Ub 130 deep

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,654
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,612
1 2
  • сбавь тон! тут все просто, раскрывать ничего не нужно.. опять же стандарт-хенд

я написал, что тут велью-бета нет и оказался прав, т.к. предполагал, что у оппа довольно часто будет король, судя по его бетсайзингу на турне
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -7
  • xenute, а ты бы ривер коллил? Какой размер ставки?
    Мне тоже непонятен его чек ривера, вроде бет- фолд гораздо лучше. Могу только предположить что он переоценил тайтовость твоего диапазона префлоп колла и решил что 3 ставки с JJ скажем ты здесь не отдашь, а сам вельюбетнуть попробуешь.

Насчет ривера ты сам написал что

xenute @ 28.2.2011
    Блефа от меня ждать глупо, так как борд не блефовый и очевидно, что у меня есть шд велью.

Тогда разве не логично что в-бета на ривере у нас нет? ну не должен он тут проплачивать с рукой слабей достаточно часто имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HU4rolls
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ale6ka @ 28.2.2011
    xenute, а ты бы ривер коллил? Какой размер ставки?
    Мне тоже непонятен его чек ривера, вроде бет- фолд гораздо лучше. Могу только предположить что он переоценил тайтовость твоего диапазона префлоп колла и решил что 3 ставки с JJ скажем ты здесь не отдашь, а сам вельюбетнуть попробуешь.

Насчет ривера ты сам написал что
    Тогда разве не логично что в-бета на ривере у нас нет? ну не должен он тут проплачивать с рукой слабей достаточно часто имхо

Да, конечно до 9к скорее колил бы. Ну исходя из шоудауна этой раздачи наверное это был бы плохой кол, но если в вакууме против лузового рега поддавливающего бабл думаю он точно не сильно минусов.
    Ну так если он думает что я с JJ три ставки не отдам, то он должен думать, что я и сам с ними ставить небуду. Ведь тут почти все написали, что велью бета у меня нет. Так что он мне просто дает фри шд и не ставит меня в сложную ситуацию -> не заставляет меня совершить ошибку. А если у меня рука сильнее его, то он всеравно не выкинет даже на пуш.

Я чуть выше написал почему я решил поставить. Конечно если знать, что он так с королем делает, то вельюбета на ривере у нас нет. Но я такой игры от норм регов если и видел, то очень редко и не в раздачах со мной. А так его рендж на ривере в моих глазах оказался слабже чем на самом деле.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • xenute, на счет его линии, то конечно никакого чек-колла тут и в помине нет. просто приссал он, вот и все)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• я написал, что тут велью-бета нет и оказался прав

это пять конечно ))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • FaNjke @ 28.2.2011
    просто приссал он, вот и все)

Причем настолько, что не исключил у ТС

Ну а если серьезно, то такой колл префлоп как у ТС (пусть и не обсуждаем, но все-таки за столом это выглядит очень нестандартным ходом ) явно взорвал ему мозг и начали мерещиться всякие страшилки
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • как по мне -- опп хорошо сыграл.
    нет на ривере с такой рукой как КД бет/фолда, посмотрите на стеки. в банке 16к, он ставит 7-8к и не доставляет 10к в банк 40к+ -- это просто глупо. с другой стороны, придумать хенуте руку, которая 2 улицы колит адекватную довольно трудно с его точки зрения, рейз из УТГ, колл с УТГ+1. поэтому и задумывался чек-колл. бьёт то он всего ВВ, КВ и 88(возможные). ну ДД, и то под 50%, потому что ты их часто будешь 3бетить пре.

колл префлоп плохой вне зависимости от динамики. 7 человек за спиной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • SleepyTiger, ты не прав. Смотри, если в линии кол-кол-рейз ксенту нет руки хуже KQ, то разумеется, какие бы там шансы не были, нужно играть фолд. Рассуждания типо "не доставляет 10к в банк 40к+ -- это просто глупо" не серьёзные: глупо, не глупо — есть плюсово и не плюсово. Если считаем что могут быть руки хуже или даже блефы (оО), то тогда опп вполне может играть бет-бет-бет/кол и это тоже будет не минусово.
    Но при этом, не принимать оч плюсовое действие (бет ривера) — дейсвтительно глупо. Если мотивация "я хз чо делать на рейз", то такому регу стоит подумать прежде чем загружать турики по 100 баксов.

Кстати, опп может просто зашовить ривер, как вариант, пускай хироколят. Но чек по-моему очевидно худшее решение.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • для плюсового колла на ривере, оппу достаточно 19.ххх процентов. это один раз из пяти достаточно ТС зарейзить ривер в блеф, ну типа смотрится нереально сильно . и 20% там будет, ведь ТС считает что колл с Т9с в УТГ+1 и всем столом за спиной можно разыграть в плюс(читай успешно исполнить постфлоп). кстати говоря, если уж стол такой сверхнитовый, то лучше уже 3бетить префлоп, плюсовее будет. в обоих случаях мы предполагаем, что опп открывает широко, раз хотим его переиграть.
    не говорю что линия оппа -- панацея, но она имеет место быть. если я играю с сильным регом, и он колит 2 улицы на такой доске, то в процентах 20-25% могу не поставить ривер. хотя бет/колл нравится больше всего.

Минус моего коммента не понял. если ты просишь чтоб писали комменты к тому что ты публикуешь, то пиши пожалуйста так же конкретно, с чем ты не согласен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Смотри, если в линии кол-кол-рейз ксенту нет руки хуже KQ, то разумеется, какие бы там шансы не были, нужно играть фолд.

а откуда опп Хеnute может получить такую инфу???
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 1.3.2011
    для плюсового колла на ривере, оппу достаточно 19.ххх процентов. это один раз из пяти достаточно ТС зарейзить ривер в блеф, ну типа смотрится нереально сильно . и 20% там будет, ведь ТС считает что колл с Т9с в УТГ+1 и всем столом за спиной можно разыграть в плюс(читай успешно исполнить постфлоп). кстати говоря, если уж стол такой сверхнитовый, то лучше уже 3бетить префлоп, плюсовее будет. в обоих случаях мы предполагаем, что опп открывает широко, раз хотим его переиграть.
    не говорю что линия оппа -- панацея, но она имеет место быть. если я играю с сильным регом, и он колит 2 улицы на такой доске, то в процентах 20-25% могу не поставить ривер. хотя бет/колл нравится больше всего.

Минус моего коммента не понял. если ты просишь чтоб писали комменты к тому что ты публикуешь, то пиши пожалуйста так же конкретно, с чем ты не согласен

+1
    тоже нравится линия оппа, дал возможномть самому себя завэльюбетить хиро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вся проблема в префлопе, инста префлоп пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 1.3.2011
    а откуда опп Хеnute может получить такую инфу???

это уже другой вопрос, как решать эту ситуацию.. ну я бы смотрел на динамику, статы, опр, тайминг и т.д.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.