Френк, мне кажется здесь стоит рассуждать с другой немного стороны. Смотри, ты два раза его трибетил он два раза падал, значит он уже знает что в тебя лузово стилить не имеет смысла, отсюда делаем его спектр уже. Далее, пихнув весь стек в тебя, он мог тебя сподвигнуть на разные размышления которые звучат следующим образом:
- хммм наверное я его достал своими трибетами и он решил пихнуть в меня с мусором
- а почему он пихает весь стек? С сильной рукой стал бы он это делать имея такой стек? или попытался бы извлечь по максимому вэлью постфлоп?
эти размышления наталкивают на мысль что ты расширяешь его диапазон и пуш выглядит нервным. А он таким образом свой диапазон делает уже, ну и плюс к этому десятки еще и постфлоп разыгрывать не всегда хочется, потому как картинки в диапазоне 3 бета всяко чаще.
И то, когда я описываю твои размышления не значит что ты именно так думал, а значит лишь, что на автомате мозг делает такие выводы из частоты ситуаций. Лично я считаю ход оппа очень умным и поступил бы так с TT+ тоже.
Не знаю какой у тебя имидж за столом, но показывая такую руку, ты сильно его теряешь. + ко всему проигрывая эту руку ты теряешь контроль над столом. Выигрывая ты его не улучшаешь, а он у тебя остается либо таким же, либо хуже (за счет показанной руки). Да и вообще при твоем стеке лучше тебе пихать в таких вот ребят, а не колить пиханину. Вообще либо колл префлоп, либо фолд на АИ.
wrong
а чо за стадия турнира?