toba44i @ 1.2.2010, 17:07
ну просто когда мы его трибетим, то любое его действие кроме фолда, для нас так себе, так что тут карта имо не имеет значения.
faria @ 1.2.2010, 17:16
Кола 3бета без позиции при таких стеках не бывает, если опп играть умеет. Если ты 3бетишь KQ на что ты расчитываешь? Кола нет и после 3бета флоп вы не посмотрите
toba44i @ 1.2.2010, 17:16
Ну если мы собираемся трибетить или колить и колить потом олын от рега у нас за спиной, то да 55 интереснее 23, а если не собираемся этого делать, то карта не важна.
Angier @ 1.2.2010, 16:28
Не думаю, что это верно. У нас все-таки достаточно глубокий стек и нам легко можно дать 3бет и упасть на олл-ин.
Mad-Revolver @ 1.2.2010, 17:18
я согласен, но вопрос стоит "что плюсовее". С данным диапазоном имхо выбить катоф из банка на префлопе будет плюсовее, учитывая что у него стил скажем 30-35%, то падать он должен много. Играть против него со средними руками будет имхо хуже. Очень сложно будет определить впереди мы или нет, а стека для маневров и сбора инфрмации явно не хватит + сложно будет собрать вэлью с большинства его рук.
Tainer @ 1.2.2010, 17:22
Опцией 3бет/фолд ты превращаешь руку в блеф. Что 55, что 27 - разницы нет. Пушем же, хоть и большим, ты сужаешь диапазоны, избавляя себя от лайт4бетов и всякой ерунды. Конкретно для мелкой пары по мне единственным верным решением здесь кажется именно АИ с учётом имиджа оппа.
Tainer @ 1.2.2010, 17:22
Опцией 3бет/фолд ты превращаешь руку в блеф. Что 55, что 27 - разницы нет. Пушем же, хоть и большим, ты сужаешь диапазоны, избавляя себя от лайт4бетов и всякой ерунды. Конкретно для мелкой пары по мне единственным верным решением здесь кажется именно АИ с учётом имиджа оппа.
toba44i @ 1.2.2010, 17:25
о
тут еще можно сыграть кол и выставится со сквизером, если префлопрейзер выкидывает, но это что-то из разряда нетрадиционных игрищ. Да и то сквизера желательно полузовее. А так я за фолд. Или 3 бет, но в блеф. Не вижу я зачем тут можно выставить наш стек с мелкой парой в олын.
Angier @ 1.2.2010, 17:26
Лайт 4бета при таких стеках быть не может, только 4бет или пас. Учитвая стилинг 100 СО, то лайт 3бет смотрится нормально, тем более, что я не уверен, что мы часто будем получать 4бет именно от ориджинал рейзера.
То, что это превращение руки в блеф, это понятно. Но это по сути и есть блефф 3бет, так как колла вроде бы не хочется получить. Я не сторонник таких 3бет АИ с 13-15м стеком. С таким стеком АИ только 4бет можно ставить по-моему, ну или сквиз в рейз\колл+колл пот.
faria @ 1.2.2010, 17:20
Я думаю они заходят ради нотсов. Сам я так никогда не делал но видел что делают.
toba44i @ 1.2.2010, 17:52
имхо и так понятно что рестилить человека со 100% стилом плюсово на эни ту. Мне казалось разговор тут был влияет ли мелкая пара тут на розыгрыш. Мне кажется влияет очень редко. Или я что-то не так понял?
Khishtaki @ 1.2.2010, 18:02
Да, 3бет/фолд - это превращение руки в блеф.
Да, нет ощутимой разницы, исполнять это на 33 или 32.
Что вас так в этом смущает-то?
Но мне задали вопрос зачем нам тогда 33, если мы играем 3бет и фолд на аи, ведь для 3бета здесь можно и 32 иметь тогда. Почему этот вопрос в тупик меня поставил) Интересно именно в плане ев какое действие максимально здесь плюсовое.