2 неприятных ситуации из FTOPS, килополе

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    56
  • Просмотров
    7,739
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,613
1 2 3
  • 1) не финалка, тело 18-13-6 на 108 рук

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 14000/28000 Blinds 3500 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t1090023)
    Button (t858912)
    SB (t404658)
    BB (t1403045)
    UTG (t662780)
    Hero (UTG+1) (t1563497)
    MP1 (t230568)
    MP2 (t1049562)
    MP3 (t367709)

Hero's M: 21.27

Preflop: Hero is UTG+1 with 10
    club.gif
    , A
    club.gif

1 fold, Hero bets t56000, 1 fold, MP2 calls t56000, 1 fold, CO calls t56000, 3 folds

Flop: (t241500) 4
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (3 players)
    Hero bets t110225, 1 fold, CO raises to t300000, Hero - ?

2) не финалка, тело 34-34-28 на 79 рук

Full Tilt No-Limit Hold'em, $160000.00 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($4474386)
    BB ($12704943)
    UTG ($3468652)
    Hero (MP) ($6345899)
    CO ($1306445)
    Button ($4262966)

Preflop: Hero is MP with Q
    spade.gif
    , J
    spade.gif

1 fold, Hero bets $320000, 3 folds, BB raises to $780000, Hero calls $460000

Flop: ($1760000) A
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $750000, Hero calls $750000

Turn: ($3260000) 3
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($3260000) A
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $1440000, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • напомню, что это оч далеко и соотв. шары начинает поджимать
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1. Сыграл бы пас, у нас мега сильная линия,оп не особо луз, и не боицца адского диапозона, что мы показываем,лучшее что увидим это комбодро (чаще с двумя оверами) в монету ( +он загрузил 1\3 стека фэ там нет.
    2. Сыграл бы 4бет-пас,так как сам вляпывался часто в такие решения сложные, колил тут и мне показывали АТ например.1 из 3 там должен быть блеф,чтобы было плюсово колить, но я бы выкинул,потому что бьем только блеф реально, даже КД не обыгрываем. Стек половиним жестко на блафкетчере. Интересно узнать афф ривера, тоесть как часто он там ставит на 80рук, тоесть тут важнее наблюдения во время игры опа,он должен был 30 рук примерно сыграть за это время. Правда там иногда тонко ТТ-ВВ могут вальюбетнуть такой ривер. Вообщем маргинально, 50 за кол 50 за пас.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • В 1-й а можно и ререйз и колл оленя, вдруг ему покажется, что тут есть ФЕ. 1-й коллер отвалился и там товарищ может просто брать нас на понт, а мертвых денег в банке много.

во 2-й по идее с блефом он бы скорее баррелил, чем играл такую линию... Судя по префлопу и флопу у нас скорее всего Ax или Qx, т. ч. при повторе ривера мы будем слишком часто его коллить -> ему нету большого смысла блефовать -> Пас. Ну и полтора ляма для нашего стека это ощутимо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • суперстандартно для меня было бы сыграть в первой бет/пас, во второй - так же как ты, но пас ривер

иногда играю в первой чек-кол (потконтроль + маскировка руки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MagicGog @ 9.3.2011
    В 1-й а можно и ререйз и колл оленя, вдруг ему покажется, что тут есть ФЕ. 1-й коллер отвалился и там товарищ может просто брать нас на понт, а мертвых денег в банке много.

во 2-й по идее с блефом он бы скорее баррелил, чем играл такую линию... Судя по префлопу и флопу у нас скорее всего Ax или Qx, т. ч. при повторе ривера мы будем слишком часто его коллить -> ему нету большого смысла блефовать -> Пас. Ну и полтора ляма для нашего стека это ощутимо.

1. Ты представляешь чтобы тут 77 на такой стадии сыграли 3бет пас флопа?)))
    2. Он бы ВВ-КК точно так же сыграл,и не обязательно у нас именно Ах Дх, флоат никто не отменял. Я тут иногда могу и с 66-99,КВ и ВТс кольнуть за флоатом. Поэтому я и выберу тут чаще 4бет пас линию пф. Чтобы потом не мучиться на ривере колируя по 2-ой иногда 3 паре. Короче мало инфы по второй раздаче,чтобы делать выводы.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Baz @ 9.3.2011
    1. Ты представляешь чтобы тут 77 на такой стадии сыграли 3бет пас флопа?)))
    2. Он бы ВВ-КК точно так же сыграл,и не обязательно у нас именно Ах Дх, флоат никто не отменял. Я тут иногда могу и с 66-99,КВ и ВТс кольнуть за флоатом. Поэтому я и выберу тут чаще 4бет пас линию пф. Чтобы потом не мучиться на ривере колируя по 2-ой иногда 3 паре. Короче мало инфы по второй раздаче,чтобы делать выводы.

1. Откуда нам знать, что у него в голове. У товарища могут появиться сомнения, что мы хотим дешево украсть банк. Иногда там будет пас на наш оллин. Ну а если зарубимся, то там и дрова будут и Tx, не только монстры...
    2. понятно, что иногда там будут блефы, а иногда (редко) он будет вэлью-бетить что-то слабее но, имхо, это будет недостаточно часто. Соглашусь, что информации мало и в принципе решение на грани, но я скорее зарыл бы.. это если в хорошей форме был бы... а в плохой вколлил бы по шансам )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • MagicGog @ 9.3.2011
    1. Откуда нам знать, что у него в голове. У товарища могут появиться сомнения, что мы хотим дешево украсть банк. Иногда там будет пас на наш оллин. Ну а если зарубимся, то там и дрова будут и Tx, не только монстры...
    2. понятно, что иногда там будут блефы, а иногда (редко) он будет вэлью-бетить что-то слабее но, имхо, это будет недостаточно часто. Соглашусь, что информации мало и в принципе решение на грани, но я скорее зарыл бы.. это если в хорошей форме был бы... а в плохой вколлил бы по шансам )))

1. тело 18-13-6 на 108 рук
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Baz @ 9.3.2011
    1. тело 18-13-6 на 108 рук + мы в двоих ставим с утг+1
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 1) учитывая что пф мы открывали с утг+1, я бы зарывал. Все-таки на широкий диапазон он нас класть не будет, даже учитывая наш агроимидж. Оппа статы тоже не характеризуют его как агрессивного. Уверен, заходим мы с А10 опенрейзом, потому что нам легко отдают банки постфлоп без экшена, поэтому вообще ни одного аргумента за экшн в этой раздаче не вижу. Даже если мы сыграем коллом рейза, добирая с блефа, на флопе, и выпадет бланковый терн, то непонятно что делать дальше без позы...Вообщем уж слишком неприятная раздача, чтобы ввязываться в экшн без позы и с рукой с не очень большим велью - я фолд на флопе.

2)Кол ривер. На флопе кбет будет всегда от такого оппа, поэтому полагать что мы младше мы не можем. Ривер просто колл, потому что рейз младшие руки не оплатят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 1. согласен с большинством - сейфовый бет/фолд на флопе будет самым мудрым решением. По сути если посмотреть, что такой тайтер будет рейзить на таком флопе - то это сеты, допер (вроде один - Т8...и то не факт, что он Т8 префлоп бы зашел), ФД+оверкарты. Всё!. Никогда он ТП там рейзить не будет. Хотя как бы опять же предугадать как именно там ему моча в голову ударила нельзя - вдруг он решил покрутить конбет в блеф (upd. а не - здесь фейл - на треть стека он явно бы в блеф крутить не стал))). Но в целом рук, которые намного сильнее нас или которые имеют существенное кол-во аутов на усиление - там гораздо больше, чем рук, которые мы уверенно бьем.

2. если опп понимающий адекват - то ривер фолд однозначно. Если фиш какой нибудь то еще можно заколить. Т.к. для адеквата совершенно очевидно, что по относительно бланковому риверу мы не должны как правило выкидывать какое-либо шд велью, которое колили на флопе => блефа там должно быть минимально, а вот велью как раз вагон.
    + если бы он там планировал исполнять - он бы ставил наверняка второй баррель терном, изображая настойчивого туза))), а тут он чекает терн и ставит совершенно неподходящий для блефа ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • 1 Рейз конбета в двоих идет, + опп тайтер,+хиро рейзил из утг, + такой борд. В общем как все уже сказали, впереди не окажемся никогда, только номинально перед флеш дро с 1 или 2 оверкартами или гатшотом. Против остального проиграли стек считай. Бет/пас
    2 4бет пре имхо просто эквити в мусорку, против агро особенно, постфлоп можно больше выиграть. Что опп думает о нашей руке? У нас префлоп дофига бродвея и обычных тузов. Мы кольнули кбет, но не флоатнули терн. Да и просто, вот на борд посмотреть, выходит такой терн и ривер и опп все равно ставит в оконцовке, ну глупо ведь блефовать. Таким образом, имхо в 95% вельюбет просто идет, ну 5% на блеф и на какие-то хз и на левелинг всего того, что написано предложениями выше. Соотв мы младше и падаем ривер.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • а в первой как вариант кол флоп и пуш первым на терне бланковом??
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • что из карт есть бланк? ? ? ? никогда не угадаешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • бланк точно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ecxluzive @ 9.3.2011
    бланк точно

а если он с гусями на флопе проверял как стоит и доехал в сет?!?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GregXX @ 9.3.2011
    а если он с гусями на флопе проверял как стоит и доехал в сет?!?!

Такие приссут с гусями проверки устраивать:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по первой согласен с теме кто выше за бет/пас писал

а вот по второй: мне очень не нравится, что овеагро опп не ставит второй баррель если у него туз и так мало ставит ривер. На кой хрен ему такой имидж, если он его не использует? Да и бетсайз ривера может оказаться просто левеллингом (изображает вельюбет) — у такой линии похоже оказывается даже больше ФЕ, чем у бет-бет-пуш ))
    В общем меня подкупают неплохие шансы и отсутствие агрессии от агро оппа по своим натсам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 9.3.2011
    что из карт есть бланк? ? ? ? никогда не угадаешь

по K & 9 AI
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 9 закрывает дама валет и 67, К закрывает Кх
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.