ale6ka @ 28.2.2011
xenute, а ты бы ривер коллил? Какой размер ставки?
Мне тоже непонятен его чек ривера, вроде бет- фолд гораздо лучше. Могу только предположить что он переоценил тайтовость твоего диапазона префлоп колла и решил что 3 ставки с JJ скажем ты здесь не отдашь, а сам вельюбетнуть попробуешь.
Насчет ривера ты сам написал что
Тогда разве не логично что в-бета на ривере у нас нет? ну не должен он тут проплачивать с рукой слабей достаточно часто имхо
Да, конечно до 9к скорее колил бы. Ну исходя из шоудауна этой раздачи наверное это был бы плохой кол, но если в вакууме против лузового рега поддавливающего бабл думаю он точно не сильно минусов.
Ну так если он думает что я с JJ три ставки не отдам, то он должен думать, что я и сам с ними ставить небуду. Ведь тут почти все написали, что велью бета у меня нет. Так что он мне просто дает фри шд и не ставит меня в сложную ситуацию -> не заставляет меня совершить ошибку. А если у меня рука сильнее его, то он всеравно не выкинет даже на пуш.
Я чуть выше написал почему я решил поставить. Конечно если знать, что он так с королем делает, то вельюбета на ривере у нас нет. Но я такой игры от норм регов если и видел, то очень редко и не в раздачах со мной. А так его рендж на ривере в моих глазах оказался слабже чем на самом деле.
я написал, что тут велью-бета нет и оказался прав, т.к. предполагал, что у оппа довольно часто будет король, судя по его бетсайзингу на турне