Могу сказать то же самое, что и Гоша. Саню знаю лично, но только из оффа. Производил всегда впечатление адекватного неглупого парня. Ес-но если бы встретил его завтра в городе, то спросил бы про эту историю, но повлиять каким-то образом на возврат, думаю, не представилось бы мне возможным, т.к. уверен на 100%, денег у него нет, иначе он бы их вернул как в случае с icaina, . Извиняюсь перед ТС, если мой ему плюс в рейтинг каким-то образом повлиял на желание поменяться с Сашей, но плюс с комментом "Земляку на удачу" или "Хорошему парню", имхо, не повод с закрытыми глазами переводить человеку 500$. Мы не в ответе за своих знакомых, особенно за тех, которые становятся жертвами своей лудомании, а как "замазка" может изменить человека мы с вами все знаем и были не раз и не два свидетелями бессовестного поведения, казалось бы знакомых нам людей. Лично я не дал бы Саше денег в долг, а так же не стал бы отправлять ему деньги первым при обмене, хотя и знаю его лично. Что побудило ТСа к этим безрассудным, на мой взгляд, действиям не понятно. В любом случае желаю скорейшего решения проблемы.
П.С. Перестаньте "гнать" на "Белка-Тим". Это порядочные ребята. Не знаю почему я тогда этого не сказал, но в их порядочности я не сомневаюсь на столько, что через них выводил из онлайна более 50к$ и был уверен, что деньги я получу. И если бы нужно было это сделать снова, то обратился бы именно к ним. Саша Втюрин, совсем другое дело и про него то же самое сказать не смог бы, т.к. не знаю его достаточно хорошо.
там было несколько фраз "лично знаком". И я не отрицаю,что я лошара(