В виду покерных скандалов, хочу опубликовать своё подозрение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,060
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +96
1 2
  • VC2Ti @ 2.2.2010, 2:54
    В сушествование ботов я не верю, я знаю что их просто море, причем написав в гугле "Poker bot" можно получить десятки программ которые предлагают купить но во всех этих программа есть одна большая проблема, это сам скрипт плюсовой игры который игрок должен написать сам а это практически не возможно сделать не имеея хороших знаний покера.

лол. а если написать в гугле скрипт для pokerbot Айви, Хансен, Дур и т.д., то можно что-то найти или людей, которые пропишут или найдут.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.2.2010, 2:58
    дык и смысл? зачем тебе это нужно? спрошу ещё раз, ты не веришь в существование ботов? или тебе важен ИМЕННО этот персонаж?
    Не мне интересно, если такой скрипт попадет в общее пользование и за каждым из столов появиться по 2 шорт стека с WTSD 57% играющий на рейк, какую часть доверия потеряет покер из-за очередного скандала?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.2.2010, 3:01
    лол. а если написать в гугле скрипт для pokerbot Айви, Хансен, Дур и т.д., то можно что-то найти или людей, которые пропишут или найдут.
    Как бы тебе покоректнее ответить, да ты пишеш в гугле Айви, Дур и т.п. и эти скрипты все фуфло которое не работает. А тут речь идет о возможном появлении скрипта который действительно работает и приносит деньги.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • что значит возможном? он уже есть и я думаю для большинства это не секрет. просто к чему топ, ты хочешь найти и купить такой скрипт?

удаляюсь из топа, т.к. даже приблизительно не понимаю целей ТС.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.