FaNjke, чек пуша на блефе от него небудет никогда если посмотреть на оставшиеся эффективные стеки. На ривере у меня чуть больше банка. Если я ставлю даже треть пота блефовать будет только сумашедший.
LuckyFish, пушить превращая руку в блеф вообще не вариант, во первых наша рука имеет очень большое шд велью, во вторых врятли вообще выбьются руки сильнее.
Diman000, остальной стол - ниты кроме джимдарнаби и без валетов + не рыпнутся даже. Ну и наши эффективные стеки 50бб, помойму вполне себе глубоко. Ну и надо понимать что его рейндж это не 10% а в районе %25-30. Читаем предисловие раздачи.
Дальше рассмотрим его линию. Флоп стандартный супердефолтный сбет на который можно вообще забить. Отметим только, что он довольно большой. Терн ставка меньше чем половина по повтору, а ривер вообще чек. По мне так его линия просто очень слабая и очень часто там просто будет воздух. Не ставить тут с сильными руками просто глупо потому как почти всегда получит чек и все. Также там много разнообразных рук типа моей. А9,J9,Q9 89етс. По поводу валетов, дам. Если подумать логически зачем ставить с валетами или дамами такой здоровенный сбет? Он им короля изображает, а с валетами и дамами поменьше ставят обычно. Ну и учитывая широкий префлоп рендж комбинаций JJ QQ не оч много.
Учитывая общую склонность всех к телефонии и то, что его рейндж по его линии выглядит намного слабее моего, что по поводу ставки в 5-7к? На такую ставку мы практически никогда не получим пуш блефом, часто получим фолд от воздуха и непокажем ему свою руку, иногда провельюбетим сами себя в валетов или валет 10, и предоставим ему возможность уговорить себя заколить на чем нить маргинальном ибо пот одсы хорошие. Ну и 9ка тут уходить недолжна поидее. Или все же это больше переигрывание руки?
Хотелось бы еще мнений. А не плюсов в сумбурный коммент Ромеопро, который судя по построению предложений и написанным рукам, которые мы небьем не особо над ней задумывался.
Вопросы таковы:
Какой рендж закладываем оппу к риверу? Есть ли велью бет и почему?
П.С. к PUSHMED1RTY просьба не раскрывать деталей шоудауна.
$250/$500 Ante $50 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG RAIZEEDAISY ($37,305)
UTG+1 Hero ($26,384)
MP1 CHUTTY21 ($15,250)
MP2 PUSHMED1RTY ($19,502)
MP3 JIMDARNABY35 ($21,479)
CO HAMOBUILDER59 ($14,506)
BTN DMONEYBK ($27,021)
SB MTAIT1 ($24,777)