ну закрывает что ж делать, да у моего варинта есть опр недостатки+)) все равно бланков по сути больше половины колоды.
FrankTaylor3 @ 9.3.2011
2 4бет пре имхо просто эквити в мусорку, против агро особенно, постфлоп можно больше выиграть. Что опп думает о нашей руке? У нас префлоп дофига бродвея и обычных тузов. Мы кольнули кбет, но не флоатнули терн. Да и просто, вот на борд посмотреть, выходит такой терн и ривер и опп все равно ставит в оконцовке, ну глупо ведь блефовать. Таким образом, имхо в 95% вельюбет просто идет, ну 5% на блеф и на какие-то хз и на левелинг всего того, что написано предложениями выше. Соотв мы младше и падаем ривер.
FrankTaylor3 @ 9.3.2011
Ну получишь частенько пуш на 4бет ибо таких как джозеф чеонг с туз9 как бы немало) и проиграешь еще 38% своего стека ) не вижу другой опции как кол префлоп, против лузового диапазона 3бета - /discuss . 4бет - переигрывание руки , а колл 3бета самые краски имхо особенно в позиции. А 4бет в плане позиции что дает? Ничего.
TUM19 @ 10.3.2011
Тут большиство зароет на ривере Q и любую пару.
Соотвественно блеф на ривере меньше полпота будет против такого поля плюсовым а не дебильным.
А вот с тузом по линии напрашивается ставка большего размера, я бы овербет воткнул.
Хорошая на мой взгляд ставка только для КК (велью плюс блок бет).
сдвоенных флопах бет/пас с флешами