1 2 3 4 5
  • Тяну) заценим
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Посмотрел, понравилось. Для этих лимитов годное видео.
    Смущало только одно что ты постоянно пытался угадать руку оппов. Стоит все таки играть против диапазонов
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • сейчас отойду немного от марафона(обещал только снг катать 5макс) сыграю за 22 турнир в честь выходных 3к гарант через 10 минут народу около 200 человек примерно
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • Кстати а что за рум на котором 5 макс катаешь?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • DominiClvrpl @ 6.2.2010, 2:06
    Кстати а что за рум на котором 5 макс катаешь?
    фонбет онгейм очень удобно в плане много пунктов по Москве где обналичить можно в день обращения
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • мда с турниров не сложилось 100 фишек осталось 1 раздача мои QQ вс AA
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
  • вчера засадил еще на ставки эх сам виноват
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • http://rapidshare.de/files/49112851/clip0040.rar.html новое видео 2 стола 22$ 5 макс фонбет (турбо)
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • судя по графику у тебя всё в поряде + апстрик. Видео погляжу завтра, может что подмечу, хотя почему-то уверен, что какие-то мелочи, крупных ошибок и дыр быть не должно
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • ок буду рад услышать советы и критику
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • ездят жостко до 440 уже спустился эхх чесно сказать 22 на турнир слил еще
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 8.2.2010, 4:10
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • Моё мнение такое: не стоит вести такой супер-агрессивный БРМ на 5макс онгейма. Даже БРМ 50БИ для 22 немного маловато, сейчас выбрал бы 1200-1500 как стартовый БР для 22, если пришлось бы начинать сначала.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3я минута 1ый стол лимп АТо с каттофа совсем не нравится, можно открыть, можно фолдить
    4ая минута 1ый стол, на позиции МБ А3s ты минирейзишь. Тут о5 же фолд или рейз нормального размера, так как мы будем играть доминируемую руку без позиции, далее при выпадении суперопасного дро борда ты ставишь без попадания во флоп для разгона банка, хотя тут даже конбетить нет смысла, лучше сразу сдаться и чекать до ривера
    4ая минута первый стол ты колируешь ББ=30, после лимпера. Походу это лик в твоей игре с Ах руками
    5ая минута 2ой стол, чел с хайджека делает рейз 75, в стеках по 1500 фишек, ты на баттоне с 66, вполне можно зайти коллом на сэт велью, однако ты фолдишь
    5ая минута 1ый стол на колл с МБ, ты давишь чела с 6Qo. Не самая лучшая идея, да ещё и минрейзом
    7ая минута 2ой стол, фриплей с К7s, на этот раз, несмотря на более сильную руку ты не давишь на оппа в аналогичной ситуации, что говорит, об отсутствии системы игры. Ты играешь рандомно, что не есть хорошо в СНГ. После попадания в К ты без кикера ререйзишь оппонента минрейзом. Походу это второй лик в твоей игре. Таким мувом ты не выбьешь средние руки, только лишь полный мусор, зато можно получить кучу неприятностей
    8ая минута первый стол комплит с МБ с QTo после лимпа с HJ отвратителен
    9ая минута фриплей с 67о автор без позы ставит в банк 250 на флопе Т23, с флешдро 199. Возможно бет в лимпера не так плох, но вот бетсайзинг непонятен 125-140 фишек будет вполне достаточно, чтобы выбить лимпера, у которого в стэке было 13ББ (это про адекватность оппов, про которую рассказывал автор)
    10ая минута второй стол, непонятно зачем рейзить 175, при ББ=50, ну да Бог с ним, автор попал в топпару с топ кикером, и сделал норм рейз 275, на который ему ответили, на тёрне в банке 975, у нас в стэке 1070. Оппонента кладем на туза с худшим кикером и флешдро, надо запушить, так как любая ставка всё равно привязывает нас к банку, а недоехавшее флешдро на ривере уже ничего не заплатит. Весьма грубая ошибка
    ОМГ 10ая минута 1ый стол после лимпа, автор у которого на МБ А5s делает минрейз, при 13ББ в стэке. Ужасно
    Удивляют размышления на втором столе, что Чиплидеру нет резона воровать фишки
    13 минута 2ой стол, основываясь на своих ошибочных заявлениях автор не стилит фишки, с каттофа будучи чиплидером на А9
    14ая минута 1ый стол у твоего главного конкурента за призы 5ББ он в тебя пушит, у тебя 33 это колл. Так как выбивая его ты сразу попадаешь в призы, а проигрывая, у тебя всё равно остаются шансы побороться за призы
    15ая минута 1ый стол у тебя 12 ББ и А9о, надо пихать, стадия пушфолд началась как бы, вместо этого ты минрейзишь с баттона
    15ая минута 1ый стол у тебя Q2 на МБ и твой главный конкурент на ББ. Ты заявляешь что нет резона в него пихать, хотя это просто изи пуш
    15ая минута 1ый стол, ты видимо для балансировки ставишь минрейз с АК, хотя и тут изи пуш с баттона. ББ колит и выпадает флоп, в который мы не попали. Вопрос: зачем попадать в такие ситуации с принятием сложных решений?
    16ая минута 1ый стол. у тебя 65о. Человек, в стэке которого 10ББ лимпит. Ты чиплидер, можно и поддавить было на лимпера
    16ая минута 1ый стол у тебя K7s изи пуш с малого в большого
    16ая минута 2ой стол. У тебя 77, ты на МБ, у тебя и у ББ стэки по 12ББ изипуш, дальнейшая игра постфлоп тоже слабая с этой рукой
    18ая минута 1ый стол, ты огромный папа и минрейзишь с АТ, вместо пуша с малого блайнда. Слабая игра
    20ая минута 2ой стол у тебя JTo во флоп ты не попал и после того, как оппонент вколил блокбет-конбет ты ставишь на тёрне, ставишь мало, совершенно бесмыссленая ставка, но тебе доезжает ривер и ты вместо того, чтобы провельюбетить доехавшую Т играешь чек-бехайнд
    20ая минута 1ый стол блайнды выросли у тебя Q5o и 9ББ в стэке изи пуш, ты играешь минрейз фолд
    20ая минута 1ый стол у тебя ТТ на ББ, оппонент коллит с малого, ты вместо пуша делаешь рейз. Интересно, чтобы ты делал, если на флопе окажутся 2 картинки? Изи пуш
    21ая минута 2ой стол. Очевидно, что оппонент подстроился под твою тактику минрейзов и ничего не скидывает. В этом случае стоит входить потайтовее
    21ая минута 1ый стол о5 минрейз с К5, вместо пуша
    22ая минута 1ый стол, ты говоришь не будем сбавлять обороты, не будем давить хана, и при 9ББ ты скидываешь J6s которые изи пихаются
    22ая минута 1ый стол ты минрейзишь К4о вместо пуша (у тебя в стэке 7ББ)
    23 минута ты наконец-то запихнул А7, тебя вколили по JTs ты говоришь, что у нас неплохие шансы, а между тем это почти монетка

Резюмируя вышенаписанное стоит отметить что ты фиш, не понимаешь игру в СНГ как на низких блайндах, так и на больших, совершенно не пишешь нотсов, да ещё и играешь не по БР. Советую задуматься над своей игрой, пока не слил все деньги

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • mariott @ 8.2.2010, 9:47
    3я минута 1ый стол лимп АТо с каттофа совсем не нравится, можно открыть, можно фолдить
    4ая минута 1ый стол, на позиции МБ А3s ты минирейзишь. Тут о5 же фолд или рейз нормального размера, так как мы будем играть доминируемую руку без позиции, далее при выпадении суперопасного дро борда ты ставишь без попадания во флоп для разгона банка, хотя тут даже конбетить нет смысла, лучше сразу сдаться и чекать до ривера
    4ая минута первый стол ты колируешь ББ=30, после лимпера. Походу это лик в твоей игре с Ах руками
    5ая минута 2ой стол, чел с хайджека делает рейз 75, в стеках по 1500 фишек, ты на баттоне с 66, вполне можно зайти коллом на сэт велью, однако ты фолдишь
    5ая минута 1ый стол на колл с МБ, ты давишь чела с 6Qo. Не самая лучшая идея, да ещё и минрейзом
    7ая минута 2ой стол, фриплей с К7s, на этот раз, несмотря на более сильную руку ты не давишь на оппа в аналогичной ситуации, что говорит, об отсутствии системы игры. Ты играешь рандомно, что не есть хорошо в СНГ. После попадания в К ты без кикера ререйзишь оппонента минрейзом. Походу это второй лик в твоей игре. Таким мувом ты не выбьешь средние руки, только лишь полный мусор, зато можно получить кучу неприятностей
    8ая минута первый стол комплит с МБ с QTo после лимпа с HJ отвратителен
    9ая минута фриплей с 67о автор без позы ставит в банк 250 на флопе Т23, с флешдро 199. Возможно бет в лимпера не так плох, но вот бетсайзинг непонятен 125-140 фишек будет вполне достаточно, чтобы выбить лимпера, у которого в стэке было 13ББ (это про адекватность оппов, про которую рассказывал автор)
    10ая минута второй стол, непонятно зачем рейзить 175, при ББ=50, ну да Бог с ним, автор попал в топпару с топ кикером, и сделал норм рейз 275, на который ему ответили, на тёрне в банке 975, у нас в стэке 1070. Оппонента кладем на туза с худшим кикером и флешдро, надо запушить, так как любая ставка всё равно привязывает нас к банку, а недоехавшее флешдро на ривере уже ничего не заплатит. Весьма грубая ошибка
    ОМГ 10ая минута 1ый стол после лимпа, автор у которого на МБ А5s делает минрейз, при 13ББ в стэке. Ужасно
    Удивляют размышления на втором столе, что Чиплидеру нет резона воровать фишки
    13 минута 2ой стол, основываясь на своих ошибочных заявлениях автор не стилит фишки, с каттофа будучи чиплидером на А9
    14ая минута 1ый стол у твоего главного конкурента за призы 5ББ он в тебя пушит, у тебя 33 это колл. Так как выбивая его ты сразу попадаешь в призы, а проигрывая, у тебя всё равно остаются шансы побороться за призы
    15ая минута 1ый стол у тебя 12 ББ и А9о, надо пихать, стадия пушфолд началась как бы, вместо этого ты минрейзишь с баттона
    15ая минута 1ый стол у тебя Q2 на МБ и твой главный конкурент на ББ. Ты заявляешь что нет резона в него пихать, хотя это просто изи пуш
    15ая минута 1ый стол, ты видимо для балансировки ставишь минрейз с АК, хотя и тут изи пуш с баттона. ББ колит и выпадает флоп, в который мы не попали. Вопрос: зачем попадать в такие ситуации с принятием сложных решений?
    16ая минута 1ый стол. у тебя 65о. Человек, в стэке которого 10ББ лимпит. Ты чиплидер, можно и поддавить было на лимпера
    16ая минута 1ый стол у тебя K7s изи пуш с малого в большого
    16ая минута 2ой стол. У тебя 77, ты на МБ, у тебя и у ББ стэки по 12ББ изипуш, дальнейшая игра постфлоп тоже слабая с этой рукой
    18ая минута 1ый стол, ты огромный папа и минрейзишь с АТ, вместо пуша с малого блайнда. Слабая игра
    20ая минута 2ой стол у тебя JTo во флоп ты не попал и после того, как оппонент вколил блокбет-конбет ты ставишь на тёрне, ставишь мало, совершенно бесмыссленая ставка, но тебе доезжает ривер и ты вместо того, чтобы провельюбетить доехавшую Т играешь чек-бехайнд
    20ая минута 1ый стол блайнды выросли у тебя Q5o и 9ББ в стэке изи пуш, ты играешь минрейз фолд
    20ая минута 1ый стол у тебя ТТ на ББ, оппонент коллит с малого, ты вместо пуша делаешь рейз. Интересно, чтобы ты делал, если на флопе окажутся 2 картинки? Изи пуш
    21ая минута 2ой стол. Очевидно, что оппонент подстроился под твою тактику минрейзов и ничего не скидывает. В этом случае стоит входить потайтовее
    21ая минута 1ый стол о5 минрейз с К5, вместо пуша
    22ая минута 1ый стол, ты говоришь не будем сбавлять обороты, не будем давить хана, и при 9ББ ты скидываешь J6s которые изи пихаются
    22ая минута 1ый стол ты минрейзишь К4о вместо пуша (у тебя в стэке 7ББ)
    23 минута ты наконец-то запихнул А7, тебя вколили по JTs ты говоришь, что у нас неплохие шансы, а между тем это почти монетка

Резюмируя вышенаписанное стоит отметить что ты фиш, не понимаешь игру в СНГ как на низких блайндах, так и на больших, совершенно не пишешь нотсов, да ещё и играешь не по БР. Советую задуматься над своей игрой, пока не слил все деньги
    гы я просто хорошо чувствую игру, а если играть по шаблону то и результаты будут стандартные что для меня не интересно!я за красивый покер! как показывает практика мой стиль весьма успешен...аналогов моей игры не существует Стю Унгар умер, результаты не за горами... а игра пуш пас это не мое!
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 8.2.2010, 12:08
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Стю Унгар наверное...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AHTuKuJIJIEP @ 8.2.2010, 11:06
    Стю Унгар наверное...
    спасибо
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Не знаю чем плохи стандартные 10-15% РоИ. СНГ это игра стандартов. Твоя нешаблонная игра и красивый покер приведут к от -15 до -5 РоИ. Немного глупо отрицать пушфолд
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Я сам пока не поднимался на 50ый лимит, на регулярной основе, но думаю многие успешные СТТ игроки с джипси тим меня поддержат
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • mariott @ 8.2.2010, 11:15
    Не знаю чем плохи стандартные 10-15% РоИ. СНГ это игра стандартов. Твоя нешаблонная игра и красивый покер приведут к от -15 до -5 РоИ. Немного глупо отрицать пушфолд
    у меня сейчас рой 13 или 14 по шарскопу, я не играю картами что для меня уже достижение
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • mariott @ 8.2.2010, 11:17
    Я сам пока не поднимался на 50ый лимит, на регулярной основе, но думаю многие успешные СТТ игроки с джипси тим меня поддержат
    думаю на игре за 50 я буду еще успешнее
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.