что не везло ) Сегодня играл намного лучше в плане концентрации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Состоялось открытие филиала моего основного блога в этом разделе, hurray!
Основная идея в том что помимо турниров меня всегда интересовала cash дисциплина, но не в той степени чтобы уделять ей много времени.
Сейчас интересы немного дополнились, не изменились, я буду продолжать играть турниры, а именно дополнились по ряду причин.
И поскольку я знаю что способен на глупости в безлимитной игре, решил себя предостеречь от них и заинтересовался лимитным холдемом.
Интерес, с процессом изучения и игры только увеличился, и поскольку все идёт к тому что так дальше и будет, пора это дело упорядочить и начать фиксировать.
После турниров я всегда выделял 2-3 часа на игру/изучение и понемногу втянулся. Мне, действительно, стала очень интересна эта дисциплина.
Нахожу её во многом полезной для общего развития.
Здесь я не буду отвлекаться на свои графоманские причуды, будут только графики, цифры и факты, вопросы, просьбы подсказать что-то.
Скорей всего не ежедневно, позже определюсь с периодами.
На сегодняшний день играется лимит 0.25/0.50 (6max) на PokerStars.
Играю в отведённое для этого время, как будет дальше посмотрю. Этот лимит новый для меня, пока есть 1000 рук и 4 дня игры.
Очень не нравится что столы быстро разбегаются, не удается играть дольше 100 рук чаще всего, постоянные прыжки от стола к столу.
Выложу графики на то что есть, буду благодарен комментариям. Особо интересует как относится к графику с тремя линиями и что хорошо а что плохо?
И подсказкам по статистике, что и как, тоже было бы хорошо увидеть. Чего много а чего мало? Имеется виду агрессию, стилы и т.д
В добрый путь!