Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    70,934
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
Лучшие посты автора
1 2 3 4 54
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • losst @ 16.3.2011
    Удачи!

спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/533
    + 0
  • Ну шо как идут дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/126
    + 0
  • gl.

Кстати, там рб здоровый? Не вернет потери от 10% рейка?

И ты конечно сам думай, но 2 стола против фишей легко играется. А то на 1 задолбаешься 1к накатывать. У меня еще была такая проблема, когда играл 1 стол - сыграешь сколько-то снг, и после длинного матча влом играть дальше. Типа, игра закончилась. А на нескольких столах процесс не прерывается, в 1 вылетел грузишь 2 чтобы время не терять и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Давай KAMAZ тащи!!! GL! GL! GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• gl.

спасибо!

Кстати, там рб здоровый? Не вернет потери от 10% рейка?

30% + 20% бонус итого 50))
    10% рейк с двадцаток. на десятках он 5%

И ты конечно сам думай, но 2 стола против фишей легко играется. А то на 1 задолбаешься 1к накатывать. У меня еще была такая проблема, когда играл 1 стол - сыграешь сколько-то снг, и после длинного матча влом играть дальше. Типа, игра закончилась. А на нескольких столах процесс не прерывается, в 1 вылетел грузишь 2 чтобы время не терять и т.д.

я думаю турниров через триста подключу)

Piranha @ 16.3.2011
    Давай KAMAZ тащи!!! GL! GL! GL!

спасибо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/533
    + 0
  • zoom3r @ 16.3.2011
    Ну шо как идут дела?

вечером))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/533
    + 0
  • Вован, тащи...

Не, не так...

Тащи, Вован, Тащи! Убивай их!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • GonZiK @ 16.3.2011
    Вован, тащи...

Не, не так...

Тащи, Вован, Тащи! Убивай их!

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/533
    + 0
  • еще по поводу мультитэйблинга. Помнится где то в блоге fraumarta я писал какие имено сложности испытываю при игре на 2 столах. Хотел бы еще добавить, что появляется проблема с эджастингом. Я вот хоть убейте не могу нормально подстроиться играя с разными людьми))! + хрен знает как нотсы писать...(а я их много пишу). Вообщем хотел спросить о технологии что ли... как вы переходили на несколько столов? успеваете ли писать нотсы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/533
    + 0
  • А надо переходить? Может это я такой и не понимаю, что-то. Но считаю, что максимум РОЯ ты выжмешь, если максимально будешь держать за яйца только одного, а не двух за раз. Один может выскользнуть. А могут и двое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • GonZiK @ 16.3.2011
    А надо переходить? Может это я такой и не понимаю, что-то. Но считаю, что максимум РОЯ ты выжмешь, если максимально будешь держать за яйца только одного, а не двух за раз. Один может выскользнуть. А могут и двое

просто (по крайней мере мне так кажется) $/hour на 2 столах выше по любому)) поэтому проблема перехода стоит довольно остро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/533
    + 0
  • У меня нет никаких проблем с игрой на 2х,3х столах. Даже наверно 4 смогу играть, но такое издевательство уже не нужно. Стандартом для себя играю 2 стола. Нотсы я не пишу совсем, так как с одними и теми же соперниками играем редко, если с кем-то играем то я просто запоминаю в каком он стиле играет, что-то вроде того на что он способен, какого он типа соперник, а не как он разыграл что-то там в какой-то ситуации. Вначале матча стараюсь играть агрессивнее, чтобы сразу понять какой соперник, часто поставлю 3 барреля в блеф что дает хороший результат: Либо соперник выкидывает и я получаю инфу что он более менее адекватен и способен выкидывать руки, либо он проколлит и я увижу его руку на вскрытии. Если мне там покажут какой-нибудь бред, я сразу же понимаю как играть против этого соперника. Это намного удобнее чем ставить два барреля и чекать ривер так как таким образом я получу информацию как соперник играет на самой дорогой из улиц + чек бихайнд на ривере не дает той информации которую дает бет. К примеру часто бывает ситуация типа борд 2310, цбет, терн 8, 2 баррель. Ривер Q, 3й баррель. По непонятной причине я получаю колл от А5. Если бы я прочекал бихайнд я бы не получил по сути никакой инфы, оппонент тянул дро, не натянул, на этом всё. А так я понимаю что он дебил и буду лупить в него на велью лайтовее. И вместо того чтобы запоминать какие розыгрыши он применяет и писать нотсы я просто запомнил что он телефон, любит хироколлы и играть буду против него соответственно. Часто получается что я на этом теряю определенную сумму фишек за которую как бы покупаю информацию, но на мой взгляд это очень выгодно, так как дает преимущество на весь оставшийся матч. Так что играть получается довольно просто, один стол у меня к примеру с телефоном, на втором тайтовый рег, на 1м столе я просто играю агрессивно все велью руки и широко добираю, не делаю чистых блефов, на 2м много стилю, исполняю постфлоп в подходящих ситуациях.

Играть 2 стола кстати для меня даже проще чем 1. На одном столе я могу часто сам себя залевелить и начать делать ерунду. На двух столах необходимости делать ерунду не возникает и я играю более солид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • KAMAZ, РОИ может и снизится, а %/час выше должен быть. У меня тоже бывают проблемы с аджастингом на двух столах - но сколько я ни анализировал, я просто был в неоптимальном состоянии, я и га одном столе не мог в таком состоянии приспособиться к оппу.
    легко посчитать: скажем, у тебя на одном столе рои 12%, а на двух 8%. на двух выгоднее - это примерно аналог 16% на одном столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • У меня, по ощущениям,чаще хочется играть 2 стола .Просто я ,в принципе,играю много.Но один стол-думаю лучший выбор в HU. Пробовал 3- вообще нихрена не понимаю(кроме ст)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • WmfMoon, спасибо за такой подробный пост! :) интересные мысли)

fraumarta @ 16.3.2011
    KAMAZ, РОИ может и снизится, а %/час выше должен быть. У меня тоже бывают проблемы с аджастингом на двух столах - но сколько я ни анализировал, я просто был в неоптимальном состоянии, я и га одном столе не мог в таком состоянии приспособиться к оппу.
    легко посчитать: скажем, у тебя на одном столе рои 12%, а на двух 8%. на двух выгоднее - это примерно аналог 16% на одном столе.

вот и у меня примерно те же мысли))

ps
    на 2-х столах нотсы пишешь? или как WmfMoon?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/533
    + 0
  • GLHF
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • день 2.

сегодня весь день убил на гребаной военной кафедре. Поэтому играл мало.

7t
    +6/-1
    профит: 46,5€

з.ы.

завтра у меня по плану прогулять 2 лекции, так что играть буду много!

всем гл! гните свою линию и не сдавайтесь.
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 16.3.2011, 22:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/533
    + 1
  • pipS @ 16.3.2011
    GLHF

thanks))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/533
    + 0
  • Нотсы пишу всегда, если только не ленивое состояние - но это четкий знак, что в таком состоянии мне играть нельзя )) (либо слишком много экшна, просто не успеваю)
    Про три бареля в блеф, типа как написал WmfMoon - тоже так часто играю, но при этому записываю это, что он с такой-то рукой, так-то сыграл. В дипах это вобще норм, там из-за глубины стеков такая "информационная" линия не влияет сильно на матч в плане соотношения стеков, а вот в регспид можно так треть стека отгрузить иногда, а иногда можно на ривере получить чекрейз и вобще ничего не узнать )) Короче, линия хорошая, но нужно ей с умом пользоваться и не слепо против каждого оппа )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
1 2 3 4 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.