1 2
  • ну то, что не нужно на разных этапах раздачи считать оппа то адекватом, а то фишем, согласен на 100%. Я тоже писал про рейз от 7ки на терне, да пожалуй это будет невсегда и он может сыграть колом (как фиш так и адекват), НО: мне кажется его действия на ривере сильно диссонируют со всей линией его поведения до ривера, то есть кол, кол, пот сайз АИ. Повторюсь, все выглядит так как будто он этого кола не хочет, ведь ясно, что ему тут ответит очень мало рук. Опять же если он играл просто колами 2 улицы с трипсом (а чаще всего трипс на этой доске выглядит как натс), то он скорее поставит доборочную ставку в 2х оппов на ривере, чтобы те самые А хай и оплатили. По-прежнему за кол.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прошу заметить, что французы в Айпокере частенько на дурачка ставят огромные ставки с натсом как против одного, так и против двоих ("ну уж один-то заколит!")
    Но, несмотря на это, все же бы кольнул, тк частенько мы и правда, будем старше, да и нотс поставить на оппа не мешает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А чтобы колл был + нам нужно не "частенько", а чуть меньше чем в половине случаев быть старше. Извини, что к слову придрался =) Про 2го не забывайте, может он с каре 2ок в засаде присел :-D :-D
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Французы на Айпокере - это вообще отдельная история.
    Меня всегде поражало, что один и тот же человек может в одной раздаче поставить в блеф огромный овербет олын, а в другой найти у себя на ривере ФЕ там, где у меня бы его не было на терне. Логики здесь нет никакой - это их личный ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.1.2010, 0:52
    Французы на Айпокере - это вообще отдельная история.
    Меня всегде поражало, что один и тот же человек может в одной раздаче поставить в блеф огромный овербет олын, а в другой найти у себя на ривере ФЕ там, где у меня бы его не было на терне. Логики здесь нет никакой - это их личный ГСЧ.

ха-аха-аха =) полностью согласен с Leo
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот насчет французов:
    5 человек зашли в банк, на доску вышло 2 туза, все чекали, на ривере вышел 3 туз и только после этого француз поставил в банк 360 тыщу фишек. Все сбросили, и он показал каре :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Obsorbe19 @ 28.1.2010, 0:07
    Jungless, прости если успел прочитать мое сообщение, я подумал это ты мою цитату скопировал и доказываешь мне то, что я как раз и пытаюсь доказать им =) Сорри =)

П.С. согласен с твоими аргументами =)

мы писали пост одновременно про одно и то же. И над одним и тем же поразились
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Obsorbe19 @ 27.1.2010, 23:59
    Поясни, по какому определению? Если опп стандартный 20$ дебил, то забудьте эту логику что вот 2 пары должны крутить флоп, 7ка должна крутить терн, да с какого перепуга он вам что то должен? Он тупо видит то что него трипс, видит что в него ставят да еще и кто то колл, что это вдруг он тут будет крутить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.