ConstOr @ 14.3.2011
PSTM, лол, до почему мы без аутов с фд то? Младшие флешы тоже изи могут быть (у нас тут не омаха вроде). Рука хорошая для 250бб.
Тёрн мискликнули?? Ты привёл всего одну руку против которой стоим плохо, AJs (которая кстати не так часто будет в диазапоне 3бета префлоп) и на этом основании решил что минусово колить тёрн? Да там миллиард рук типо АК, АА, КК, QQ, AQ, ТТ против которых кол по шансам + ещё имплайды
з.ы. что-то меня много в этой теме ))
ConstOr @ 14.3.2011
PSTM, во-первых, у нас ещё гатшот. Во-вторых, ты описываешь всё очень поэтично конечно, но есть такая штука как одсы и эквити, и мне всё-равно что я там на что-то надеюсь, если это плюсово. В-третьих, "с немаленькой вероятностью отгрузить стек" думаю надо поправить на "..очень маленькой верояностью...", т.к. по сравнению с остальным диапазоном, Ах крести - это очень мало. В-четвёрых, третий опп только добавляет шансов банка, что ни может не радовать
Baz @ 14.3.2011
Сб дал тайм телс на терне,ставка мне показалась слабой, либо он боится туза,либо у него 2 туза , либо там АК, в те секунды что у меня были,мысли были такие, так мп1 фиш, Ах крестей там точно нет,а то что это за фиш такой, что не впулит натс фд тут по флопу. Снап кол флопа от фиша,это точно не сет, тоже бы впулил уже, значит у него либо лоу фд без совпдений, либо какие-нить 89с,В9с,все это он потащит дальше(добавив мне имплайды),все руки типа Т9 и тд,он выкинет сейчас. Алын терн сразу откинул, потому что посчитал что эквити в районе 25% у меня есть против диапозона сб,и поймав чего мне надо,он тут хрен выкинет уже ТТ-АА или даже АК. Чек ривер от сб, так шд валью есть,но чет видимо не ахти какое,раз он не пихнул.фулла нет точно. Тоесть там ВВ-КК,либо АК так гейски сыграное. Действия?
Тёрн мискликнули?? Ты привёл всего одну руку против которой стоим плохо, AJs (которая кстати не так часто будет в диазапоне 3бета префлоп) и на этом основании решил что минусово колить тёрн? Да там миллиард рук типо АК, АА, КК, QQ, AQ, ТТ против которых кол по шансам + ещё имплайды
з.ы. что-то меня много в этой теме ))