Параллельная реальность.

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4
  • Сегодня Суббота 16-го дня Января месяца. Время на часах 6.42.

Состоялось открытие филиала моего основного блога в этом разделе, hurray!

Основная идея в том что помимо турниров меня всегда интересовала cash дисциплина, но не в той степени чтобы уделять ей много времени.
    Сейчас интересы немного дополнились, не изменились, я буду продолжать играть турниры, а именно дополнились по ряду причин.
    И поскольку я знаю что способен на глупости в безлимитной игре, решил себя предостеречь от них и заинтересовался лимитным холдемом.
    Интерес, с процессом изучения и игры только увеличился, и поскольку все идёт к тому что так дальше и будет, пора это дело упорядочить и начать фиксировать.
    После турниров я всегда выделял 2-3 часа на игру/изучение и понемногу втянулся. Мне, действительно, стала очень интересна эта дисциплина.
    Нахожу её во многом полезной для общего развития.

Здесь я не буду отвлекаться на свои графоманские причуды, будут только графики, цифры и факты, вопросы, просьбы подсказать что-то.
    Скорей всего не ежедневно, позже определюсь с периодами.

На сегодняшний день играется лимит 0.25/0.50 (6max) на PokerStars.

Играю в отведённое для этого время, как будет дальше посмотрю. Этот лимит новый для меня, пока есть 1000 рук и 4 дня игры.
    Очень не нравится что столы быстро разбегаются, не удается играть дольше 100 рук чаще всего, постоянные прыжки от стола к столу.

Выложу графики на то что есть, буду благодарен комментариям. Особо интересует как относится к графику с тремя линиями и что хорошо а что плохо?
    И подсказкам по статистике, что и как, тоже было бы хорошо увидеть. Чего много а чего мало? Имеется виду агрессию, стилы и т.д

В добрый путь!

Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • Удачи! Буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старый добрый дядюшка лимитный холдем.

Впип и пфр не должны так сильно друг от друга расходиться. По шаблонам надо играть примерно 22/19. Когда играл я, статы были на несколько десятков тысяч рук что то типа 25/19. Но у тебя точно перебор с лимпами и колд коллами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сам играл раньшн только фиксед лимит. Счас увы времени не хватает. Но планирую к нему вернуться. Удачи Руслан, непременно буду частым гостем в паралельной реальности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alex_Sch @ 16.1.2010, 5:50
    Удачи! Буду следить!

Спасибо! Это радует)

Но у тебя точно перебор с лимпами и колд коллами.

Это точно. Буду исправлять, пока привыкаю.

Удачи Руслан, непременно буду частым гостем в паралельной реальности.

Спасибо!) Вэлкам) Неплохо порой время тут провести))
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • Решил посмотреть статистику годичной давности (ноябрь или декабрь 2008). Всё-таки про стандарты я сказал правильно, но стандарты - сакс)) Рук не много, но тогда мне нравилась такая игра) Так что загоняться из-за статистики не надо, а надо играть в свою игру. Кто то может спокойно делать деньги с 11/11, а кто то с 40/30.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • отлично, спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • удачи!
    а почему 0.25/0.5 играешь?
    на 0.5/1 1/2 оппоненты такие же, а профит растет быстрее)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DominiClvrpl @ 16.1.2010, 17:22
    удачи!
    а почему 0.25/0.5 играешь?
    на 0.5/1 1/2 оппоненты такие же, а профит растет быстрее)

Спасибо) Ну вроде только начал, куда торопиться) надо еще понять что к чему)
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • Tainer @ 16.1.2010, 17:00
    Решил посмотреть статистику годичной давности (ноябрь или декабрь 2008). Всё-таки про стандарты я сказал правильно, но стандарты - сакс)) Рук не много, но тогда мне нравилась такая игра) Так что загоняться из-за статистики не надо, а надо играть в свою игру. Кто то может спокойно делать деньги с 11/11, а кто то с 40/30.

Tainer, это был апсвинг. Точно тебе говорю =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Соединил ХХ с ноута и с основного компа, оказалось что на ноуте я сильно минусовал, хоть там более ранние ХХ но и сама игра была в других условиях
    не в рабочих с дОлжным настроем за рабочим местом а в кровати за просмотром сериала. Больше так делать не буду. Поиграл еще немного, в итоге пока 2444 рук.
    Зелёная линия медленно но верно ползет в верх :) Уменьшил разницу между впипом и пфр, меньше колд колов. Ну стараюсь это уменьшать :)
    Основные потери идут от защиты ББ, основной доход с BU. Потери надо минимизировать, поспокойней защищать ББ или быть агрессивней на некоторых флопах.
    Хотя выдавить соперника из банка на этом лимите практически не реально :) Если только линией чек-рейз терна при некоторых вышедших картах.
    В общем пока так. Понимаю что на 10 мах было бы лучше учиться и рейк там меньше, но попробовал, вообще не то. Не хватает экшна, слишком медленно все.
    А в 6мах такие же опы и в таких условиях на них легче давить агрессией. Поэтому пока буду на коротких столах
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • Просто прочти внимательно книгу Стокса, автоматом начнешь играть 27/21, защищать ББ только 60% и стилить 40%, чего хватит для приличного подъема по лимитам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yurets @ 17.1.2010, 1:22
    Tainer, это был апсвинг. Точно тебе говорю =)

А я что иное доказываю? ) Я же просто привёл статы, как можно играть. На дистанции у меня были примерно 27/19, есс-но не с 5бб на 100 рук, но с хорошим плюсовым винрейтом на 1\2. Правда, если буду играть сейчас, то статы будут что то типа 35/29 ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BadSeed @ 17.1.2010, 16:44
    Просто прочти внимательно книгу Стокса, автоматом начнешь играть 27/21, защищать ББ только 60% и стилить 40%, чего хватит для приличного подъема по лимитам.

Есть прочитать книгу Стокса! :) Спасибо за советы, читать начал позавчера, отличный материал.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • Итальянцев люблю!

Poker Stars $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BB with
    UTG calls, CO calls, 2 folds, Hero checks

Flop: (3.4 SB) (3 players)
    Hero bets, UTG folds, CO raises, Hero 3-bets, CO calls

Turn: (4.7 BB) (2 players)
    Hero bets, CO calls

River: (6.7 BB) (2 players)
    Hero bets, CO calls

Final Pot: 8.7 BB
    Hero shows (a straight, Ten to Ace)
    CO mucks
    Hero wins 8.3 BB
    (Rake: $0.20)
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Сегодня прошла отвратительная игровая сессия. Проиграл все крупные банки против >10% к риверу. Просадка 100 биг бетов. Стоп лос
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Начал отходить от низшей точки предыдущей сесии. Стал намного агрессивнее играть, такой разницы между вп/пр больше нет.
    Средние статы на 6мах сегодня были ~40/35. Такая игра больше мне подходит, когда удается разглядеть что стол стабильно отдает.
    После пары вскрытий блефов потом по полной проплачиваются натсы, с лихвой компенсируются потери плюс плюс :) :) :)

Отыграл так 100 рук за одним столом, статы зашкаливали за 50+/40+.
    Парень из Питера пишет "да ты за**бал", ну говорю "выйди тогда" или плати и дальше аренду за стол, отсиживаясь с 15/9 :)
    В общем Стокса читаю, играю, сила и понимание постепенно приходит. Как всегда главная проблема - психологическая. Надо уметь правильно подходить к неудачам

Дали сильвер стар. Никогда не гнался за статусом, но пусть будет, раз дали)
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • Рус, читал ли ты блог феруэлла на ЦГМ?
    Очень полезно. Я для себя много полезного нашел, хотя лимит не играю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rain1983 @ 20.1.2010, 10:31
    Рус, читал ли ты блог феруэлла на ЦГМ?
    Очень полезно. Я для себя много полезного нашел, хотя лимит не играю.

да, конечно, роскошный дневник :)
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Сыграл длинную сессию в 13 часов на 10мах столах. Хоть я считал что 6мах привлекательнее для меня, но, видимо, пока учусь, стоит играть 10мах.
    Рыбы больше, вымывается дольше, сессии получаются длиннее и плюсовее.

График №1 - сегодняшняя сессия
    График №2 - общий с отдельной главой "3 тысячи рук под водой" Только сейчас, словив просадку 19-го числа, сумел выйти в 0.

Ситуацию с той просадкой разбирал, сам во многом виноват. Не смог справиться с эмоциями во время игры и плохо играл (кроме того что не везло )
    Сегодня играл намного лучше в плане концентрации.

Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.