75 deep ftp

0
Baz
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,603
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -346
1 2 3
  • PSTM, лол, до почему мы без аутов с фд то? Младшие флешы тоже изи могут быть (у нас тут не омаха вроде). Рука хорошая для 250бб.
    Тёрн мискликнули?? Ты привёл всего одну руку против которой стоим плохо, AJs (которая кстати не так часто будет в диазапоне 3бета префлоп) и на этом основании решил что минусово колить тёрн? Да там миллиард рук типо АК, АА, КК, QQ, AQ, ТТ против которых кол по шансам + ещё имплайды

з.ы. что-то меня много в этой теме ))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ConstOr @ 14.3.2011
    PSTM, лол, до почему мы без аутов с фд то? Младшие флешы тоже изи могут быть (у нас тут не омаха вроде). Рука хорошая для 250бб.
    Тёрн мискликнули?? Ты привёл всего одну руку против которой стоим плохо, AJs (которая кстати не так часто будет в диазапоне 3бета префлоп) и на этом основании решил что минусово колить тёрн? Да там миллиард рук типо АК, АА, КК, QQ, AQ, ТТ против которых кол по шансам + ещё имплайды

з.ы. что-то меня много в этой теме ))

Я привел не одну руку, а сказал о совокупности двух диапазонов оппов. У одного это оверы, кот нас бьют и мы можем надеятся только на флеш, у второго, хз что, но в диапазоне есть АВ в крестях. Он для меня фигура непонятная, дефолтная, фишная, поэтому я даже просто не исключу из его диапазона Ах в крестях. И куда мы пойдем с нашими КДс, которые непонятно как стоят? Флеши младше, это прямо из ряда вон, их дадим с небольшим процентом МП1. И че выходит?даже в случае, когда закроется флеш, мы рискуем с немаленькой вероятностью отгрузить стек, то какой смысл колить-то? Выпал бы на терне не туз, а бланк, то кол мог бы быть оправдан, а так хз...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • почему никто не обсуждает рэйз/пуш терна?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сб дал тайм телс на терне,ставка мне показалась слабой, либо он боится туза,либо у него 2 туза , либо там АК, в те секунды что у меня были,мысли были такие, так мп1 фиш, Ах крестей там точно нет,а то что это за фиш такой, что не впулит натс фд тут по флопу. Снап кол флопа от фиша,это точно не сет, тоже бы впулил уже, значит у него либо лоу фд без совпдений, либо какие-нить 89с,В9с,все это он потащит дальше(добавив мне имплайды),все руки типа Т9 и тд,он выкинет сейчас. Алын терн сразу откинул, потому что посчитал что эквити в районе 25% у меня есть против диапозона сб,и поймав чего мне надо,он тут хрен выкинет уже ТТ-АА или даже АК. Чек ривер от сб, так шд валью есть,но чет видимо не ахти какое,раз он не пихнул.фулла нет точно. Тоесть там ВВ-КК,либо АК так гейски сыграное. Действия?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • PSTM, во-первых, у нас ещё гатшот. Во-вторых, ты описываешь всё очень поэтично конечно, но есть такая штука как одсы и эквити, и мне всё-равно что я там на что-то надеюсь, если это плюсово. В-третьих, "с немаленькой вероятностью отгрузить стек" думаю надо поправить на "..очень маленькой верояностью...", т.к. по сравнению с остальным диапазоном, Ах крести - это очень мало. В-четвёрых, третий опп только добавляет шансов банка, что ни может не радовать
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • крутил бы 2.5х флоп, изображая сет

префлоп бы падал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 14.3.2011
    PSTM, во-первых, у нас ещё гатшот. Во-вторых, ты описываешь всё очень поэтично конечно, но есть такая штука как одсы и эквити, и мне всё-равно что я там на что-то надеюсь, если это плюсово. В-третьих, "с немаленькой вероятностью отгрузить стек" думаю надо поправить на "..очень маленькой верояностью...", т.к. по сравнению с остальным диапазоном, Ах крести - это очень мало. В-четвёрых, третий опп только добавляет шансов банка, что ни может не радовать

Видишь ли. Мы не знаем как мы стоим, а в нас ставят с одной стороны и колят с другой, а мы в пассиве, не имея инициативы, тоже колим. Почему тогда, если, как ты утверждаешь, мы так хорошо стоим, против диапазонов обоих оппов, не пихаешь терн, а колишь? Ведь линия с пушем терна смотрится очень сильно и выбивает кучу бьющих нас рук. Мне не нравится в твоей предложенной линии, что ты хочешь собрать флеш, надеясь на имплайды, которых может и не быть совсем. Флеш закроется и там не думаю, что экшн такой начнется, так как каждый подумает о большой вероятности того, что из двух оппов кто-то да тянул флеш и платить не будет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • RACCOON @ 14.3.2011
    префлоп бы падал

Очень хочется тебе верить
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Baz @ 14.3.2011
    Очень хочется тебе верить

я ему верю) Сложно Ракуна представить обрекающим себя на изначально пассивную игру постфлоп за столом, а с КДс никакой другой линии мы выбрать не сможем.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • PSTM @ 14.3.2011
    я ему верю) Сложно Ракуна представить обрекающим себя на изначально пассивную игру постфлоп за столом, а с КДс никакой другой линии мы выбрать не сможем.

Как можно выбросить 40% рояльфлеша в позе при 250бб стеках? это наполовину шутка)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Baz @ 14.3.2011
    Как можно выбросить 40% рояльфлеша в позе при 250бб стеках? это наполовину шутка)

я как шутку ее очень оценил;))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • RACCOON @ 14.3.2011
    крутил бы 2.5х флоп, изображая сет

префлоп бы падал

Со мной согласен Ракун.
    Я сейчас расплАчусь.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Дикей посмотрел-посмотрел и вышел((((
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • PSTM @ 14.3.2011
    Дикей посмотрел-посмотрел и вышел((((

Боится быть непонятым. Он бы в раздаче сыграл 4бет-колл пре.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • PSTM @ 14.3.2011
    Дикей посмотрел-посмотрел и вышел((((

С фишами не общается в скайпе сказал фиш гн!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • PSTM @ 14.3.2011

А более прозаичные объяснения не подходят?
    Трибетят на начальных блайндах узко, KQ часто доминирована. Лучше уж на 87 сыграть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Baz @ 14.3.2011
    Сб дал тайм телс на терне,ставка мне показалась слабой, либо он боится туза,либо у него 2 туза , либо там АК, в те секунды что у меня были,мысли были такие, так мп1 фиш, Ах крестей там точно нет,а то что это за фиш такой, что не впулит натс фд тут по флопу. Снап кол флопа от фиша,это точно не сет, тоже бы впулил уже, значит у него либо лоу фд без совпдений, либо какие-нить 89с,В9с,все это он потащит дальше(добавив мне имплайды),все руки типа Т9 и тд,он выкинет сейчас. Алын терн сразу откинул, потому что посчитал что эквити в районе 25% у меня есть против диапозона сб,и поймав чего мне надо,он тут хрен выкинет уже ТТ-АА или даже АК. Чек ривер от сб, так шд валью есть,но чет видимо не ахти какое,раз он не пихнул.фулла нет точно. Тоесть там ВВ-КК,либо АК так гейски сыграное. Действия?

Ушли от темы, если вот такие мысли были.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Короче чек от сб понятно,что он практически сдался,а я как всегда вспомнив о дорогих блефах, сыграл в тряпко-покер и через 5 сек чекнул. На удивление лучше всего тут сыграл фиш, который после двух чеков инсташовнул ривер, загнав сб в глубокий танк, еле-еле кольнул оставив 10 секунд таймбанка, что понятно с его рукой - у него тут блафкетчер,был туз крестей у него в руках, на мой шов в двоих он отваливался 100%.

River: (5,624, 3 players)
    SB checks, Hero checks, MP1 goes all-in 3,137, SB goes all-in 3,137, Hero folds

Final Pot: 11,898
    SB shows two pair, Aces and Tens

MP1 shows

SB wins 11,898 (net +6,898)

Hero lost 1,863
    MP1 lost 5,000
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • СБ не отвалился бы, а так же вколил бы, оставив 5 сек в таймбанке)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • PSTM @ 15.3.2011
    СБ не отвалился бы, а так же вколил бы, оставив 5 сек в таймбанке)

у мп1 самая слабая линия, его то можно на недоехавшее фд положить,а я пушу после префлоп агрессора,да ещё и колера. Ничего паренек хорошего не увидит в норм турике при такой глубине вс своих ТПТК.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.