В виду покерных скандалов, хочу опубликовать своё подозрение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,059
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +96
1 2
  • Я собственно майнингом не пользуюсь, но один знакомый играющий много столов любезно придоставил мне базу рук которую он получал на мыло. Я её залил в ХМ и начал разберать игру регуляров с целью получения полезной информации. Буквально через какое то время я нашел довольно интереного персонажа, который удивил меня и заинтересовал. К сожелению базу я уже потер, но скрины остались. Несколько дней я наблюдал за его игрой, базы рук у меня были только на НЛ50, но когда я пробивал его по поиску видел его играющим три лимита НЛ50 - НЛ100 - НЛ200, везде стратегия ССС. Но смутили меня больше цифры.

С виду нечего особенного, обычная игроки, но меня вело в заблуждение количество рук, на момент анализа я залил базу рук за 15 - 16 дней игры.

b11d88f913ebt.jpg

Мне стало любопытно сколько нужно играть времени что бы сыграть столько рук. При анализе меня больше всего смутило время начала сессии и время её окончания. Я играл большие iPokerovskie гонки, с одного акаунта на 3 человека, я думаю тут многие поймут. Так вот играя в троем на протяжении месяца мы физически не могли получить столько онлайна.

f27586aa1ecdt.jpg

Фильт по времени за столами, для окончательного разбора я взял одну дату, 13 декабря, этот день был один из самый минусовый для hero.

27c9abd79463t.jpg

У меня есть разные мысли по этому поводу и мне кажется многие придут тоже к такому мнению. Хочу еще раз напомнить этот "человек" играл не один а целых три лимита, причем этот самый низкий. Да он играет в небольшой минус но каждый день его игры приносит ему ~200 рейка, таким образом получаем 200*15дней= 3000к рейка и допустим что он получает 50% рейк бека, получаем шикарную сумму в 1.5к за пол месяца. - 250профитом = 1.25к
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • http://depositfiles.com/files/yqfgfdzdd - майнинг залил, может у кого есть желание залить его в ХМ и провести более доскональный анализ его игры
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • bot?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хм. Ну, в принципе, на низких и средних лимитах ССС играется строго по чарту, ставками определенных размеров, и забацать бота-рейкмашину, мне кажется, вполне осуществимая задача.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВПИП/ПФР 16/16 это уже не чартовый ССС.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вообще я как СССник в прошлом могу сказать, что 3000 рук я наигрывал за 4-5 часов. Соотв-но 7-8 часов в день (что для массмультитейблеров вполне нормально) дадут 5-6к рук * 15 дней = 75000 рук. Вычисления грубые, но это просто показать что никаких проблем набить столько рук нет.

При этом я играл в среднем 10-12 столов. А есть те кто играет 16-20.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • только один скрин открылся. 66к рук за полмесяца - разве это запредельное количество? на 9 столах, с выходными, часов по 10. А ссс и 20 столов может. Маловато рук. 200к - это да :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • huligun @ 1.2.2010, 13:51
    bot?
    Плюсовой бот, п это редкость
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 1.2.2010, 14:01
    ВПИП/ПФР 16/16 это уже не чартовый ССС.
    А еще WTSD больше 70% W$SD около 40% тоже не очень обычные цифры
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • генерал_кагебе @ 1.2.2010, 14:41
    только один скрин открылся. 66к рук за полмесяца - разве это запредельное количество? на 9 столах, с выходными, часов по 10. А ссс и 20 столов может. Маловато рук. 200к - это да :)
    А разве за эти 15 дней сыграть около 330 часов игры это не запредельная цифра для тебя?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Откуда 330 то? На твоем скрине 192 часа. Если других дел в данный момент нет, можно и по 12+ часов в день катать. Например на другом фоуме читал, что один достаточно известный игрок, на заре карьеры играл 4-6 столов, 120к рук в месяц. С его слов жил по графику : игра-сон-игра.
    Может твой подзащитный :) бот. Ни количество рук, ни время игры это не подтверждают. Правильный бот ? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • генерал_кагебе @ 1.2.2010, 23:20
    Откуда 330 то? На твоем скрине 192 часа. Если других дел в данный момент нет, можно и по 12+ часов в день катать. Например на другом фоуме читал, что один достаточно известный игрок, на заре карьеры играл 4-6 столов, 120к рук в месяц. С его слов жил по графику : игра-сон-игра.
    Может твой подзащитный :) бот. Ни количество рук, ни время игры это не подтверждают. Правильный бот ? :)
    Слушай скачай хистори, залей в ХМ и посмотри на сколько реально так играть, сессии которые длятся по 24 часа и по 3 суток подряд. А так один скрин увидел и пошел мусолить я не хочу слушать. Я сам играл по 300к рук в месяц поэтому не мне ли знать что такое мульти тейблинг.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • VC2Ti @ 1.2.2010, 23:28
    Слушай скачай хистори, залей в ХМ и посмотри на сколько реально так играть, сессии которые длятся по 24 часа и по 3 суток подряд. А так один скрин увидел и пошел мусолить я не хочу слушать. Я сам играл по 300к рук в месяц поэтому не мне ли знать что такое мульти тейблинг.

ну ты же сам говоришь что в 3ем играли на одном аке, ну так и что мешает этому хиро сделать тоже самое?...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 1.2.2010, 23:32
    ну ты же сам говоришь что в 3ем играли на одном аке, ну так и что мешает этому хиро сделать тоже самое?...
    Нечего не мешает, просто есть несколько интересных вещей которые вызывают довольно большое подозрение. Это Онлайн 24 часа в сутки на протяжении 3 - 4 дней. Даже 3 человека не могу играть настолько много и стабильно. 66к рук, но вспоминаем что выше я еще писал о игре на двух лимитах выше. И самое подозрительное это чарт стартовых рук, за 66к рук не одного исполнения.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • В общем ТС сам создал тему. Сам себя уверил что он прав и будет со всеми спорить кто выскажется против его гипотезы. Вопрос к ТС. Ты нафига тут тему создал если тебе не нужны мнения которые не совпадают с твоими? Ты что ожидал то? Все скажут да это точно бот? На основании твоих скринов непонятно откуда надыбленных баз? оО

П.С. по поводу непрерывного онлайна аж целых 3 дня. В пору онлайн геймерства в одной игрухе наш акккаунт администрация брала на проверку, т.к. на протяжении 2 месяцев игры он был всего 3 раза офлайн по 2 минуты. Играло 4 человеа. Напоминаю все это делалось не за денюжки даже. И мы небыли самыми задротами этой игры при этом. А на что готовы люди в покер за деньги? Думаю на гораздо больший результат чем 3 дня онлайна в несколько человек ).
    Сообщение отредактировал piragunka - 2.2.2010, 2:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дык если даже это бот, что меняет? написать в саппорт можно и не имея доказательств, это их работа. или ты не веришь в существование ботов?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • piragunka @ 2.2.2010, 0:59
    В общем ТС сам создал тему. Сам себя уверил что он прав и будет со всеми спорить кто выскажется против его гипотезы. Вопрос к ТС. Ты нафига тут тему создал если тебе не нужны мнения которые не совпадают с твоими? Ты что ожидал то? Все скажут да это точно бот? На основании твоих скринов непонятно откуда надыбленных баз? оО

П.С. по поводу непрерывного онлайна аж целых 3 дня. В пору онлайн геймерства в одной игрухе наш акккаунт администрация брала на проверку, т.к. на протяжении 2 месяцев игры он был всего 3 раза офлайн по 2 минуты. Играло 4 человеа. Напоминаю все это делалось не за денюжки даже. И мы небыли самыми задротами этой игры при этом. А на что готовы люди в покер за деньги? Думаю на гораздо больший результат чем 3 дня онлайна в несколько человек ).
    Я с удовольствием соглошусь с человеком который скачает руки, зальет в ХМ и сделает анализ. На данный момент я на 95% уверен что это бот, который играет не по стратегии ССС а по совершено новой стратегии буш бота для кеш игры, в которой он изначально играет в минусовую игру но довольно прибыльную за счет рейк бека. Здесь совершено другие цифры в отличии от ССС стратегии. Единственое сходство с ССС это игра коротким стеком. Да и еще не факт что он минусовый, возможно он даже играет в ноль или маленький плюс.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • VC2Ti @ 2.2.2010, 2:49
    по совершено новой стратегии буш бота

Кто-то в Америке умудряется по этой стратегии два президентских срока отсидеть. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.2.2010, 2:48
    дык если даже это бот, что меняет? написать в саппорт можно и не имея доказательств, это их работа. или ты не веришь в существование ботов?
    Я не хочу писать в сапорт свои подозрения, мне интересно что бы люди которые действительно понимают в этом проанализировали эти раздачи и сказали свое мнение по игре hero. Если скажут что это не бот да будет так, если скажут что бот значит бот.

Hero имеет WTSD 57% обратите внимание на это.

В сушествование ботов я не верю, я знаю что их просто море, причем написав в гугле "Poker bot" можно получить десятки программ которые предлагают купить но во всех этих программа есть одна большая проблема, это сам скрипт плюсовой игры который игрок должен написать сам а это практически не возможно сделать не имеея "сверх-мега-хороших" знаний покера.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • дык и смысл? зачем тебе это нужно? спрошу ещё раз, ты не веришь в существование ботов? или тебе важен ИМЕННО этот персонаж?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.