Ub 130 deep

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,653
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,614
1 2
  • Раздача из фриза за 130 дип стек на абсолюте. Стадия - приближающийся бабл, осталось может человек 28 при итм 18. Опп рег достаточно лузовый во всех позициях. В последнее время похоже что начинает пользоватся стеком при приближении бабла и ему почти не мешают. Предыстории особо нет.

Вопросы таковы:
    Какой рендж закладываем оппу к риверу? Есть ли велью бет и почему?

П.С. к PUSHMED1RTY просьба не раскрывать деталей шоудауна.

$250/$500 Ante $50 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG RAIZEEDAISY ($37,305)
    UTG+1 Hero ($26,384)
    MP1 CHUTTY21 ($15,250)
    MP2 PUSHMED1RTY ($19,502)
    MP3 JIMDARNABY35 ($21,479)
    CO HAMOBUILDER59 ($14,506)
    BTN DMONEYBK ($27,021)
    SB MTAIT1 ($24,777)
    BB ANGELOSOTO ($16,848)

Pre-Flop: ($1,200, 9 players) Hero is UTG+1
    RAIZEEDAISY raises to $1,199, Hero calls $1,199, 7 folds

Flop: ($3,598, 2 players)
    RAIZEEDAISY bets $2,855, Hero calls $2,855

Turn: ($9,308, 2 players)
    RAIZEEDAISY bets $3,785, Hero calls $3,785

River: ($16,878, 2 players)
    RAIZEEDAISY checks, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вельюбета нету, т.к. все руки которые мы колили 2 улицы попали 100% в борд и даже те которые он может и бил типа 68 или т8 он уже видимо не бьет, и ето уже явно чек/фолд от оппа ну либо чек/рейз, но уж точно не чек/колл, нету руки в глаззах оппа у нас которую он тут бьет с А-хай или с чем бы то нибыло. Также он может так сыграть ДД,ВВ против которых мы тоже позади и вельюбетить будем сами себя, соотвественно в 95% случаев чекну бихайнд т.к. не вижу рук которые нам ответят слабее нас разве что А9,Д9,АТ,ДТ которых очень мало в его спектре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Ну я бы на месте героя ставил вельюбет, так как смысл оппу чекать с К здесь (значит мы старше) - он практически обязан ставить. Это не спот для блафкетчинга вообще ни с какой руки, и ну пусть даже какие-то в любом случае должны делать бет. Что опп думает о руке xenute? А он должен думать, что xenute всегда чекнет бехайнд, а запушит только то, что сильнее, поэтмоу раз опп не играет бет/фолд, мы собственно с делаем вельюбет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• нам ответят слабее нас разве что А9,Д9,АТ,ДТ

ат и дт нас бьют по такой доске вроде как.
    Ну можно ставить АИ превращая руку в блеф.
    ПС ПФ не нра
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• не вижу рук которые нам ответят слабее нас разве что А9,Д9,АТ,ДТ

кэп подсказывает что две руки тут лишние ;)

На самом деле, если опп думает, то странно, с чем он чекает ривер? JJ, QQ - зачем? У нас из королей только KQ в диапазоне и это очень узко. Учитывая его линию все сильные велью руки он по идеи должен ставить ривером. Учитывая что мы играли кол-кол, он врядли будет чекать натсы (это просто гулпо), да и руки средней силы тоже.
    Соответственно у него давольно часто будет 9-ка, 88, 66, А-хай, иногда 7-ка.
    В общем для меня тут давольно погранично, интересно услышать ещё мнения
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Из того, что он должен широко вельюбетить ривер вовсе не следует, что он будет этого делать.

По-моему, он обязан вельюбетить торн с , но это не значит, что он с нами согласен.
    Кроме прочих причин, возможно то, что он попросту испугался.

Если подумать, то понятно, что после того, как К спарилась на торне, он должен вельюбетить широко (так как мы редко будем ему верить) а мы - коллировать широко, но на практике он часто прочекает QQ, хотя он "не должен". От того, что он "не должен" нам легче не будет.

Прочекал бы ривер :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • UncleDynamite, мысли были примерно такие же, я там написал "если опп думает".
    Так против реально умного оппа будем ставить?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • я не вижу вэлью-бета еще и потому, что не знаю, как часто опп чек-пушнет ривер в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне вот интересно еще, что опп думает о руке xenute после такого префлопа. Имхо, бет ривера сильно переиграет нашу руку.
    Чтобы вколить ривер на руке слабее (а мы даже десятку не бьем, сплитуем даже с Т8), опп должен не приссать после такого колд-колла UTG1 vs UTG перед всем столом на неглубоких стеках, и положить нас на мелкую карманку превращенную в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • FaNjke @ 28.2.2011
    я не вижу вэлью-бета еще и потому, что не знаю, как часто опп чек-пушнет ривер в блеф.

почти никогда думаю по такой линии
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • FaNjke, чек пуша на блефе от него небудет никогда если посмотреть на оставшиеся эффективные стеки. На ривере у меня чуть больше банка. Если я ставлю даже треть пота блефовать будет только сумашедший.
    LuckyFish, пушить превращая руку в блеф вообще не вариант, во первых наша рука имеет очень большое шд велью, во вторых врятли вообще выбьются руки сильнее.
    Diman000, остальной стол - ниты кроме джимдарнаби и без валетов + не рыпнутся даже. Ну и наши эффективные стеки 50бб, помойму вполне себе глубоко. Ну и надо понимать что его рейндж это не 10% а в районе %25-30. Читаем предисловие раздачи.

Дальше рассмотрим его линию. Флоп стандартный супердефолтный сбет на который можно вообще забить. Отметим только, что он довольно большой. Терн ставка меньше чем половина по повтору, а ривер вообще чек. По мне так его линия просто очень слабая и очень часто там просто будет воздух. Не ставить тут с сильными руками просто глупо потому как почти всегда получит чек и все. Также там много разнообразных рук типа моей. А9,J9,Q9 89етс. По поводу валетов, дам. Если подумать логически зачем ставить с валетами или дамами такой здоровенный сбет? Он им короля изображает, а с валетами и дамами поменьше ставят обычно. Ну и учитывая широкий префлоп рендж комбинаций JJ QQ не оч много.
    Учитывая общую склонность всех к телефонии и то, что его рейндж по его линии выглядит намного слабее моего, что по поводу ставки в 5-7к? На такую ставку мы практически никогда не получим пуш блефом, часто получим фолд от воздуха и непокажем ему свою руку, иногда провельюбетим сами себя в валетов или валет 10, и предоставим ему возможность уговорить себя заколить на чем нить маргинальном ибо пот одсы хорошие. Ну и 9ка тут уходить недолжна поидее. Или все же это больше переигрывание руки?

Хотелось бы еще мнений. А не плюсов в сумбурный коммент Ромеопро, который судя по построению предложений и написанным рукам, которые мы небьем не особо над ней задумывался.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • префлоп тоже не нравится

ривер чек-бихайнд, RomeoPro расписал

ответит разве что девятка, но доберем мы с нее только очень маленькой ставкой
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • xenute, ты хочешь сыграть слишком тонко. Конечно, иногда так можно играть, но причины для такой игры передать текстом на форуме невозможно)

Если у тебя была какая-то чуйка, что можно поставить ривер, то все читающим пост ее взять неоткуда, тут надо сидеть за столом.

И я повторю уточню свою мысль насчет префлопа. Я не комментирую именно твой колл, хотя в вакууме по-моему довольно очевидно, что он плох. Только если это не закос под KK+, имхо. Ну или еще какие-то соображения, о которых мы можем только гадать. Какие бы там ниты за тобой не были, насчет "без валетов не рыпнуться" слишком категорично. Допустим вероятность сквиза крайне мала, но коллы в мультипот на карманочках или перспективном бродвее весьма вероятны. И мы будем в полной попе на постфлопе.
    Но я собственно, говорил не о твоей игре) А о том, что о ней может подумать опп. Если он знает что ты хороший рег, может ли он тебя положить на такой широкий диапазон тут?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну и насчет линии оппа, а почему, например там не может быть ?
    Флоп кбет, ну большой, ну захотелось так
    Терн 2-й баррель, тут уже ставить много смысла нет, размер вполне норм. Ривер он планировал по ситуации или 3-й баррель, или чек-пас или ему гатшот доедет. Доехало совпадение, появилось ШД-вэлью, но добирать ему тоже непонятно с чего. По-моему логичный чек ривера.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Diman000 @ 28.2.2011
    Ну и насчет линии оппа, а почему, например там не может быть ?
    Флоп кбет, ну большой, ну захотелось так
    Терн 2-й баррель, тут уже ставить много смысла нет, размер вполне норм. Ривер он планировал по ситуации или 3-й баррель, или чек-пас или ему гатшот доедет. Доехало совпадение, появилось ШД-вэлью, но добирать ему тоже непонятно с чего. По-моему логичный чек ривера.

Не спорю что логичный, и не спорю что она может быть. Я же писал что можем сами себя в валет 10 провельюбетить. Но все-таки одна 10ка у нас, одна на доске и то, что 10ка упала всеже ривером сильно понижает количество комбинаций с 10кой.

По префлопу я спорить нехочу, хотя я уверен что смогу в данной ситуации разыграть их как минимум в 0. Собственно потому раздача на форуме появилась, т.к чтобы разыгрывать в плюс руки подобного плана и надо постфлоп выжимать максимум на велью и фолдить вовремя в тонких ситуациях.

В целом я понял, что это все же слишком тонко и лучше чекнуть. Отписавшимся спасибо.

Кому интересен результат, то я поставил 5500 и получил КОЛ(!!!) от
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • странный ты

опп хорошо сыграл, я так и знал что у него король
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xenute @ 28.2.2011
    Кому интересен результат, то я поставил 5500 и получил КОЛ(!!!) от

Ну вот он и решил, что у тебя скорее всего карманка, значит либо сет, либо ты часто выкинешь ривер)

Либо поставишь в него с

Он не смог положить тебе среднее совпадение, т.е. решил, что вероятность увидеть у тебя коннекторы исчезающе мала)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • xenute, а как опп может пушить КД здесь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FaNjke, мне кажется что он тут обязан ставить сам. Блефа от меня ждать глупо, так как борд не блефовый и очевидно, что у меня есть шд велью. Так получается что рукам сильнее он все равно оплачивает мою ставку, а рукам слабее дает фри шд. А никаких агрументов за чек я невижу. Может ты подскажешь?

RACCOON, легко написать зная шоудаун. В очередной раз показать какой ты крутой, а остальные фиши. Ну и также пост блещет информативностью и раскрытием темы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • думаю имелось ввиду что он чекнул, а не ставил ривер с K, что на мой взгляд оч странно. На что он нас кладёт? Двойной флоат чтоли?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.