75 deep ftp

0
Baz
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,597
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -346
1 2 3
  • Сб так се, второй полный отморозок из швейцарии сделал снапкол флопа.
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $25K Super Stack (Early Antes)

Stacks:
    UTG (5,000)
    Hero (UTG+1) (5,000)
    MP1 (5,000)
    MP2 (5,000)
    CO (5,000)
    BTN (5,000)
    SB (5,000)
    BB (5,000)

Blinds: 10/20 Ante 3

Pre-Flop: (54, 8 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 60, MP1 calls 60, 3 folds, SB raises to 270, 1 fold, Hero calls 210, MP1 calls 210

Flop: (854, 3 players)
    SB bets 490, Hero calls 490, MP1 calls 490

Turn: (2,324, 3 players)
    SB bets 1,100, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Не зная оппонентов, на первом уровне блайндов выкинул бы префлоп на трибет.
    Если мы рассматриваем что-то кроме фолда на терне, то почему мы не рейзили флоп?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • даже не знаю, что посоветовать) что-то между рэйз/пушем и фолдом терна)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лео, во-первых тут стеки 250бб, так что кол префлоп вполне. Во-вторых, не понял причём тут например рейз флопа и кол тёрна? Ну флоп если рейзить, то выставляться, и на деле у нас вполне может оказаться голое фд (без оверов).
    Ну а тёрн помоему можно кольнуть, нам совсем чуток добрать надо будет чтобы в плюс вывести, а учитывая что сб так себе, думаю это получится. Тем более есть вероятность что и отморозок поколит тёрн до кучи

upd: против АК вообще по шансам — 26.5% эквити и 24,3% оддсы
    против сета эквити 22,7%

короче, кроме кола помоему вариантов даже нет
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • ConstOr @ 14.3.2011
    Лео, во-первых тут стеки 250бб, так что кол префлоп вполне. Во-вторых, не понял причём тут например рейз флопа и кол тёрна? Ну флоп если рейзить, то выставляться, и на деле у нас вполне может оказаться голое фд (без оверов).
    Ну а тёрн помоему можно кольнуть, нам совсем чуток добрать надо будет чтобы в плюс вывести, а учитывая что сб так себе, думаю это получится. Тем более есть вероятность что и отморозок поколит тёрн до кучи

Я просто не рассматриваю колл терна, мы уже треть стека в раздачу на первом уровне вкладываем этим действием. Так если мы готовы вкладываться в свое эквити, то лучше это сделать рейзом флопа.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0

• upd: против АК вообще по шансам — 26.5% эквити и 24,3% оддсы

Лол? Сам найдешь, где не прав, или рассказывать?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • мне вообще не нравится рэйз флопа, потому что за спиной еще миллион шашек, зачем нам 200 бб с голым ФД (часто) вкладывать?

рэйз терна должен выбить все оверпары, Тх. Иногда Ах могут зафолдить, ибо линия у нас сильная. Против остального у нас 25 копчек есть)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • FaNjke @ 14.3.2011
    мне вообще не нравится рэйз флопа, потому что за спиной еще миллион шашек, зачем нам 200 бб с голым ФД (часто) вкладывать?

рэйз терна должен выбить все оверпары, Тх. Иногда Ах могут зафолдить, ибо линия у нас сильная. Против остального у нас 25 копчек есть)

Я бы не надеялся так на ФЕ, против нас все еще двое.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.3.2011
    Лол? Сам найдешь, где не прав, или рассказывать?

расскажи

FaNjke, не думаю что там есть ФЕ. Какбе от слабого баррель в туза обычно намекает ))
    Плюс там ещё один
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ConstOr @ 14.3.2011
    расскажи

FaNjke, не думаю что там есть ФЕ. Какбе от слабого баррель в туза обычно намекает ))
    Плюс там ещё один

Ну, ты сам заметил, что есть еще один. Плюс стов не считает обратно-потенциальные шансы. У нас не все ауты чистые. Ты по пиковому валету ривер заплатишь? А по трефовому? Мы не в олын выставляемся, есть еще одна улица торговли.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Leo_Manowar, блин, ты читай внимательно прежде чем "рассказывать". Я написал про АК. Против АК нет обратных шансов, т.к. кэп намекает что если там или , то привет саппорту

ну и кроме того, я за кол не потому что у нас 26,5% против АК, а потому, что даже против сета мы стоим 22,7% (и при этом обратные шансы от фула легко покрываются имплайдами, т.к. топ сет он не выкинет ни на какой ривер). Если ривер например, то просто кол его ставки или бет на чек — много он врядли с нам поимеет, да и это всего 1 карта. Кароче обратных мало, а имплайдов давольно много

насчёт второго — он слабы, т.е. там широко. Да и если он впишется, нам только лучше: эквити почти не ухудшится, а оддсы прилично вырастут
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • ConstOr @ 14.3.2011
    Если ривер например, то просто кол его ставки или бет на чек — много он врядли с нам поимеет, да и это всего 1 карта. Кароче обратных мало, а имплайдов давольно много

насчёт второго — он слабы, т.е. там широко. Да и если он впишется, нам только лучше: эквити почти не ухудшится, а оддсы прилично вырастут

Посмотри соотношение банка и стеков. Особенно если впишется второй, но и без него там не все радужно.
    Мое мнение остается прежним: фолд на трибет пре, фолд терн. Но если уж мы собрались сыграть на все фишки, заниматься этим надо на флопе. Хотя это и неправильно, но выступления по терну еще хуже.

Оппонент репит скорее сет, чем высокую карманку, плюс есть еще один, который терра инкогнита.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Так хорошо,мыслил как КонстОр.
    Дальше.

SB bets 1,100, Hero calls 1,100, MP1 calls 1,100

River: (5,624, 3 players)
    SB checks (!!!!!)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Leo_Manowar, странные мысли: "если хотели сыграть на стек...", у нас тут просто плюсовой кол. Не важно что мы вложим кучу фишек, ну полчилось так, рука у нас крутая, что поделаешь. Так что если кол играется в плюс (а с этим думаю сложно спорить), то фолд – минусовое действие. Причём не настолько супер-дисперсионное, чтобы пытаться его как-то там избегать

Ну в сб поблефовать ещё можно было бы (типо тёрн ставил мало, похоже на JJ-KK, а тут ещё Т спарилась...), но против двоих, один из которых слабый и мог колить непойми с чем, просто сдался бы
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • ConstOr, плюсовость колла сомнительна, так как на первом уровне блайндов затруднительно верно оценить диапазоны сразу двух оппонентов.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Baz @ 14.3.2011
    Так хорошо,мыслил как КонстОр.
    Дальше.

SB bets 1,100, Hero calls 1,100, MP1 calls 1,100

River: (5,624, 3 players)
    SB checks (!!!!!)

все, теперь выставляем парней))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar, да мы против самый плохих диапазонов стоим хорошо. Да и как будто поиграй ты с ними ещё 100 рук, ты бы что-то там понял про них. Ну были бы стандартные тайтовые и стандартные фишовые статы (типо 15/11 и 35/8) ну что бы тебе это дало?
    Ладно, больше переубеждать не буду )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • FaNjke @ 14.3.2011
    даже не знаю, что посоветовать) что-то между рэйз/пушем и фолдом терна)

Где вы там фолд находите на терне?
    Cosntor на счетах объяснил между колом и пушем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mwnnj @ 14.3.2011
    все, теперь выставляем парней))

Блеать меня читают!!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Сомнительное удовольствие - колить 3бет ПФ с КДс. Мы на флопе вообще не знаем как стоим, хотя он выглядит и очень красиво для нас. Вот прямо начиная с флопа, мы рискуем играть в игру без аутов, т.е. заколив префлоп, мы соглашаемся на игру с огромными обратнопотенциальными шансами в турнире с неплохой структурой, оно нам надо в самом начале-то?
    Потом флоп. Ну лан мискликнули и вколили ПФ. Опп ставит в двоих. Часто там будут оверы,т.к. АК/АД в крестях там уже нет, что гуд для нас, поэтому против этого диапазона наши КДс выглядят неплохо, и на закрывшийся флеш мы будем часто иметь реальные шансы против 3беттера, а против коллера еще хз.
    Терн. По терну ставка у оппа какая-то неуверенная для такого терна. Во-первых в игре все еще двое, а на столе флеш-дро и гатшот на стрит-дро, а во-вторых выпал туз, который по идее очень хорошо должен был подойти либо нам, либо МП1, так почему тогда ставка такая ни о чем?Так могли поставить только ВВ-КК, надо только понять, что тянет из этой раздачи МП1. Если у него есть туз, то он его 100% на наш пуш не выкинет. Поэтому совокупность диапазонов двух оппов, я считаю, заставляет нас надеяться только на доезд флеша, но и в диапазон МП1 входит АВс, против которых этот доезд окажется для нас аутом из тура, поэтому кол терна вообще в никуда получается.
    Ривер. Мискликнули и заколили терн. По риверу чекает сб, но впереди МП1, а мы по-прежнему не знаем как мы тут стоим и блеф явно будет неуместен.

Поэтому выкинули бы ПФ и избавили бы себя от головняка и от проигрыша фишек и от неуверенной пассивной игры постфлоп тоже, что для меня было бы более важным.

Вот такое мое видение этой раздачи, не судите строго;)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.