Сомнительное удовольствие - колить 3бет ПФ с КДс. Мы на флопе вообще не знаем как стоим, хотя он выглядит и очень красиво для нас. Вот прямо начиная с флопа, мы рискуем играть в игру без аутов, т.е. заколив префлоп, мы соглашаемся на игру с огромными обратнопотенциальными шансами в турнире с неплохой структурой, оно нам надо в самом начале-то?
Потом флоп. Ну лан мискликнули и вколили ПФ. Опп ставит в двоих. Часто там будут оверы,т.к. АК/АД в крестях там уже нет, что гуд для нас, поэтому против этого диапазона наши КДс выглядят неплохо, и на закрывшийся флеш мы будем часто иметь реальные шансы против 3беттера, а против коллера еще хз.
Терн. По терну ставка у оппа какая-то неуверенная для такого терна. Во-первых в игре все еще двое, а на столе флеш-дро и гатшот на стрит-дро, а во-вторых выпал туз, который по идее очень хорошо должен был подойти либо нам, либо МП1, так почему тогда ставка такая ни о чем?Так могли поставить только ВВ-КК, надо только понять, что тянет из этой раздачи МП1. Если у него есть туз, то он его 100% на наш пуш не выкинет. Поэтому совокупность диапазонов двух оппов, я считаю, заставляет нас надеяться только на доезд флеша, но и в диапазон МП1 входит АВс, против которых этот доезд окажется для нас аутом из тура, поэтому кол терна вообще в никуда получается.
Ривер. Мискликнули и заколили терн. По риверу чекает сб, но впереди МП1, а мы по-прежнему не знаем как мы тут стоим и блеф явно будет неуместен.
Поэтому выкинули бы ПФ и избавили бы себя от головняка и от проигрыша фишек и от неуверенной пассивной игры постфлоп тоже, что для меня было бы более важным.
Вот такое мое видение этой раздачи, не судите строго;)
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$25K Super Stack (Early Antes)
Stacks:
UTG (5,000)
Hero (UTG+1) (5,000)
MP1 (5,000)
MP2 (5,000)
CO (5,000)
BTN (5,000)
SB (5,000)
BB (5,000)
Blinds: 10/20 Ante 3
Pre-Flop: (54, 8 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to 60, MP1 calls 60, 3 folds, SB raises to 270, 1 fold, Hero calls 210, MP1 calls 210
Flop: (854, 3 players)
SB bets 490, Hero calls 490, MP1 calls 490
Turn: (2,324, 3 players)
SB bets 1,100, Hero ???