Привет

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1398
  • Постов
    439
  • Просмотров
    61,298
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,820
1 2 3 4 22
  • swordfish @ 20.2.2011
    Ох, может, тут найдется кто-нибудь, кто сможет посоветовать хороших врачей по теме в Питере?

да не "хорошие" врачи обычно не нужны чтобы просто обработать рану, теперь мы уж сами справимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/139
    + 0
  • осталось греть себя приятными деньками из Таиланда только на фотках, не могу не поделится с вами =)

новый год вся наша огромная компания проводила в доме Испосов, эт Даня(AliceDanial) фалоэмитатор(который принесли Лакинги, хотя они утверждали что это штуки для запуска пузырей) и я
    тайбо трусы подарок Алана на др, на них надпись Макароне, так он понял мою фамилию(макаров) и надпись на бляжке Надя =) у испоса такиеже только Андриян(инга)
    [attachment=23706:1.jpg]

новоселье у Лакингов
    [attachment=23707:2.jpg]

мой день рожденья 27 декабря
    [attachment=23708:3.jpg]

новогодние лаки болуны, мой так и взлетел =)
    [attachment=23709:5.jpg]

обезьяно аттаке Надю
    [attachment=23710:6.jpg]
    Сообщение отредактировал pipS - 21.2.2011, 18:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/139
    + 9
  • День 3

статы за день
    [attachment=23731:1.png]

сегодня пытался подключить ещё 1 рум, но оценив перспективы и средний уроветь игры в нём решил пока оставить эту затею.

Общие статы

1) 9win-3lose net 278$
    2) 6win-5lose net 191$
    3) 14win-11lose net 392$

Overall: 29:19 net 861$
    [attachment=23743:1.png]

сегодня ночью посмотрю "Heads Up SnG с нуля" от PrimordialAA.Часть 1 (http://heads-up-poker.pokeroff.ru/blog/note/2333593/) (2часа видео, 4 вода)
    потом поиграю, а сейчас часок StarCraft 2.

напишите что будь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/139
    + 0
  • Какой апм? -_-
    Даешь comeback на свои лимиты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • чёрт побери как же заставить себя играть серьёзно, как заставить себя сейчас думать о турнире который я сейчас играю а не писать сюда....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/139
    + 1
  • нужна конкретная мотивация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Писать пока не о чем, фотки клевые ) Напиши про ВОД, ответим тогда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Думаю игра тебя удручаает в финансовом плане..постарайся не усугубить это..ведь если дела пойдут плохо, совсем тошно станет..перерыв сделай может, чтобы основательно цели расставить..но только ты знаешь как все эти абстрактные установки к себе прикрепить и заставить работать..лично мне все эти вещи уже оскомину набили, и потеряли свою силу..подумываю в контексте нлп их пробудить попытаться заново,чтобы цель и ее достижение перестали быть пустыми словами не про меня..тебе наверное и Скунмейкера почитать будет достаточно, если не читал..пресеки проблемы сразу чтобы не стать врагом самому себе..Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • AliceDanial, крутой. На покероффе его посты были одни из лучших, и результаты на средних лимитах потрясные. Он случайно блог не хочет на GT завести? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • имхо, тебе лучше искать бекера или продать долей на экшен, чтобы играть нормальные лимиты. Это поможет мобилизоваться. А так ты вряд ли сможешь долго и терпеливо гриндить мелкие для себя лимиты, рано или поздно сорвешься, полезешь для выстрела выше не по бр, а там может и не повезти. Тем более твое эмоциональное состояние нельзя оценить как хорошее (еще и на таком длительном периоде, любой перегорит) и без адреналина и 100% вовлечения в процесс ты будешь играть плохо не смотря ни на какие марафоны, записи в блогах и т.д.
    Но это только взгляд со стороны, тебе конечно виднее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • лучше наверное и от бэккера и от себя..вот это будет круто для скилла, и риски распределены будут, и игры больше и мораль не страдает от низкого лимита)..классно когда хайроллер играет низкий лимит серьезно, ради челленджа, а не будто мстит кому-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я не думаю, что такому опытному игроку уместно давать такие советы )

Вряд ли Пипс не может собраться из-за лимитов, он же не лудоман какой-нибудь, обычная игра по банкроллу, размер которого соответствует ROI на данный момент, выведет его на любые лимиты. Скорее всего, ТС не может собраться из-за всего, что происходит вокруг него полгода, да и переезд из лета в зиму, тем более, в российскую - это серьезное испытание...

В общем, тут, как это часто бывает в покере, должна помочь дисциплина.
    Если обещал смотреть ВОДы и писать про них, делай это плз ))

p.s. А чем/на каких лимитах AliceDanial занят щас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 4
  • Пасиб большое за советы, и то что вы заинтересованы их довать, эт очень приятно.
    Я не думаю что байин 100 эт слишком мало, скорей у меня проблема именно с игрой а не с лимитом, вообщем думаю этот блог и эти мини марафоны это то что нужно, просто действительно сейчас как то всё не слишком просто с человеческой точки зрения.

У Дани дела не очень, но его покерная карьера всегда отличалась колоссальными взлётами и падениями, возможно завтро он будет на коне. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/139
    + 1
  • День №4
    f131d84cf3b2fc1afa5b1383acca89e3.png

играл много, тупо, много тупо и много....... на самом деле я заметил вконце что sharkscope не записал мне одну победу на 100 баине, так что не так всё печально, VOD опять так и не осилил.

пытаюсь работать над своим поведением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/139
    + 0
  • теперь играю под этот сборник =)
    bc137180fdbacbe2c1b558c63aebe603.png

пока думается лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/139
    + 4
  • Кстати, да!

Еще рекомендую "Брандербургские концерты" Баха в исполнении Martin Pearlman: Boston Baroque ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • pipS, ты дисочек купил или качнул где-то? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • тоже люблю под классическую музыку катать. Переезды воспринимаются спокойнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • fraumarta @ 23.2.2011
    pipS, ты дисочек купил или качнул где-то? )

так что сам понимаешь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/139
    + 0
  • тут сосед в блоге видео выложел, сноуборд, все дела, да и на цгм им все восхищались, я на сноуборде особо не катался, но эт не по тому что не мог или не было с кем, у меня как раз всё наоборот, были и возможности и друзья которые звали, просто душа изначально к этому не легла и было не интересно.

Вот что меня всегда привлекало, правда даже пару лет езды на BMX не помогли уметь делать это хорошо.

есть в стрит езде что-то такое романтичное и спокойное, года 2 назад после очередной ночной сессии часиков в 6 утра я садился на BMX и просто катался, по просыпающемуся красному селу, щас он бедный пылится в опустевшей комнате с хламом в родительской квартире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/139
    + 5
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.