Нефтяные короли играют в покер.....

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,425
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +226
1 2
  • ага особенной рой на 5ках
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • неплохие у тебя результаты, но играть я с тобой буду и пока не передумал =) а с регами играю потому что ищу слабых. Деняг у меня не много, но не в них счастье и мне хватает. Люблю играть по нотсам и искать лики а не в тумане против рыбы - надоело мне это. штук 10 таких уже нашел на ФТП к которым с радостью подсаживаюсь. Ты в том числе. Не говорю что играешь плохо - может и хорошо и результаты хорошие, но я внимательный и многое подмечаю. Но ты пока можешь с меня немало поиметь, так как настроение у меня отвратное последнее время и играю ужасно как в той раздаче с 98.
    скайпа у меня нет. на джипси я не сижу особо только новости читаю. так что пиши на nsemen23 собака mail точка ru, если хочешь поговорить.
    на видео не хочешь попасть на ПС?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • mrmarone, ты ж вроде против ежика собирался мочить? или одного ежа мало?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • neil, отличные результаты! а зачем ты вабще играл пятерки?Оо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mess @ 27.3.2011
    mrmarone, ты ж вроде против ежика собирался мочить? или одного ежа мало?)

и до сих пор играю. только она убежала и играет последние 2 недели только с 10 до 14 по новосибирскому, то есть когда я еще сплю. Потом я играю с ней одну и она исчезает, или я играю с кем-то и она тоже исчезает. Пока еще не нашел куда бегает. Кстати у меня против нее не такой уж и плюс так что не знаю фигли она бегает. И я не собирался ее мочить - у меня против нее ничего нет. Просто она вроде как лучшая, а играть надо с лучшими =) Это ведь полезно бросать вызовы хорошим игрокам, хотя она даже на среднего не тянет.

Ежика мало. Я решил на новом руме посмотреть че по чем и поиграл со всеми. На старзах на НБИ регов было только человека 2-3 включая меня и там не был таким уродом, мешая им жить =) А на ФТП такой простор регов что решил пока с ними порубиться. Это полезно и интересно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • На видео попасть не хочу. Хочеш играть садись в любое время. Просто не вижу в этих играх смысла кроме как перетирание байинов в рейк, может быть для тебя эти игры и имеют какую то цель не знаю может так ты удолетворяеш свое эго, а может хочеш кому-то что то доказать не знаю. You are welcome
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • neil @ 27.3.2011
    На видео попасть не хочу. Хочеш играть садись в любое время. Просто не вижу в этих играх смысла кроме как перетирание байинов в рейк, может быть для тебя эти игры и имеют какую то цель не знаю может так ты удолетворяеш свое эго, а может хочеш кому-то что то доказать не знаю. You are welcome

да мне просто скучно. решил усложнить себе жизнь и порубиться с регами. Смысла никакого - я просто гэмблер.
    gl hf
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • mrmarone @ 27.3.2011
    да мне просто скучно. решил усложнить себе жизнь и порубиться с регами. Смысла никакого - я просто гэмблер.
    gl hf

Вот они... Люди, портящие нам жизнь...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.3.2011
    Вот они... Люди, портящие нам жизнь...

Если бы эти люди еще соглашались делать рематч, а не играть одну игру а потом сваливать со столов.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • neil @ 28.3.2011
    Если бы эти люди еще соглашались делать рематч, а не играть одну игру а потом сваливать со столов.

я с тобой играю уже 2 недели. не ной что я сваливаю. хочу и сваливаю - мои дела.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • mrmarone,

читал на форуме сектантов про твою войну с ezhik09 ,какое-то ребячество(мягко говоря) все это .
    Обоснование:
    1) она девушка ,тем более красивая и целеустремленная ,только из-за этого ,хоть это и интернет,ты все равно глупо выглядишь
    для человека рассказывающего в водах интересные мысли.
    2)потерян положительный и мотивирующий дневник,с колоссальной дистанцией , и не открыт здесь.Наверно автор не хочет больше срача.

Классно было бы если все неадекватные разборки прекратились,а форум получил топ-игрока ведущего здесь дневник.А от злобных нападок и бестактности
    здесь быстро ставят на путь исправления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • блог она закрыла не из-за меня. можешь заглянуть в блог Карлосона и увидеть причины. Если честно блог ни о чем был.
    Все остальное без комментариев ибо мало меня интересует. Но за "интересные мысли" спасибо =)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Морон, реально тут не надо всех этих разборов с Ежиком.
    Постоянно читал ее блог на пс, и жаль что она перестала писать. Если она собирается открыть блог здесь, то поверь ее присутствие будет намного полезнее, чем пара десятков блогов некоторых игроков.
    Так что давай не хами девушкам, пусть и с обостренным Эго )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrmarone @ 27.3.2011

mrmarone @ 28.3.2011
    я с тобой играю уже 2 недели. не ной что я сваливаю. хочу и сваливаю - мои дела.

Только мне кажется что у тебя слова расходятся с делом , или еще кому то ?

Наташа потому и лучшая , что зарабатывает деньги там , где такие как ты пытаются удовлетворить свое эго . Иди на 200+ и там меряйся письками с регами , не думаю что твоего БРа хватит на долго .

И по поводу твоих "интересных мыслей" , в блоге у ежика намного больше этого было и они гораздо полезнее . Взять твое видео "SNG HU цели ставок" чистой воды плагиат . Все якобы твои "умные мысли" взяты из книги "Легкая игра" Балуги , но там гораздо интереснее и нагляднее это все описано и рассказано . Да и остальные видео большой смысловой нагрузки не несут .

"Чтобы стать тренером на ПС , не обязательно играть в плюс ."©

ТС сорри за оффтоп , но реально дастала эта затычка во все бочки .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ураа закончил март в нормальных плюс Играл много я бы даже сказал что я задрот Заметил что чем дальше к концу месяца тем хуже я стал играть. Немного начал пробовать играть с регами. Пока в плюс.

Вот результаты за март:

Апрель начался намного лучше за 3 дня игры +622$ еще и с недобором.

По поставленым целям:

1) По играл план перевыполнил
    2) А вот по просмотру водов нет Посмотрел от силы 4 вода

Ну ничего еще наверстаю В этом месяце думаю не получится много играть тк скорее всего уеду на работу в тайге Играть там буду мало и скорее всего 30ки т.к. работа очень сильно утомляет и отвлекает от игры. Но зато будет куча времени для просмотра водов.

Выполнено: 8542$ (8.5%)

Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • 174.7 h это круто. Из 31-го дня у тебя выходных сколько было ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • neil @ 3.4.2011
    Немного начал пробовать играть с регами. Пока в плюс.

Во во так держать =) Это дело правильное.
    Нефиговые у тебя результаты. Я столько в жизни никогда не сыграю за месяц.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Отличный результаты. Респектую и желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я задрот встаю в 11 начинаю играть по настроению и самочуствию(большую часть времени занимает ожидание игры чем сама игра). Играю до 6 вечера где то полноценно, а потом как правило занимаюсь личными делами и немного катаю ложусь в 4 ночи, но ночью почти не катаю тк туплю много Наверно лучше бы было ложиться в 11 вечера и вставать пораньше, но я сова А выходных было наверно 3 дня.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Хэллоу РОССеЯ!

Давно не писал. Месяц начался хорошо выиграл где то 1200 за несколько дней и шел хорошо пока я решил не попробовать супертурбо где я залил около 400$ после чего я проиграл 3 игры на 100 в результате выставлений 70-30 что привело к жесткому манкитилту после чего я полез на старзы играть с регами на 50ках там засадил еще около 300$ в итоге и пришел к тому с чего начал в начале месяца Успокоившись и заблокировав себя на старзах начал гриндить 50-100$ на родном ФТП Дела опять пошли в гору даже я бы сказал с перебором Надеюсь больше такие вспышки тилта не повторятся.

P.S. Около двадцатого апреля в тайгу На работу поэтому усиленно катать к сожалению не получится

Марафон 125$ -> 100k$: 9508$ (9.5%)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.